Сообщение |
Автор |
13 Апр 2008 19:32
|
Лeна27
Lena
Германия
|
Тесто:
250гр cахара
250гр маргарина
150гр муки
4 Стол. ложки какао
6 яиц
1 пакетик разрыхлителя
Все составляющие взбить вместе (по отдельности не надо ничего взбивать) миксером до однородной массы (5мин)
Выложить на противень (я всегда кладу бумагу для выпекания, можно смазать противень и без бумаги), равномерно распределить
Духовку предварительно разогреть.
Выпекать 20мин при 180°. Постоянно похлопывая ложкой, чтобы получилось ровненько!!!!!!! Дать остыть.
Крем:
2стакана сметаны
400мл сливок
4 Стол. ложки сахара
2 пакетика крема со вкусом ванили
Все взбить миксером.
100 гр масла растопить на сковородке, добавить 100 гр сахара, довести до однородной массы на маленьком огне, добавить 100 гр кокосовых стружек, хорошенечко поджарить, чтобы стружки были рыжего цвета.
Дать остыть.Остуженный корж помазать кремом, и посыпать кокосовыми стружками.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
|
13 Апр 2008 19:44
|
Honey
Марина
47 лет Cyprus
|
|
13 Апр 2008 19:50
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
13 Апр 2008 19:51
|
Лeна27
Lena
Германия
|
Honey писал(а): | Лeна27
Леночка, очень вкусный и красивый пирог!
Лен, а сколько грамм в пакетиках? |
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я этот пирог ОЧЕНЬ часто делаю!!!!!!! Половину сразу замораживаю маленькими порциями, половину сразу съедаем!!!!!!!!
В пакетике крема 60 гр порошка!!!!!!!!!!
|
13 Апр 2008 21:42
|
Sisi
40 лет ÖSTERREICH
|
|
13 Апр 2008 21:47
|
Оксана К
52 года Германия
|
|
13 Апр 2008 21:55
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
13 Апр 2008 22:04
|
Honey
Марина
47 лет Cyprus
|
|
13 Апр 2008 22:25
|
Лeна27
Lena
Германия
|
Марина, Оксана, Sisi, Оксана К, Ирина Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Долго не решалась написать этот рецепт!!!!!!!!!!!!
Honey писал(а): | Леночка, А размораживаешь в микровольновке? |
Марин я просто ставила при комнатной температуре на часик, зимой на батарею, тогда быстрее!!!!!!! А в микроволновке, даже не знаю!!!!!!! Надо будет попробовать!!!!!!!!
|
13 Апр 2008 22:28
|
mila 78
46 лет германия
|
Лeна27
Скажи пожалуйста а где ты брала такой крем парадис.И как он на вкус воздушный или как пуддинг..Уж очень аппетитно выглядет.
|
13 Апр 2008 22:29
|
Honey
Марина
47 лет Cyprus
|
Лeна27 писал(а): | я просто ставила при комнатной температуре на часик, зимой на батарею, тогда быстрее!!!!!!! |
Лен, супер! Я даже не думала о том, что выпечку можно заморозить. А ведь это отличный вариант, если пирог большой, а любителей мало!
|
13 Апр 2008 22:38
|
Лeна27
Lena
Германия
|
mila 78 писал(а): | Лeна27
Скажи пожалуйста а где ты брала такой крем парадис.И как он на вкус воздушный или как пуддинг..Уж очень аппетитно выглядет. |
Этот крем можно купить во всех продуктовых магазинах!!!!!!!!!!! Я покупаю в Пени или Кауфланде. Он стоит на полочке вместе с пудингом, и т.д., там, где все для выпечки!!!!!!!!!! Крем ОЧЕНЬ вкусный, я намазываю толстым слоем!!!!!!!!!!!! На вкус он воздушный!!!!!!!
|
13 Апр 2008 22:46
|
Лeна27
Lena
Германия
|
|
14 Апр 2008 1:57
|
Оксана К
52 года Германия
|
Лeна27 писал(а): | Долго не решалась написать этот рецепт!!!!!!!!!!!! |
Главное , что всё же решилась и нас угостила !!!!
И я надеюсь не последний вкусный рецепт
|
14 Апр 2008 2:00
|
Jul4ik
Julia
43 года Germanija
|
|
14 Апр 2008 2:21
|
Марья-искусница
Маша
Калифорния
|
Лeна27, спасибо, такой симпатичный пирожок!
И очень здОрово, что можно заморозить!
|
14 Апр 2008 9:59
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
14 Апр 2008 10:54
|
mila 78
46 лет германия
|
Цитата: | Крем:
2стакана сметаны
400мл сливок
4 Стол. ложки сахара |
Я непоняла это входит все в крем или вариант крема....
|
14 Апр 2008 13:12
|
Лeна27
Lena
Германия
|
mila 78 писал(а): | Я непоняла это входит все в крем или вариант крема.... |
К пакетику с сухим порошком надо добавить 2ст сметаны, 400гр. сливок, и сахар!!!!!!!!!!!
Счастливая белка, Марья-искусница, Jul4ik
|
14 Апр 2008 13:20
|
Алена
Алена
53 года Удмуртия
|
Лeна27
Спасибо за оригинальный пирог!
А скажи, чем можно заменить сухой крем? (боюсь, что я не найду что-то подобное, а попробовать жуть как хочется)
|
14 Апр 2008 14:02
|
Лeна27
Lena
Германия
|
|
14 Апр 2008 14:32
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
|
16 Апр 2008 11:29
|
mila 78
46 лет германия
|
Лeна27
Вчера я пекла твой какосовый пирог.Но для крема я подумала слишком много сметаны и сливок.Я взяла только одну баночку сливок предварительно сливки я взбила и 2 пакетика крема парадиса.Думала за ночь крем уплотнитца но он как бы сползает когда пирог режиш.Хотела у тебя узнать а у тебя сползал с таким каличеством всего...А так очень вкусно мне понравилось.Единственное я с кремом расстроилась....
|
16 Апр 2008 12:55
|
Лeна27
Lena
Германия
|
Mila78,
у меня крем всегда густой получается!!!!! Я взбиваю миксером на самой большой скорости так, что крем потом на корж намазываешь, он не растекается!!!!!!!!
|
16 Апр 2008 13:30
|
mila 78
46 лет германия
|
Лeна27
Все вкусно .ФОТО ПРАВДА ПЛОХОЕ.у МЕНЯ ЧТО ТО РЕЗКОСТИ НЕТУ НА ФОТИКЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ..Постоял он вроде не стекает..Спасибо за рецептик...ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ. мОЖЕТ ОН И НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК Я ДУМАЛА КАК МУСС КРЕМ ЭТОТ .Опиши какой он у тебя чуть жидковатый или как мусс.
|