Мясо по-французски
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Дек 2011 3:25
|
tata067
Наталья 30 лет Киев, Украина |
Очень люблю это блюдо.
Мясо можно использовать любое. Я беру кур. филе. Ингредиенты: 1 кг филе 1 кг сыра (минимум 800г) 2 луковички майонез (можно добавить ананасы.) Способ: филе нарезать и отбить биточками. Вложить в один слой на смазанный маслом сливочным противень. Потом покрошить лук. (если с ананасами, то их вместо лука положить нужно). сверху потереть сыр. потом намазать майонезом весь сыр, чтобы тот не сгорел. выпекать в духовке 160* около 30 минут. главное, не передержать. мясо сухим будет. как сыр расплавится - открыть дверцу духовки. пусть стоит так. ВСЕ! |
|
03 Янв 2012 2:52
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
Натали, спасибо, вот как раз искала что-то подобное!
|
|
08 Авг 2012 17:15
|
tata067
Наталья 30 лет Киев, Украина |
Вcегда пожалуйста. мне приятно, что пригодилось кому-то)
|