Творожники с тыквой - Солнечные. Запеканка...

Сообщение Автор
 
26 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Да со сгущенкой видно... Вообще песня !

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 nyam2 nyam2 nyam2
* Светлана * писал(а):
С Наступающим ! Счастья тебе и твоей семье !

Спасибо, Светланочка [url=http://[censored smajliki]/smilie-1120853511.html][/url]!!! Тебе тоже всего самого наилучшего [url=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/url]!!!
 
27 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
blirise писал(а):

Спасибо, Светланочка !!! Тебе тоже всего самого наилучшего !!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
04 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

45 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Здравствуйте, Света, с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Делала творожники,тыкву (миндальную) терла на мелкой терке, ингридиентов брала в два раза меньше и плюс еще добавила 2 ст. л. детской сухой смеси (осталась, жалко выбрасывать). Первую партию пришлось выбросить в туалет)))) растеклись по сковороде))) Потом добавила 2 ст. ложки муки...опять туалет girl_haha Очень жидкое тесто получилось и все прилипо, перевернуть было не реально...Но я творожники все равно победила. Сейчас сын проснется, посмотрю как будет трескать))))
 
04 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Здравствуйте, Света, с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Делала творожники,тыкву (миндальную) терла на мелкой терке, ингридиентов брала в два раза меньше и плюс еще добавила 2 ст. л. детской сухой смеси (осталась, жалко выбрасывать). Первую партию пришлось выбросить в туалет)))) растеклись по сковороде))) Потом добавила 2 ст. ложки муки...опять туалет girl_haha Очень жидкое тесто получилось и все прилипо, перевернуть было не реально...Но я творожники все равно победила girl_cool Сейчас сын проснется, посмотрю как будет трескать))))

М-да... Уж... girl_in_dreams

Первое предположение:
На мелкой терке тыква дала сок и тесто стало жидким...Тесту нельзя долго стоять...

Второе предположение:
Творог. Не всякий для сырников подходит. Может слишком нежный был...Тогда следовало сразу муки больше добавлять ( сделаю в рецепте уточнение)

Сухая смесь:
Врятли конечно, но она могла увеличить жирность творога, а это не есть хорошо...
Может сковородка не нагретая была достаточно...Тоже сделаю уточнение... В общем я в растерянности.
Но переворачиваются и у меня бывает с трудом, если много наложила сразу и поторопилась с переворачиванием, не схватились еще достаточно с одной стороны...


Жаль. Очень жаль, Ульяночка...

Спасибо за поздравление, тебя тоже с Праздниками !!! New Year Tree
 
06 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

45 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Какое-то одно из Ваших предположений верное, скорее всего второе. Творог брала на рынке,развесной, сказали не более 3%. Но, Светлана, творожники-то, в итоге, все равно получились, правда Гриша (сын) особо их есть не стал, зато мама проглотила все что были и очень их нахваливала.friends
Свет, а подскажите,пожалуйста, почему Вы кашки молочные и вермишель сначала на воде немного варите, а только потом молоко добавляете? Просто, я раньше, делала сразу все на молоке, сейчас стараюсь варить по-Вашему. sharik Есть ли разница во вкусе при этих двух разных способах приготовления или у Вас какой-то свой профессиональный секрет?

вот такие у меня творожники вышли
Фото
 
06 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Какое-то одно из Ваших предположений верное, скорее всего второе. Творог брала на рынке,развесной, сказали не более 3%. Но, Светлана, творожники-то, в итоге, все равно получились, правда Гриша (сын) особо их есть не стал, зато мама проглотила все что были и очень их нахваливала.

