Планы Конкурсов (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 10:05
|
Юришна
|
|||||
ВСЁ, харэ. ТаняЭсми, собирай всё вместе (Хавронью побоку).
Следующий конкурс - 23 февраля. Кто будет за него отвечать и прописывать правила, дату? |
||||||
06 Янв 2012 18:08
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Всем приветик! Прочитала страницу голова кругом пошла ,ниче толкового в голову не пришло все уже написано.
|
||||||
06 Янв 2012 19:07
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
||||||
06 Янв 2012 22:47
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
Татуля-красатуля
Такая же разбежка в глазах . Предлагаю тебе и Тане Эсми объединиться, составить план конкурсов со сроками и поставить всех перед фактом.И рулить весь 2012 год.А то правда,Оля нас одна не вывезет.Я если чем смогу,помогу,время у меня надеюсь будет,да и девы не откажуться помочь если надо. |
||||||
06 Янв 2012 23:56
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||
Девушки, милые!!! Если это камешек И в мой огород, то я НЕ предлагала эти праздники объединять!!!!!! (мне Валентинов день вообще по барабану, воспринемаю его навязанным,а от кол-ва сердечек у нас здесь скоро тошнить начнет,чтоб я их еще и в декупаж........) Мое предложение звучало иначе: обозначить конкурс в конце зимы как постоянный по теме "Любовь", а каждый год придумывать ему новую суженную тематику - праздник какой, конкретный предмет или символику, обязательную к использованию. Да мало ли вариантов еще придумать можно!!! И так поступать со всеми 4-5-тью конкурсвми в году (в каждом времени года есть праздники, а уж тем возможных и без праздников завались, как гуталина) А на большее число конкурсов народу у нас очень мало, не состоятся они, профанация выйдет
Ну, славо богу, хоть что-то конкретное. |
||||||
07 Янв 2012 2:43
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Прочитала все предыдущие сообщения, рада что все отнеслись более серьезно к конкурсам, буду стараться участвовать и соблюдать правила
Я только за ,нужна будет помощь, пишите, буду рада помочь!!! |
||||||
07 Янв 2012 13:40
|
Юришна
|
|||||
Татуля-красатуля
Танюшка, флаг в руки
Это я, наверное, но мне на религиозность...(дальше по смыслу), я атеистка, и религия для меня не более, чем культура, и, если быть точным, то Валентинов день культура чуждая христианам. Праздник-то католический, хотя должна признаться - я католичка Но не об этом речь. Споры прекращаем, две Танюшки пусть кумекают, затем голосуем, чисто символически, если большинство не устроят какие-то темы и на выброс их, но больше никаких добавлений!!! Затем все наши тут ахи, вздохи и прочее на удаление, в теме останутся только названия конкурсов. Татуля-красатуля, Эсми про сроки не забудьте. ВСЁ!!! Готовимся к мужикам!!! |
||||||
07 Янв 2012 15:54
|
Татуля-красатуля
|||||
Девушки спасибо за доверие,
Вот на энто не пойду,хочется и самой поучавствовать и в жюри побыть (не зная чья работа).,но несколько конкурсов на себя возьму . Как вам название 23 февраля- День настоящих мужчин! инфо по тематике конкурса подготовлю и над сроками покумекаю(не очень долго ) |
||||||
07 Янв 2012 17:55
|
Юришна
|
|||||
Девулькиии, совсем из ума выпало, ещё перед конкурсом подумала и доблестно забыла Надо придумать номинации для участников, чтобы память и дипломы осталась у остальных конкурсантов.
