Мои сладкие произведения
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2009 14:19
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
Толантище в квадрате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2009 2:10
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Оксана К
Какой тортик, просто слов нет. Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкусный то наверно, не наверно, а точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, одним словом, СУПЕР !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2009 6:58
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
Оксана К - тезка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько идеек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2009 18:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
Оксана К
мучаюсь с вопросом дружит ли мастика с белковым заварным ![]() ![]() |
|
10 Апр 2009 22:24
|
Оксана К
53 года Германия |
Тата_Jez-Татьяна
![]() ![]() killer33sergej-Сергей ![]() ![]() Анюля-Анна ![]() ![]() skapri-Оксаночка ![]() ![]() veseluxa-Ирина ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa-Иринавозможно и дружит , если украшение из мастики положить на крем перед чаепитием или же утром того же дня когда будет подаваться торт, НО невкоем случае не ставить торт с курашением к холодильник !!! |
|
10 Апр 2009 22:25
|
Оксана К
53 года Германия |
Торт на заказ
Внутри торт от Ирины " Маковый с карамельным кремом" http://forum.say7.info/topic4619.html |
|
10 Апр 2009 23:52
|
Irina Haas
Deutschland |
![]() ![]() ![]() |
|
11 Апр 2009 0:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
11 Апр 2009 0:47
|
Анюля
Оксана К
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2009 0:10
|
Оксана К
53 года Германия |
Irina Haas-Ириша, тебе
![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez-Татьяна, отличный торт ![]() ![]() Анюля-Анна ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2009 2:31
|
Иришка
44 года Германия |
Оксана, классно!
торик как всегда супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2009 23:49
|
Ташана
Бухта Надежды |
Оксана К
Тата_Jez Какие классные у вас "денежные мешки"! Я тоже такой хочу! ![]() ![]() |
|
13 Апр 2009 4:01
|
kyra
40 лет Germany |
Оксана К - Оксана, как всегда тортики супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2009 1:11
|
Женевьева
43 года Москва |
отпад просто
![]() ![]() |
|
25 Апр 2009 1:19
|
цветочик
51 год минск |
красотище
![]() |
|
25 Апр 2009 11:43
|
izum
46 лет Украина |
![]() |
|
21 Май 2009 12:26
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
Оксана К
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, как вы делали мешок с деньгами? Очень мне эта идея приглянулась мужу на др ![]() Меня интересует цвет мешка- это мастика с красителем? А как мешок укладывать? А монетки? Это покупные шоколадки в фольге? Как вы их закрепляли? Куча вопросов ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 3:15
|
Оксана К
53 года Германия |
Иришка-Ирина
![]() ![]() Ташана-Наташа ![]() ![]() kyra-Оля ![]() ![]() Женевьева-Евгения ![]() ![]() цветочик-Ира ![]() ![]() izum-Света ![]() ![]() IIIokoladka-Наташа ![]() ![]() С удовольствием расскажу в надежде , что пригодится: Берём Мастику( подкрашенную коричневым красителем) или Марципан( не крашеный, он кок раз цвета мешковины) раскатываем в пласт больше и выше размера нашегно торта, обвиваем етим пластом наш торт сверху подгибаем длинные края и ложим пласт в складки.Нижний край подсовываем под торт.Монетки-это конфетки, я их просто высыпала в сверху, а с боков немного вжавила, придав вид, как-будто они выпали." Шов" "зашила" так сказать другим цветом массы. Желаю удачи !!! Надеюсь я не опоздала с разяснениями!?! |
|
02 Июн 2009 3:17
|
Оксана К
53 года Германия |
Я делала торт для соседей на серебренную свадьбу:
Нижний корж: торт "Крученный" от Людмилочки http://forum.say7.info/topic1848.html Верхнии: торт " Рафаелло" http://forum.say7.info/topic2763.html |
|
02 Июн 2009 3:48
|
kyra
40 лет Germany |
Оксана, тортик заглядение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещe хочу сказать огромное спасибо за рецепт торта "Раффаело", я его очень часто делайу - вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 11:55
|
musk
pusik |
Оксана К
![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 14:35
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
Тортик просто классссссссс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 15:27
|
Анюля
Оксана К
Ну оооооочень краивый тортик !!!!!! Класс!!!!!!!! Супер !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 16:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
классный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2009 20:31
|
перчик
47 лет Германия |
Ксюша молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |