Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 20:24
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
О! А у меня сегодня от завтрака осталась каша и как раз овсянка!!!
Оооочень вовремя этот рецепт попался!! Спасибо!
Сегодня уже не получится, поздновато даже для ужина, а вот завтра пущу кашку в дело!!!
Люблю оладушки!!! Причем любые!!!
|
18 Дек 2011 21:08
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка! Как просто и вкусно, я чуть не пропустила рецепт, забрала в закладки..., пошла сразу делать... |
Ой, Танечка, как приятно...буду очень рада если оладушки Вам понравятся, спасибо!
Галчик писал(а): | О! А у меня сегодня от завтрака осталась каша и как раз овсянка!!!
Оооочень вовремя этот рецепт попался!! Спасибо!
Сегодня уже не получится, поздновато даже для ужина, а вот завтра пущу кашку в дело!!!
Люблю оладушки!!! Причем любые!!! |
Галина,спасибо за внимание и отзыв , конечно мне очень приятно.
Многого не стоит ожидать от этого рецепта, это всего лишь овсянка, но учитывая, что они без муки, получается полезно и очень быстро.
|
18 Дек 2011 21:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка!
Вот я и с отчётиком , очень милые оладушки, делать и выпекать без проблем,
со своеобразной хрустинкой за счёт хлопьев, а мёд в таком исполнении
просто прелесть...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
18 Дек 2011 22:36
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
|
18 Дек 2011 22:44
|
Санни Кеш
Гость
|
Овсянку люблю в любом виде,даже сырую ем ложками честно-честно Завтра же попробую эти оладушки!!!!
Леночка,спасибо!!!!!
|
19 Дек 2011 4:11
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка!
Вот я и с отчётиком , очень милые оладушки, делать и выпекать без проблем,
со своеобразной хрустинкой за счёт хлопьев, а мёд в таком исполнении
просто прелесть... |
Танечка, не представляете как я рада получить Ваш прекрасный фотоотчет, , очень аппетитные оладушки у Вас получились, мне очень приятно Ваше доверие к этому скромному рецепту и,конечно, очень дорога Ваша оценка.
Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Галчик писал(а): | А мне как раз и надо, чтобы и быстро, и главное полезно!!!!!! |
тогда это точно про этот рецепт, Галина, готовьте на большое здоровье и на радость близким
Санни Кеш писал(а): | Овсянку люблю в любом виде,даже сырую ем ложками честно-честно Завтра же попробую эти оладушки!!!!
Леночка,спасибо!!!!! |
Кира, тогда уверена они Вам понравятся, буду ждать Ваших впечатлений.
|
19 Дек 2011 13:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
19 Дек 2011 13:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|
20 Дек 2011 1:08
|
Ирина:)
Ирина
36 лет Россия
|
Замечательное начало дня!!! Спасибо, Леночка!!!
|
21 Дек 2011 0:18
|
escada
Елена
|
katinka писал(а): | классные оладушки ,Лена, а овсянка не сырой получается |
Катя, нет не сырой, она же запаривается, и потом еще обжаривается.
Санни Кеш писал(а): | Леночка сегодня позавтракала с удовольствием и на пользу организму Мне,как большой любительнице овсянки,всё понравилось!!!Овсянка и мёд созданы друг для друга!! |
Кира, как мне нравятся твои фотографии! Вот теперь у меня есть повод тебе в этом признаться, всегда очень красивые и аппетитные, всегда с огромным удовольствием рассматриваю их в "обедах" и в рецептах, теперь и у меня красуется твой фотоотчет, очень красиво! Огромное спасибо тебе за доверие и за приятный отчет.
Санни Кеш писал(а): | Лена,буду рада общению на "ты" |
конечно, уже
Санни Кеш писал(а): | Спасибо за полезный рецепт!!! |
готовь на здоровье
СПАСИБО!!! это тебе....
Ирина писал(а): | Замечательное начало дня!!! Спасибо, Леночка!!! |
Ирина, и Вам спасибо за внимание к рецепту!
|
21 Дек 2011 12:50
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
Елена! Девушки!
помогите! а то у меня наступит боязнь кухни!
у меня что-то не получились оладушки... они расползаются на сковороде и перевернуть их не представляется реальным!
может из-за того, что хлопья у меня цельнозерновые? из них не выходит однородная масса...
получилось вкусно, но вид...
|
21 Дек 2011 23:23
|
escada
Елена
|
AlternativeSun писал(а): | у меня что-то не получились оладушки... они расползаются на сковороде и перевернуть их не представляется реальным! |
Танечка, может молока много было?на фотографии видно, что молоко почти всё впитывается хлопьями, но я даже иногда вместе с яйцом могу добавить 1 ст.ложку холодного молока если хочется больших овсяных блинчиков, вкус от этого не меняется...но большой блин, конечно, сложнее перевернуть, т.к он овсяный и тяжеловат, в этом случае нужна широкая лопатка, я об этом писала...
AlternativeSun писал(а): | может из-за того, что хлопья у меня цельнозерновые? из них не выходит однородная масса... |
Таня, с цельнозерновыми я тоже готовлю... нормально переворачиваются...