Творог вообще дело такое - как нарвешься. Стараюсь брать в одном месте, знакомый, проверенный. Рынок-дело тонкое. Могут и слукавить. Тут не так страша жирность, как всяческого рода добавки. Чего только не кладут туда, в т.ч и пальмовое масло. Один раз я нарвалась, купив "домашний" творог. Сделала обычные сырники. Делала их в 1001 раз, наверное, но то что у меня получилось, не поддавалось никакому описанию. После того, как я начала их жарить, они резко начали сжиматься, отдавая воду. В итоге они плавали полностью в воде. Я с таким столкнулась впервые. Сырники получились как подошва и полетели в ведро. Мои предположения были такими : творог был приготовлен с использованием хлористого кальция для закваски, а такой творог никак нельзя подвергать тепловой обработке...
Может в твоем случае как раз был нормальный творог, но консистенция не очень крутая, только и всего. Я привыкла все добавлять по ощущениям. С творогом как раз особенно. ну очень он разный сейчас в продаже...
УльянаУльяна писал(а):
Свет, а подскажите,пожалуйста, почему Вы кашки молочные и вермишель сначала на воде немного варите, а только потом молоко добавляете? Просто, я раньше, делала сразу все на молоке, сейчас стараюсь варить по Вашему. Есть ли разница во вкусе при этих двух разных способах приготовления или у Вас какой-то свой профессиональный секрет?

Ульяночка, давай сразу на ты,хорошо ? friends

По поводу каш:
Я уже несколько раз писала об этом, но с удовольствием повторю еще:
Молоко - кислотный продукт считается, а любая кислота или соль, задерживают процесс разваривания и увеличивает время приготовления.
Не важно что варится - крупы, мясо, овощи.Любая кислота добавляется в конце, будь то молоко, томатная паста,уксус или соль...Если нужно сохранить крепость блюда, то как раз лучше кислоту добавить в начале, как я обычно и делаю при приготовлении овощных консервов...

На воде каши развариваются лучше, быстрее и становятся легче, нежели их сварить в молоке. В молоке обычно каши более приторные и много пенок получается, которые я лично с детства терпеть не могу, думаю и не я одна...
Опять же молоко вообще рекомендуют как отдельный продукт. Оно считается тяжело усваиваемым. Лучше дать ребенку потом лишнюю чашку с молоком как самостоятельное блюдо.

В технологической карте по приготовлению блюд в Д.саду крупы варятся на воде, сливаются, заливаются молоком до нужной консистенции и варятся до готовности. См.начиная с 25стр - садовское меню. С 116 стр - технологическая карта приготовления всех блюд в Д.саду.
http://detnadzor.ru/docs/dou_mu07.zip

Мне сливать отвар жалко, поэтому и выбрала эту технологию, которую взяла из книги Маршака по диетпитанию...

УльянаУльяна писал(а):
Р.S. Я творожники свои сфотографировать не забыла, только вот не могу разобраться как сюда фотки загружать


Фото надо начала уменьшить в любом фоторедакторе:
В таком к примеру:
http://www.holla.ru/
Загрузить фото. Уменьшить до 400-450 в ширину. Сохранить как...
Потом на форуме открыть фотоальбомы ( в левом верхнем углу), найти нужную рубрику и загрузить измененное фото. Выданную ссылку скопировать и вставить в свое сообщение...
Удачи ! girl_bye

Ой, посмотрела, а ты уже справилась !Вот и славненько ! girl_in_love
Эдакие солнышки на травке... good2
 
07 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

45 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Светочка... спасибо... поклон тебе низкий, очень у меня давно потребность возникла в наставнике по правильному и полезному способу приготовления пищи. А тут, все просто, без лишних слов и понятно Rose Все эти тонкости "химии" я где-то глубоко (ну, очень глубоко, видимо)))) ощущала, но спросить, разузнать было не у кого, да и не станешь надоедать людям своими частыми вопросами (которые когда надо и не вспомнишь). А здесь... и способ общения никого не напрягает и по теме переписываешься, а главное, ответы блестящие от знающего человека можно получить Yahoo! Этакий приятный и нужно-полезный кружок по интересам)))) А я вот, все работала, работала... такими вопросами по правильному приготовлению не задавалась, а тут семья появилась, наконец-то, и почувствовался пробел в голове сразу))))) Хочется быть чуточку опытнее в гораздо важнейших для женщины жизненно-семейных вопросах, чем в просто работе. Урок про кислоту законспектировала и усвоила. umnik СПАСИБО! Со Светлым Праздником Христова Рождества! girl_angel
 
