Мясная запеканка с чипсами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 2:15
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
10 Фев 2009 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Зая
Заюшка, как я рада!!! Красотища!!!! Ням-ням! Спасибо!!!! |
||||||
04 Сен 2009 9:03
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Олечка, пришла вас ругать! Разве можно такие рецепты выставлять?! Я мужа от запеканки оторвать не могла! Он - в полном восторге, съел больше, чем следовало (он все пытается, вернее пока только на словах, похудеть). Я, правда, немного изменила рецепт: не стала добавлять яйцо и не делала соус, подавала с нарезанным зеленым салатом, использовала кукурузные чипсы. В общем - супер! Спасибо вам большое!
|
||||||
04 Сен 2009 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, я сначала испугалась!!!
На здоровье! Очень рада,что рецепт пригодился!
Олечка, тебе спасибо! И давай на "ты"!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064851719.html][/URL] |
||||||
06 Сен 2009 11:54
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Оленька, с удовольствием!
|
||||||
06 Сен 2009 16:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Olyunchik
|
||||||
21 Окт 2010 15:19
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Имбирь
Ольга, СПАСИБО огромное за рецепты!!!!!!!!!!! Я их уж не знаю сколько запасла в закладках, что-то уже попробовала, что-то только планирую (мальчики мои большие привереды, от них ингридиенты надо прятать, чтоб не знали из чего вкуснятина). Отдельное спасибо за такую запеканку, , теперь мой сынуля не нарадутся мама сама чипсы покупает, упрашивать не надо |
||||||
22 Окт 2010 8:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Gal4ona
Галочка, рада, что запеканка понравилась! Огромное спасибо!
На доброе здоровьице!!!! Спасибо картинки анимация |
||||||
22 Окт 2010 17:05
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||
Олик, ну ты, как всегда, на пике совершенства!!! Такую красоту сбацала!!! Супер!!! Впервые вижу в запеканке чипсы... Ну в салатах, в закусках пробовала, а тут такое соблазнительное блюдо!!!
Спасибо тебе, дорогая!!! P.s. Странно... у меня на линеечке 2мес и 10 дней до Нг, а у тебя - 2 мес и 9 дней??? Так как же правильно-то???? |
||||||
22 Окт 2010 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тань, что это тебя на мои ретро-рецепты потянуло???? Наверное, уже к праздникам готовишься???
Спасибо, зая!
Хи-хи! Ты, скорее всего, ставила отчет до 1го января, а я до 31го декабря! Картинки про любовь |
||||||
25 Сен 2013 20:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Очень понравилась запеканочка! Чипсы были со вкусом сыра. Спасибо огромное!
|