AlternativeSun писал(а): | получилось вкусно, но вид... |
ну хоть хорошо, что вкусно...Танюш, надеюсь результат Вас не очень расстроил .. спасибо большое за доверие..
|
22 Дек 2011 2:56
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
escada писал(а): | если хочется больших овсяных блинчиков, вкус от этого не меняется...но большой блин, конечно, сложнее перевернуть, т.к он овсяный и тяжеловат, в этом случае нужна широкая лопатка, я об этом писала... |
я делала размер как оладушки- маленькие!
но ничего!
завтра с утра будет дубль-два!
а 100 гр молока? это сколько? 1/2 стакана? мл и гр имеют один и тот же "вес"?
P.S.: извиняйте сразу за глупые вопросы...
|
22 Дек 2011 3:37
|
escada
Елена
|
AlternativeSun писал(а): | я делала размер как оладушки- маленькие!
но ничего!
завтра с утра будет дубль-два! |
Танечка, я очень переживала, но раз будет второй раз...надеюсь всё у тебя получится...
AlternativeSun писал(а): | а 100 гр молока? это сколько? 1/2 стакана? мл и гр имеют один и тот же "вес"? |
думаю чуть-чуть меньше чем полстакана.. у меня весы..я всё меряю в граммах , мне так удобнее
Таня, попробуй сделать погуще и наливай оладушки столовой ложкой, может тогда не будут расстекаться сильно, на хорошо разогретую смазанную сковороду....
AlternativeSun писал(а): | P.S.: извиняйте сразу за глупые вопросы... |
даже и не думай извиняться
Танюш, удачи....расскажи пожалуйста потом как получилось....
|
22 Дек 2011 13:43
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
Доброе утро всем!
Елена... и снова я в печали... хлопья "съели" всё молоко, но всё равно результат тот же!
смею подозревать в своих неудачах мёд
завтра буду опять пробовать, но уже с другим мёдом....
хм, а можно вообще без него? я больше волнуюсь за консистенцию, а не за сладость... мёдом можно и сверху полить...
чувствую себя тут на фоне таких мастериц неловко
|
23 Дек 2011 1:08
|
escada
Елена
|
AlternativeSun писал(а): | Елена... и снова я в печали... хлопья "съели" всё молоко, но всё равно результат тот же!
смею подозревать в своих неудачах мёд
завтра буду опять пробовать, но уже с другим мёдом....
хм, а можно вообще без него? я больше волнуюсь за консистенцию, а не за сладость... мёдом можно и сверху полить... |
Танечка, даже не знаю, что и сказать...
поверь, мне очень жаль, что рецепт тебя не порадовал... даже не знаю в чем причина...
конечно, можно без меда, но хоть немного сахара нужна добавить....можно коричневого...
AlternativeSun писал(а): | завтра буду опять пробовать, но уже с другим мёдом.... |
Танюш, меня восхищает твоё упорство , но мне как то неловко, не знаю что тебе подсказать и чем помочь, рецепт очень простой и хлопот никогда не доставлял...
AlternativeSun писал(а): | чувствую себя тут на фоне таких мастериц неловко |
всё обязательно у тебя получится! но у каждой хозяйки бывают такие рецепты, которые ну никак не получаются, я например боюсь дрожжевого теста...
Таня, очень хочу чтобы и этот рецепт тебя порадовал, и прошу не огорчаться.
|
26 Дек 2011 16:51
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
Урааа! они у меня получились!
делала из других хлопьев и с другим мёдом!
вообщем, на третий раз они мне поддались!
я уже почти потеряла надежду...
спасибо за поддержку!
|
26 Дек 2011 21:31
|
escada
Елена
|
|
27 Дек 2011 4:17
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
escada писал(а): | пользуйся рецептом на здоровье |
да я теперь не представляю другого завтрака! это безумно вкусно... а ещё и ново... а то как-то просто каша уже не вызывает такой радости!
escada писал(а): | С наступающими праздниками. |
и вас тоже с наступающими, Елена!
думаю, до НГ успею ещё что-нибудь из ваших рецептиков сотворить!
|
28 Дек 2011 1:53
|
escada
Елена
|
AlternativeSun писал(а): | да я теперь не представляю другого завтрака! это безумно вкусно... а ещё и ново... а то как-то просто каша уже не вызывает такой радости! |
Танечка, не представляешь сколько радости ты мне доставила своим отзывом, спасибо тебе большое.
AlternativeSun писал(а): | и вас тоже с наступающими, Елена!
думаю, до НГ успею ещё что-нибудь из ваших рецептиков сотворить! |
Танюш, у меня все рецепты совсем не сложные, очень простые и быстрые, буду рада если тебе из них что то пригодится и понравится, пользуйся на здоровье, спасибо еще раз, всегда тебе рада.
|
29 Янв 2012 0:47
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Леночка!Присоединяюсь ко всем словам благодарностей за твои оладушки,Вчера случайно открыла этот рецепт,очень заинтересовалась таким простым,полезным,лёгким в исполнении рецептом оладушек,и сегодня на завтрак приготовила.Ну очень-очень понравились,один только недостаток,что мало получилось.А может и хорошо-иначе пришлось бы обьестся,что вредно.
Леночка угощайся!
|
05 Фев 2012 10:07
|
Алёна77
Алёна
48 лет
|
escada
спасибо за вкусный завтрак
|
12 Фев 2012 3:11