07 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Светочка... спасибо... поклон тебе низкий, очень у меня давно потребность возникла в наставнике по правильному и полезному способу приготовления пищи. А тут, все просто, без лишних слов и понятно

Ой, захвалила меня совсем... sharik girl_blush2 Я сама во многом в наставнике нуждаюсь girl_sigh Что касаемо кондитерки или украшения блюд, так я полный профан в этом деле. Салаты так вообще раз, два, три и не более. Здесь на форуме столькому научилась и учиться и учиться еще. На самом деле наверно это здорово - открывать для себя много-чего нового. Со многим могла бы поспорить, но спорить не люблю...
УльянаУльяна писал(а):
Все эти тонкости "химии" я где-то глубоко (ну, очень глубоко, видимо)))) ощущала, но спросить, разузнать было не у кого, да и не станешь надоедать людям своими частыми вопросами (которые когда надо и не вспомнишь). А здесь... и способ общения никого не напрягает и по теме переписываешься, а главное, ответы блестящие от знающего человека можно получить

Мне пришлось эти тонкости самой познавать. Много времени упущено было. Скорее делала все по ощущениям, но бездоказательно. Гораздо проще делать, когда понимаешь почему и отчего...Мне лично так быстрее запоминается, когда понимаю почему делаю так, а не иначе Wink
УльянаУльяна писал(а):
Этакий приятный и нужно-полезный кружок по интересам))))

Аха... Кружок - Очумелые ручки... Ой, нет, не так... - Румяные щечки. О как girl_haha good2
УльянаУльяна писал(а):
А я вот, все работала, работала... такими вопросами по правильному приготовлению не задавалась, а тут семья появилась, наконец-то, и почувствовался пробел в голове сразу)))))

Да уж. Хочешь не хочешь, а семью кормить надо... Wink Да не просто кормить, а вкусно кормить...Ой помню я как свекровь надо мной стояла, чтобы я котлеты не пережарила... girl_haha Хотя, я их и не пережаривала никогда, но молодым ведь разве можно доверять... girl_haha girl_haha
Но я замуж уже подготовленная шла. На картошку, будучи студентами, ездили, так я вместо работы в поле выбрала работу на кухне : кормить 80 чел, вставать в 4 утра, плита дровяная и одна помощница... Ничего, справились. Штаны никто застегнуть перед отъездом не мог... good2 Все просто было: щи, да каши, да картошка прямо с поля... Романтика... girl_in_love
УльянаУльяна писал(а):
Хочется быть чуточку опытнее в гораздо важнейших для женщины жизненно-семейных вопросах, чем в просто работе. Урок про кислоту законспектировала и усвоила. СПАСИБО! Со Светлым Праздником Христова Рождества!

Мы тут все друг у друга учимся. Ну и самое главное -это конечно же общение. Просто так отвечать не очень хочется, хочется порой просто поболтать... on_the_quiet2
Спасибо за поздрвление, Ульяночка, с Рождеством тебя girl_bye
 
14 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
УльянаУльяна

Ульяна

45 лет
Москва

УльянаУльянаМои рецепты
Ну, Света, молодец....)))) это я про 80 человек))) Теперь абсолютно все каши варю по твоему способу, сын даже за ложечкой раскрытым ротиком стал тянуться))) Спасибо за поздравления "с почином", но я уже все там удалила, сказали, что уже 2 таких "почина" на сайте имеются girl_haha
 