|
||||||
07 Янв 2012 23:14
|
gala44
Москва |
|||||
молодец, по-деловому!!! |
||||||
08 Янв 2012 20:48
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татуля-красатуля
Кумекай , а я пошла думать, на какой предмет все это забацать! |
||||||
09 Янв 2012 15:18
|
Татуля-красатуля
|||||
1 23 февраля-День Настоящих мужчин (подарки мужчинам)-февраль
2 Женский образ - март 3 Пасхальная тема-апрель 4 Время пришло(декор часов) 5 Мир путешствий -Города и страны 6 "Из бабушкиного сундука (декор старых вещей) 7 Ах море.море 8 Осень (урожай.листья желтые) 9 Черно-белое (не только кино) 10 Детишки 11 Новогодний декор Многовато? Первый уже надо утверждать . |
||||||
09 Янв 2012 18:21
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||||
сроки и куда высылать? Я думаю нормально, каждый может выбрать себе тему которая по душе. |
||||||
09 Янв 2012 18:51
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||||
Отличчный по моему план! На каждого найдется подходящая темка! Только мне кажется надо еще кроме новогоднего еще про зиму добавить тему... |
||||||
09 Янв 2012 19:09
|
Татуля-красатуля
|||||
Ланасвет
Аленький_Цветочек Мне еще хочется добавить "Весь мир театр", История одного цветка,Зимушка-зима(жаль что его не было в том году, Лампа Алладина(очень думаю интересный), Тысяча и одна ночь (просто суперский) Куда столько уместить не знаю? |
||||||
09 Янв 2012 19:18
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
А я бы этот заменила на Лампу Алладина или Тысяча и одна ночь. Объясню. У нас в 2011 был этот конкурс. Поэтому гораздо интересней новое. А так я за! |
||||||
09 Янв 2012 19:34
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||
Привет,,девчонки.Мне очень понравилась идея с планом.
Мне кажется,как и многим,Надо объединять темы. Мир путешествий можно объединить с морем.И конкурс проводить в начале осени-после отпусков,летних впечатлений.
Мне кажется,лучше монохром,а не только черно-белое. Новый год объединить с Рождеством и зимой. Я думаю чем шире будет тема,тем больше участников присоединятся. это мое субъективное мнение. |
||||||
09 Янв 2012 20:07
|
Татуля-красатуля
|||||
Эсми
Согласна "Ах море,море" заменить на "Тысяча и одна ночь" раюха
не все поймут тему как это объяснить . А новый год и зимушка-зима разные вещи и это в последнем конкурсе не все поняли |
||||||
10 Янв 2012 12:09
|
Юришна
|
|||||
Татуля-красатуля
Танюша, мне названия не очень понравились - не звучно, надо поромантичнее, а то, например, "Осень". Осень - это же поэзия недаром Пушкин так любил именно осень. И с Раей согласна, что новый год и зиму надо объединить - и участников будет больше (надеюсь) и тема шире. Если народ не против, я малёха подумаю и переименую, но свои названия могут предлагать все (я же не поэт и не истина в последней инстанции)... |
||||||
11 Янв 2012 1:53
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть ? (Ну это понятно,все ,что связано с женщиной ) Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого –Это наши дети. ( Ну тут тоже все понятно-дети,все для детей) Дарит осень чудеса, Да еще какие! Где – то в жарких странах – море, солнце, пляж. (путешествия,страны,города,узнаваемые места-не Россия ) Птица гордая, птица сильная Ввысь стремглав летит, в небо синее. (изображения птиц) Время никогда не ложится спать. (часы ) Христос Воскресе! День священный!.. Все профессии прекрасны. Все профессии важны. Старые вещи - в них память о детстве живёт. Мы уйдём в бессмертие иль в запас. (Тема,связанная с ветеранами и вообще военными ) Такие вот животные у нас. Такая вот у нас любовь к животным. (Именно домашние животные и птицы.Вообще было бы интересней ,если связать свою вещь с тем животным,которое живет у вас) На реке искрится лед, Снег кружится нежно. Славный праздник Новый год, Потому что снежный! Девчонки это мой вклад в общее дело конкурсов. Может выберите что-нибудь интересное. Еще одна темка прдумалась. Этот город в сердце моем. Связать предмет с городом ,который оставил след в вашем сердце.Это может-быть и страничка истории,и легенда связанная с возникновением,и просто красивые места.Конечно,это определяет использование распечаток,но мне кажется было бы интересно.А потом ,после конкурса рассказать о сюжете на изделии и о городе. |
||||||
15 Янв 2012 15:20
|
Татуля-красатуля
|||||
я просто по тематике написала,а названия -то придумаем поромантичнее конечно(и отрывок из стиха,и поговорку можно и,но чтобы было ясно всем о чем идет речь и тему чтобы хорошо была раскрыта,а то я помню сколько во время Деревенского конкурса было пересудов(толи Деревня толи Деревенский? спорили во время конкурса и у многих осталась обида и зиму и новый год мое мнение ну нельзя совмещать. |
||||||
29 Янв 2012 5:29
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ну я ж вам предлагала тему Времена года, по декадам, в промежутке, уверена что за три месяца, не торопясь работу можно сделать. Осень.Зима.Лето, Весна.В Декабре получится зимний конкурс, а январе -новогодний. |
||||||
11 Фев 2012 14:05
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Ой, ой, я опоздала, подождите немного, я тоже хочу пообсуждать.
