Овощной супчик «Тонкая талия»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 0:27
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Полезный, простой, красивый супчик- не вредит талии! НЕОБХОДИМО: вода- 3-4 литра, капуста свежая- половина среднего велка, морковь-1 шт.(крупная), свёкла- 1 шт.(средняя), картошка- 6 картофелин(средних), лук-1 шт.(средняя), чеснок- 3 зубчика, смесь перцев, соль, укроп, лук зелёный, лавровый лист, душистый перец, майоран, раст.масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, заливаем водой. Пока варится капуста на небольшом огне, натираем на средней тёрке морковку и свёлку. Лук мелко режем. Затем обжариваем его на растительном масле,добавляем морковь и свёклу-всё обжариваем. Картошку режем достаточно крупными кубиками и отправляем вариться к капусте. Солим умеренно(по вкусу).Минут через 10 спускаем обжаренные овощи,затем некоторое время спустя- смесь перцев, майоран(по вкусу), чуть горошин душистого перца. Когда картошка готова добавляем лаврушку(2 листочка небольших). Чеснок и зелень режем меленько, добавляем в супчик. Выключаем огонь. Через 3 мин.достаем лаврушку(чтобы не было горечи) и оставляем суп настояться немногоПо желанию можно добавить чуть майонеза Приятного аппетита! И вкусно- и фигура в порядке! |
||||
21 Дек 2011 18:16
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Как нам этого не хватает здесь на этом замечательном сайте Супчик действительно вкусный, готовлю такой в горшочке (в духовке) и ничего не обжариваю. И сметана не жирная обязательно. |
||||
21 Дек 2011 20:32
|
Зверushka
36 лет Москва |
|||
Замечательный рецептик, особенно в пост подходит чтобы стол меню разнообразить! Спасибо
|
||||
22 Дек 2011 1:08
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
София, добрый вечер! Рада, что Вы зашли ко мне на мой супчик Да, в горшочках будет ароматно А я бы не обжаривала овощи(без обжарки полезнее,конечно ), но я и мужа приучаю не объедаться мясом и т.д., поэтому от обжарки суп становится понаваристей, будьто борщик без мяса -и муж с нами ест
Марина, привет! Да, в пост самый раз-мы так и делаем Очень рада знакомству |
||||
22 Дек 2011 11:08
|
Елочка53
Нина 71 год Ленинградская область, Кириши |
|||
|
||||
22 Дек 2011 15:35
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Нина, добрый день! Спасибо, что обратили внимание на мой "простачок" Желаю Вам удачи в наступающем! |
||||
01 Май 2018 0:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
01 Мар 2019 17:55
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Ната,как я рада,что суп удался и порадовал!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 |