15 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
УльянаУльяна писал(а):
Ну, Света, молодец....)))) это я про 80 человек))) Теперь абсолютно все каши варю по твоему способу, сын даже за ложечкой раскрытым ротиком стал тянуться))) Спасибо за поздравления "с почином", но я уже все там удалила, сказали, что уже 2 таких "почина" на сайте имеются girl_haha

Ну ничего... Велика беда - начало... Еще выставишь чего-нибудь... Wink
Рада, что сыночек кашки лопает. Каши в таком возрасте это основная еда. Если каши ест, то голодный уже не останется... good2 pooh_honey

А про 80 человек сейчас иногда вспоминаю с улыбкой. Молодые были, ничего не страшно было. Самое интересное, что зарплату за месяц получила тогда целых 10 рублей... girl_haha
 
10 Мар 2012 8:29

Распечатать сообщение
Sabi


48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
А-а-а-аааа!!! Shout Как это я пропустила рецептик?!!! wacko1 У меня ведь Егорка такой тыквоед: готов даже в сыром виде хрумкать! nyam2 Светочка, ты как всегда - просто супер!!! Romashki Romashki Romashki Дорогая, с праздником, тебя, прошедшим! Надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим теплом, уютом и согревающими душу (и животик, конечно!) рецептами! За тебя, родная! Congratulate
 
10 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Sabi писал(а):
А-а-а-аааа!!! Как это я пропустила рецептик?!!! У меня ведь Егорка такой тыквоед: готов даже в сыром виде хрумкать! Светочка, ты как всегда - просто супер!!!

Спасибо, дорогая friends Молодец у тебя сыночек praising pooh_honeyТыкву надо любить... Ну очень ценный продукт... А в сыром виде я ее как-то не пробовала... Это мое упущение... on_the_quiet2 Ведь ее поди и в салатик потереть можно вместо моркови... Я тыкву последнее время вместо моркови тру в суп. Не отличить... good2
Sabi писал(а):
Дорогая, с праздником, тебя, прошедшим! Надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим теплом, уютом и согревающими душу (и животик, конечно!) рецептами! За тебя, родная!

Спасибо, Sabi girl_in_love !!! Тебя тоже с прошедшим Праздником Drinks or Beer
Я буду стараться... sharik
 
29 Мар 2012 4:29

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Здравствуй,Светочка! Как кстати твой творожник приплыл ко мне.
Скажи,можно вместо творога котетж применить,как раз лежит тыквы кусочек и котедж пропадает и я всё думаю куда его применить.Интересно-заменяет ли котедж творог?
 
29 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Здравствуй,Светочка! Как кстати твой творожник приплыл ко мне.
Скажи,можно вместо творога котетж применить,как раз лежит тыквы кусочек и котедж пропадает и я всё думаю куда его применить.Интересно-заменяет ли котедж творог?

Здравствуй Фаечка! Рада тебя видеть и слышать на своей страничке sharik Мне приятно, что рецепт тебя заинтересовал... Я немного растерялась, потому как никогда не слышала даже такого названия творога,как котедж, но при помощи всемирной паутины немного ознакомилась с сим продуктом. Насколько я правильно поняла, масса не очень густая, т.е полужидкая... Но если считать, что творожники я могу сделать с добавлением обычного кефира, то и такой творожок должен сгодиться. Ведь не надо лепить, а просто выкладывать ложкой... Единственное что, я бы немного уменьшила такого творожка и добавила чуть больше муки... Масса не должна литься, а выкладываться ложкой... Напиши, что получилось, очень интересно... girl_bye
 
29 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Светочка,спасибо за быстрый ответ!Сейчас убегаю из дому,а позже специально сделаю и сообщу.До встречи! Romashki Romashki Romashki good
 
29 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Светочка,спасибо за быстрый ответ!Сейчас убегаю из дому,а позже специально сделаю и сообщу.До встречи!

