Рыбные котлеты (из хека)

Сообщение Автор

16 Апр 2008 1:32

Распечатать сообщение
Майя

70 лет
Москва

МайяМои рецепты
Рыбные котлетки - любимое блюдо моего мужа, воспоминание детства, его бабушка их готовила. Только я предварительно обжариваю половину положенного в котлеты лука, а потом все перекручиваю, в дело идет филе любой морской рыбы. Жареный лук уменьшает рыбный запах. good Получается очень вкусно.

20 Апр 2008 19:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Маришик,я сделала котлетки в точности по твоему рецепту,получилось очень вкусно... good good good Спасибо !!!!
Фото

21 Апр 2008 23:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия Rose
Лиличка, урааааа.......... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! Я очень рада, что тебе понравились котлетки!!!! friends verygood Drinks or Beer Give heart

22 Апр 2008 12:39

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Мариночка, спасибо за рецептик. Romashki Всю свою сознательную жизнь на кухне терпеть не могу хека. Не умею я его готовить. cray А недавно отправила мужа за рыбой в магазин, не предупредила, чтоб хека не брал, так он полтора килограмма этого счастья приволок. Буду готовить твои котлетки. Такие они красивые и аппетитные. Clapping И похоже, даже моя криворукость не сможет их испортить.

29 Апр 2008 20:08

Распечатать сообщение
Юсик

Юля

43 года
г.Одесса

ЮсикМои рецепты
Здравствуйте Марина!
Хочу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт рыбных котлет. Я никогда не клала зелень и масло, получилось отлично и вкусно! Спасибо verygood[/b]

29 Апр 2008 20:57

Распечатать сообщение
Блеск

Наталья

55 лет
Беларусь

БлескМои рецепты
Марина,я с утра увидела Ваш рецепт и вот мы их уже пробуем... Просто- Ах!!! Спасибо и просто и здорово!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood

29 Апр 2008 21:51

Распечатать сообщение
Ленушка

45 лет
Киев

ЛенушкаМои рецепты
Большое спасибо от всей моей семьи за рецепт friends
Котлетки волшебные good Делала тоже в панировочных сухарях - нямка (с ними намнооооого вкуснее) Drinks or Beer Получается блюдо сочным, вкусным, нежным Romashki Они и на котлеты-то не похожи verygood
Сфоткать не смогла - пока были котлетки, фотыка не было. А когда он нарисовался на горизонте - последнюю котлетку дожевывал любимый супруг Smile

18 Май 2008 1:06

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Romashki
Марина, ка раз в тему - вытащила из морозилки филе. Как раз для котлет.
Половину сделаю по своему рецепту, остальные - по твоему. Вот и будут разные!
Вовремя полистала странички... Спасибо, что поделилась быстрым рецептом.

Удачи! friends

26 Май 2008 20:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мариша, делаю рыбные котлеты так же, как и ты. Но в фарш добавляю замоченную в сливках (молоке) булку, пропущенную вместе с рыбой через мясорубку. Спасибо verygood Romashki Romashki Romashki

27 Май 2008 4:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Аська Rose
Юсик Romashki
Блеск Rose
Ленушка Romashki
Люмана Rose
NatalyS Romashki
Девочки, спасибо вам огромное! Give heart Не думала я, что на такой простой рецепт будет столько откликов. Очень рада, что вам нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2008 13:49

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я попробую рыбные котлетки Марины. Спасибо.

16 Июл 2008 19:39

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Мариш, принимай очередную спасибу. Romashki Опять (уже в который раз) пожарила твои котлетки. Как всегда - вкуснота неописуемая. girl_in_love Вот как много их получилось:
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От ребенка отдельный поклон. Вообще он рыбы не ест. А твои котлетки уплетал так, что треск стоял. wink3

16 Июл 2008 20:33

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Марина,отличные котлетки. Я когда-то их делала и забыла. Этот рецепт ко времени.
Что значит ,простой рецепт ? Рецепты ценны своей простотой в приготовлении и доступности продуктов.

21 Июл 2008 22:26

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Марина,Ваши котлетки кстати. Я их сделала,но это для малышей. Я чуть обжарила и протушила. Получилось здорово !

22 Июл 2008 16:31

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Аська Rose
Gveret Rose
Девочки, спасибо вам большое! Yahoo! Give heart Yahoo! Я очень рада, что и вам нравятся эти котлетки! good Yahoo! Girl in love

07 Сен 2008 10:55

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Мариша. Rose Муж поехал на рыбалку. Позвонил сказал что поймал щуку.Вот в самый раз пригодится твой рецепт. Попробую сделать из щуки,а если что в другой раз из хека. напишу что получилось. Give heart Romashki Romashki Romashki dance

22 Сен 2008 21:24

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Упс! Пришлось сделать из хека. Щука уплыла. Помахав плавником. такое тоже бывает. unknown

22 Сен 2008 21:26

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Марина! Спасибо. Очень вкусненько. Схомячили и еще попросили. А это тебе Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

22 Сен 2008 22:17

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Марина, классные котлеты.
Люблю Хек, а котлеты должно быть ну очень вкусные.
Спасибо за простьо рецепт. и я точно тапок не кину Wink
просто больше всего ценю простые и быстрые в приготовлении рецепты!
Romashki girl_claping girl_claping Romashki Rose

11 Окт 2008 17:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Куська Rose
Наиличка, какие они у тебя красивые!!! good Рада, что понравились! Yahoo! Спасибо! Give heart
tatiana Rose
Танечка, спасибо большое за добрые слова! Give heart Romashki Give heart

14 Дек 2008 20:26

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

38 лет
Москва

GeraМои рецепты
Марина спасибо за рецептик Rose Только что приготовила (первый раз в жизни делала котлеты из рыбы), такая вкуснятина wacko1

15 Дек 2008 18:51

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Gera Rose
Женечка, на здоровье! Give heart Я тоже когда-то эти котлетки готовила впервые и они мне очень понравились. Wink Drinks or Beer

10 Май 2009 0:46

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

34 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Марина, а панировочные сухари и панировочные сухари для панировки это тоже самое? girl_blush

21 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
pollux2008

Ольга

42 года
кривой рог

pollux2008Мои рецепты
Спасибо за идею!ломала голову что на ужин приготовить...а тут эти чудные котлетки!думаю ребёнку тоже понравится! friends

04 Окт 2009 18:18

Распечатать сообщение
Алеся Ромашечка@

Алеся

Рязань

Алеся Ромашечка@Мои рецепты
тук..тук..можно к вам девочки? girl_claping

Наверх