Салат «Новогодний»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2011 20:31
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
Этот салатик я попробовала лет пять назад в ресторане,где отмечали новый год с коллегами.Нам он очень понравился и мы попросили официантку дать нам рецептик и ради праздника мы его получили,а так как рецепт нам дали без названия,то я решила его назвать новогодний.
СОСТАВ:1 банка шампиньоны консервированные,1 грудка куриная,2 шт.соленых или маринованных огурчика,100гр.сыра,1-2 шт.лук репчатый,2-3 яйца,майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:яйца и куру отварить,лук мелко порезать и обжарить на растит.масле.Все выкладываем слоями. 1сл.-грибы мелко порезать, 2сл.-куру мелко порезать, 3сл.-майонез, 4сл.-огурцы мелко порезать, 5сл.-сыр натёртый на средней тёрке, 6сл.-лук обжаренный, 7сл.-яйцо натереть на крупной тёрке, 8сл.-майонез. Шампиньоны можно заменить свежими грибами,мелко порезать и обжарить на растительном масле. Салат сверху украсить зеленью. |
||
28 Дек 2011 22:14
|
Крюкова
Елена |
|
оч. вкусно....ждём фото.......думаю его и сделаю к нг!
![]() ![]() |
||
28 Дек 2011 23:12
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Ирина, мне состав по душе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2011 23:36
|
Lady Black
45 лет Самара |
|
классика для русского человека,рецепт нравится.Фотку в студию!Ирочка,с наступающим!
![]() |
||
28 Дек 2011 23:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
Я тоже решила его приготовить,только не нг,а на 1 число. Оля спасибо за поздравление,тебя тоже с новым годом. А фото увы не будет,я не умею их перекачивать с фотика на комп. |
||
29 Дек 2011 17:10
|
Turyak
37 лет Мелитополь |
|
Спасибо за рецептик,должно быть очень вкусно!!!!!Я думаю что он войдет в меню нашего новогоднего стола!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 1:24
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|
Ирочка! Опять у Вас очень вкусный салат! Хочу приготовить его к празднику. Жаль нет фотографии. Спасибо за идею. Отличный новогодний подарок
![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 22:41
|
Blonde
43 года Украина |
|