До встречи! friends girl_bye
 
29 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Добрый вечер,Светочка!Вот я уже пртготовила твои творожники.Ну,очень-очень хорошо получились и вкусно и красиво.Но...большой недостаток.:так и хочется кушать,кушать-а это-ВРЕДНО.надо меньше есть,иначе проблемы...
Светочка,а поскольку у меня были 2 баночки котеже,то половину поджарила,а половину запекла-тоже оччч вкусно!Вначале запеканка поднялась хорошо,а потом опустилась,хотела сразу попробывать,но она была жидковата(как и должно быть),вот дождалась,остыла,хорошо режется,а поскольку я твоя ученица,то могу показать результат.
Не перестаю тебя вспоминать и благодарна навсегда за твою настойчивость и веру в меняСПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!

А вот и мои-твои:

Фото


и запеканка:

Фото


su/photo/spasibo/26][/URL]
 
29 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Добрый вечер,Светочка!Вот я уже пртготовила твои творожники.Ну,очень-очень хорошо получились и вкусно и красиво.Но...большой недостаток.:так и хочется кушать,кушать-а это-ВРЕДНО.надо меньше есть,иначе проблемы...

Добрый вечер, Фаечка ! give_heart Как я рада, что у тебя все получилось и понравилось ! girl_in_love
А в этих творожниках мало вреда... Тыква, да творог... Оно конечно когда много съедается, тогда да... girl_in_dreams Да и жареного тоже надо есть поменьше...
Пинфир писал(а):
Светочка,а поскольку у меня были 2 баночки котеже,то половину поджарила,а половину запекла-тоже оччч вкусно!Вначале запеканка поднялась хорошо,а потом опустилась,хотела сразу попробывать,но она была жидковата(как и должно быть),вот дождалась,остыла,хорошо режется,а поскольку я твоя ученица,то могу показать результат.

Какие красивые творожники и запеканочка получились good Выглядят очень аппетитно!
А я вот так и не сподобилась запеканку приготовить и поэтому вдвойне рада, что мое предположение не ошибочно оказалось. Запеканка даже лучше, - не жарить, а запекать. Творожные запеканки обычно всегда поднимаются и опускаются потом, но вкус от этого не страдает...Твое фото запеканки, как недостающее, утащила на певую страничку good2
Пинфир писал(а):
Не перестаю тебя вспоминать и благодарна навсегда за твою настойчивость и веру в меняСПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!

Тебе спасибо, Фаечка, за твои душевные отзывы и отчеты! friends sharik
 
25 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
спасибо за рецептик))) а то скоро свежая тыква пойдет а у меня еще 2 огромных тыковки ))) жарятся творожнички nyam2 nyam2
 
25 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
а вот и сами творожнички )))
Фото

вопреки системы (завтрак был в 0900 )в 1100 всетки один схомячила nyam2 nyam2
 
25 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
арзунька писал(а):
спасибо за рецептик))) а то скоро свежая тыква пойдет а у меня еще 2 огромных тыковки ))) жарятся творожнички

Танечка, я очень рада, что ты решила приготовить эти вкусные и полезные творожники ) friends У меня осталась тыква только в заморозке. Я без нее просто не могу уже... Вчера даже в фарш для пельменей забацала... good2
арзунька писал(а):
а вот и сами творожнички )))

Хорошенькие какие girl_in_love Спасибо за такой красивый отчет nyam2

Цитата:
буду молодой и красивой ))

Хочешь быть еще моложе и красивее ?! Wink give_heart
 
26 Апр 2012 9:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
* Светлана * писал(а):
У меня осталась тыква только в заморозке. Я без нее просто не могу уже... Вчера даже в фарш для пельменей забацала...

кстати я вчера кусочек замороженной натерла а потом и "живую раздербанила girl_haha !! вообщем сегодня еще сделаю ввиде запеканки ! понравилось и деткам и самой на завтрак !! сегодня сьела 2 хорошеньких)) очень вкусно!
я в мясной фарш всегда добавляю особенно в беляши и бак-беляши (где картоха мясо много лук а и тыкву обязательно)"
в этом году тоже буду сажать свою тыковку good2
* Светлана * писал(а):
Хочешь быть еще моложе и красивее ?!

