Моей мечты воображенье... (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Большущее спасибо Сода

28 Май 2012 2:08

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Снова новенькие
Фото

3кг, внутри класический бисквит с заварным кремом от Сюзн+фрукты
http://forum.say7.info/topic30654.html
Фото

3кг, внутри "клубничный поцелуй"

31 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
tasjka
Вика очень хорошие работы аккуратные и разноабразные тортики.Корзиночки мне очень приглянулись.Гитара замечательная ,как настоящая,А размер какой,и как сделан гриф,у меня он сломался быстро.И с пионом отличный,ничего лишнего все на своих местах.МОЛОДЧИНА good2 good2 good good give_heart

31 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Natlia

Наталья

35 лет
Томск

NatliaМои рецепты
Безумно красивые тортики! У Вас золотые ручки!

31 Июл 2012 23:25

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Спасибо наталь...я
Гриф из желатиново-мармышковой мастики, сох две сутки, перед сборкой подлоджила под него с двух сторон кубики из мастики
Natlia большущее спасибо
Добавляю новенький, довно мечтала сделать малютку
Фото

Фото

01 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Вика, замечательные тортики! Очень аккуратные. С зонтиком нежно получилось, а маска прелесть. Я тоже давно хочу такую сделать, все повода нету.

01 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Вика, какая красота girl_claping girl_claping girl_claping все тортики чудесные, с колыбелькой очень нежный тортик girl_in_love он мне больше всех в душу запал и еще матроска, хоть она из первых и еще не очень выровнена, но очень прикольно получилось good2 good2 good2 sharik sharik sharik

02 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Спасибо, Анюта. Очень приятно слышать точнее читать похвалу от такого матера как ТЫ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose .
Людмила Огромное спасибо, я рада что мои роботы Вам понравились Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Всем привет, я с новенькими
Фото

для юной модели(правда модель у меня получилась пухленькая, совсем как именинница, хотя я хотела сделать худенькую)
Фото

Фото

первая винкс, ох как я намучилась с крылышками ireful но заказчики довольны, и я соответствино тоже Yahoo!

04 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вика, сколько новых и красивых тортиков напекла girl_in_love . Молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Гитара клевая и на 18-ти летие good2 good2 good2 Очаровательная модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love Туфелька с подушечкой- класс give_heart Феечка ооооочень хорошо получилась, крылышки здоровские. Я такие еще не делала, думаю трудно. Но ты справилась на 100% good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Тортик с моделью прикольно придумала, особенно задний план! Подушечка с туфелькой нежно получились, а фея просто прелесть!

05 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Спасибо Татьяна.И., да намаялась я с крилишками, напсиховалась ужасно, никак не могла угадать тот самий момент когда желатин хватается, в конечном итоге они получились не той форми, но ничего, зато безумно нравится как получилось лицо Винкс, у модели так не получилось.
Аня B.очень благодарна. тортик не моя идея-подсмотрела в инете, просто чуть изменила. Каблук не получился потому так и виставила, щоб его не видно. Я еще в поисках пищевого силикона, помоему здесь в Украине его не продают, а из-за граници боюсь заказивать, да и сам процес заказа-доставки не понимаю.

05 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
tasjka
Вика, какую красоту опять выставила girl_claping твоя подушка лучшая из всех какие я уже видела, так здорово подобран цвет и оборки, как на настоящей good2 с моделью очень забавный тортик girl_claping а Винкс, просто, необычайно хорошенькая, а крылья - ювелирная работа good2
Поздравляю с днем кондитера и желаю новых идей и удачных воплощений Romashki

09 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
caretera Спасибо огромное за похвалу give_heart
Еще один забыла вставить
Фото

09 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ух ты, какой классный good2 good2 good2 good2 good2 Машинки очень четко получились, молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2012 23:31

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Пасибки Татьяна.И. Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2012 2:18

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Легкие тортики для очень тяжелой клиентки
Фото

1.7кг
Фото

1.5кг
оба-шарлотка со сметанным кремом, все натуральное не химическое(по желанию клиента), правда торт с коронкой и розой не она довезла, что мне в глаза нагло выкричала, но сказала что торт офигительно вкусный.
Страница 3 из 3

Наверх