Сосиcка в шубке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 14:34
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|||
НАМ НУЖНО: Сосиски Вафельный тортик(тот что згущенкой перемазивать) Картошка Яйца. Варим картошку,делаем пюрешку(не житкую).Когда пюре остынит,кладем на вафельку,ножиком окуратно и ровно розмазивем,на краеше кладем сосику-єто дело заварачеваем в трубочку,хорошо обвалять в яичке и на сковородку.Жаркм на подсолнечном масле со всех сторон.Снимаем и режим на кусочки(как роллы). И к столу. Всем приятного апетита!!! |
||||
22 Дек 2011 16:48
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Девчонки с Украины,пишите без ошибок пожалуйста!
|
||||
22 Дек 2011 17:02
|
Katze
Германия |
|||
А Вы попробуйте на украинском так хорошо написать, как она на русском написала! Это нам, русским, должно быть стыдно безграмотно на родном языке писать, а когда люди других национальностей на русском пишут - радоваться надо, а не пугать из упреками! Спасибо Виточка за рецептик! Не стесняйся- пиши еще -будем рады. А с ошибками и из Росссии многие пишут... им что совсем не писать или сначала русский язык пойти поучить?... |
||||
22 Дек 2011 17:15
|
katinka
61 год Германия |
|||
Вита, у меня такой рецептик, быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic23216.html |
||||
22 Дек 2011 17:33
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|||
и точно.Я не видела,это блюда с децтва люблю и сынулькам нравитмя ,вот и поделилась. |
||||
22 Дек 2011 20:12
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Людмила, при всем уважении к Вам, но Вы тоже не совсем грамотно написали свой пост . Мы, девчонки ИЗ Украины, будем очень стараться и писать грамотно, правда, Виточка? |
||||
22 Дек 2011 20:16
|
Ляночка08
|
|||
22 Дек 2011 20:42
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
Vitalita
делаю такие сосиски уже более 10 лет. Быстро и легко! Очень удобно брать на природу. И теплые и остывшие - идут на ура. Правда, делаю их точь-в-точь как Светлана. Ляночка08 Первый раз я готовила их с подружкой, которая на тот момент жила в Виннице. От нее и рецепт.
Это сайт кулинарный, здесь люди учатся ГОТОВИТЬ, а не орфографии. Не совсем корректно с Вашей стороны (и уже не первый раз) указывать на ошибки. |
||||
22 Дек 2011 21:06
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Девчонки,не обижайтесь,я имела ввиду название!А рецептик классный!
|
||||
22 Дек 2011 21:15
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|||
А я немножко остуживаю,что б когда заворачиваеш в пальчики не гориче было))) |
||||
23 Дек 2011 0:21
|
Ляночка08
|
|||
у меня это тоже рецепт еще из советских времен тогда это было новое и готовили по праздникам сейчас блюда на каждый день
а, ну да, я так же...просто надо в любом варианте чтоб картошка теплой была тогда лекче заворачивать |
||||
23 Дек 2011 12:47
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|||
Всім щиро дякую за підтримку.
|
||||
23 Дек 2011 15:44
|
Ляночка08
|
|||
на взаєм |
||||
23 Дек 2011 17:34
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||
был еще сладкий вариант - смазать вафельный корж сметаной, взбитой с сахаром. Подождать пока корж пропитается и станет мягким. Положить банан, завернуть, порезать на порции, сверху полить растопленным шоколадом. да...... были времена.... |
||||
23 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
|||
о, а я про такой вариант и не знала быстрый и думаю вкусный десертик
ага... |
||||
28 Фев 2014 18:10
|
Krasnodar