ну хотелось бы еше поработать над собой )) скинуть маленько ))
(вечером почитаю рецепты для детей_)
спасибо ))
 
26 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
арзунька писал(а):
кстати я вчера кусочек замороженной натерла а потом и "живую раздербанила !! вообщем сегодня еще сделаю ввиде запеканки ! понравилось и деткам и самой на завтрак !! сегодня сьела 2 хорошеньких)) очень вкусно!

Я рада, что всем понравилось ! Попробуй сделать запеканку с тыквой по типу манника. Очень мне понравилось такое сочетание...
http://forum.say7.info/topic41739.html
арзунька писал(а):
я в мясной фарш всегда добавляю особенно в беляши и бак-беляши (где картоха мясо много лук а и тыкву обязательно)"

А я вот беляши ни разу не делала... Хотя их очень люблю...
Но в котлеты добавляю всегда теперь либо тыкву, либо кабачок... good2
арзунька писал(а):
в этом году тоже буду сажать свою тыковку

Замечательно ! на нее так приятно смотреть, когда она на грядке. Красиво ! girl_in_love Хранится хорошо просто в квартире всю зиму. Я правда ее в общий коридор выставляю за дверь. Там чуть прохладнее...
арзунька писал(а):
ну хотелось бы еше поработать над собой )) скинуть маленько ))

Я вот тоже немного решила поработать над собой. Весна! girl_in_love Начинаю утро с гимнастики... dance2 good2
 
08 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
markiza_77

Татьяна




markiza_77Мои рецепты
Светочка, отмечусь я и тут!
Пробовали мы Ваши творожники с тыкой, вначале они не очень хорошо отставали от сковородки, а потом я каждый творожник обваляла в сухарях и дело пошло как мо маслу, хорошо жарилось и нигде и ничего не прилипало.
Мы тыкву практически не едим, а тут решила попробовать,и сразу задалась вопросом: "Почему я это раньше не почитала Ваши рецептики?"
Вкус у творожников просто восхитительный, таких мы еще не пробвали. Малая сначала приглядывалась долго к ним, непонимая что это такое желтенькое внутри, но потом все-таки попробовала и умяла целых 3 штуки.
Спасибо Вам огромное за чудесные рецептики. Romashki Romashki Romashki Буду еще приходить
 
11 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
markiza_77 писал(а):
Светочка, отмечусь я и тут!
Пробовали мы Ваши творожники с тыкой, вначале они не очень хорошо отставали от сковородки, а потом я каждый творожник обваляла в сухарях и дело пошло как мо маслу, хорошо жарилось и нигде и ничего не прилипало.

Танечка, если творожники пристают к сковороде, то можно в тесто добавить еще 1-2 ст. л муки. Видимо творог был очень мягкий...
markiza_77 писал(а):
Мы тыкву практически не едим, а тут решила попробовать,и сразу задалась вопросом: "Почему я это раньше не почитала Ваши рецептики?"

Танечка, я раньше тоже от тыквы отказывалась, а потом стала ее добавлять куда попало Wink Очень вкусная творожная запеканка с тертой тыквой, пшенная каша, тыквенно-яблочный десерт... good2 Дочке должно понравиться pooh_honey
markiza_77 писал(а):
Вкус у творожников просто восхитительный, таких мы еще не пробвали. Малая сначала приглядывалась долго к ним, непонимая что это такое желтенькое внутри, но потом все-таки попробовала и умяла целых 3 штуки.

Вкус необычный и очень нежный. Моим творожники понравились больше чем сырники nyam2
markiza_77 писал(а):
Спасибо Вам огромное за чудесные рецептики. Буду еще приходить
Тебе спасибо за доверие и за отзыв give_heartЗаглядывай friends
Страница 2 из 3

Наверх