ДЕВОЧКИ! Я лично, категорически против комментариев во время конкурса, будет обсуждение в "Учимся декупажу" тогда пожалуйста. Сейчас объясню, почему я против. Вот например опытная мастерица. например: Флоя, Надя, Николет, Юришна, Власта и другие, пишет свой комментарий, а такие как я и другая и пятая, обращают внимание на этот комментарий, смотрят какой мастер это написал и за какие номера они проголосовали и голосуют тоже за этот же номер, хотя им нравится что-то другое, но боясь показаться невеждой, голосуют также. Поэтому, я считаю что комментарии при голосовании излишни. Вот так я, представляю основной список. Можно провести какой-нибудь не обычный, вне списка. 1. "Нашим мужчинам." (23февраля, любимым, друзьям). 2. "Весна и женщины" (8марта, весна, любимые). 3. "Наша память" (Пасха, наши старики, 9мая, бабушкин сундук, ретро, шебби) 4. "Детский". (можно определиться по возрастам и темам, сказки) 5. "Лето и экзотика". ( лето, цветы, страны, отдых, море, фентези, восток) 6. "Осень". (урожай, дача, деревня, природа, пейзажи, натюрморты). 7. " Зима". ( зима, новогодний, рождество) И не обязательно, на каждый месяц по конкурсу. Вот насчёт отдельной темы для часов, надо подумать, любую из тем можно сделать на часах. Или столь важно, именно часы? Чёрно-белое -тоже, участников будет очень мало, мне так кажется. Если исходить из этого, то можно просить конкурс в различных сочетаниях цветов, например красно-золотой, серебрянно-синий и т. д. тут точно, нас не остановишь. Просто во время объявления конкурса, ответственный объявляет один из. И не каких препирательств, хочу то, хочу это. Темы и детали можно варьировать. Романтические названия кокурсов конечно красиво, но четверостишие, мне кажется перебор. Девочки с поэтичным складом характера, думаю не откажутся помочь.
Согласна с Любой. Что в списке будет определено, то должно быть свято. Иначе будешь готовится, а конкурс отменится или заменится на другой и что тогда, облом и не доделанная работа, и плохое настроение. Ну вот, поучаствовала. Соглашусь с большинством конечно. Может и мои старания засчитаются. Тем много, но невозможно объять необъятное. |
||||||
11 Фев 2012 14:27
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Я против комментов во время голосования не потому, что...а потому что считать трудно. Мне всё равно, как голосуют остальные, даже не смотрю, а рассматриваю работы. А уже, когда выставлю свои результаты, тогда, конечно, просматриваю. Кстати, видимо, не я одна заметила, что, на то, как голосуют опытные декупажницы, молодняк обращает внимание и торит тропу в том же направлении, поэтому многие старухи голосуют теперь в последних рядах. А ведь и на старуху бывает проруха смело высказывайте свою точку зрения, даже, если работа не идеальна, но она вам нравится...а то можно и ошибиться, поведясь за Мэтрами... |
||||||
11 Фев 2012 14:48
|
Татуля-красатуля
|||||
Когда же мы придем к знаменателю ? Уже нужно определять рамки второго конкурса он же к 8 марта наверное приурочен будет (Женский образ.весна) ?
Если из уважаемых метров никто окончательно не напишет план,то эта идея с планом провалится . Да и на каждый конкурс куратора заранее нужно выбрать ,напишите кто хочет какой конкурс курировать за вами его и запишем,насильно ведь человека заставлять не будем ,мало ли какие обстоятельства. |