Мандариновые кнедлики XXL
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:05
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
С наступившим всех новым годом! счастья вам, любви и богатырского здоровья! Кстати о здоровье! хотела я с нового года открыть кулинарную книгу здоровые завтраки, но к сожалению они уже больше не открываются, поэтому буду просто выкладывать на форуме идеи для здоровых,разнообразных и вкусных завтраков! Итак нам понадобится: 200 гр творога 1 яйцо 20 гр молотых овсяных хлопьев(если очень мокрый творог, то понадобится больше!) 1 мандарин ваниль сахар по вкусу(у меня 1 ч.л.) готовим сие новогоднее безобразие так: для начала снимаем шкурку от мандаринчика и взбиваем ее в блендере с половиной мандарина и 1 ч.л. сахара(вы возмите столько сахара, сколько хотите!) Смешиваем эту массу с творогом и ванилью(по вкусу) Добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 15 минут! Тем временем перемалываем овсяные хлопья в муку(не слишком мелко!!!) Достаем творог и смешиваем с мукой! Мокрыми руками берем немного массы, формируем лепешку, кладем 1 дольку мандаринчика и накрываем сверху небольшим количеством массы, формируем шарик! (процесс не смогла заснять, т.к. руки грязные были ) Варим в кипящей воде 5-7 минут! Вышло 4 больших кнедлика!Подаем!Приятного аппетита! P.S.Прошу прощения за фото! хотела кушать сильно, поэтому все бысро делала) Обещаю сфоткать лучше |
||||
03 Янв 2012 2:35
|
Dellamisa
|
|||
Настюшенька, с Новым годом тебя, солнышко!!! Идея со здоровыми завтраками !!! И спасибо тебе за идею и рецепт такого здОровского здорового и вкусного завтрака!!! Всенепременно забираю!!! |
||||
03 Янв 2012 13:15
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Спаибочки, зай! Я думала, что уже никто не оценит такую идею) но в тебе-то я не сомневалась С нового года-новый здоровый образ жизни!!!
|
||||
04 Янв 2012 0:09
|
лилианка23
34 года киев |
|||
СГОТОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПЕРВОЕ БЛЮДО КОТОРОЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ САХАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
04 Янв 2012 14:03
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Лилианна, Я рада! Здорово правда, когда без сахара получается очень вкуусно!
|
||||
04 Янв 2012 14:11
|
Dellamisa
|
|||
Настенька, сегодня я вкусненько позавтракала! И, угадай кто же мне подкинул идейку для завтрака??? Ну конечно же ты, моя хоршая!!! Делала с обезжиренным творожком (обычный, зернышками), он такой здОровский у нас продается - вкусный, нежный-нежный и лепить из него здорово - совсем к рукам не липнет и форму держит! Готовила кнедлики в пароварке - мммм, какая же вкусняшка!!! Сахар не клала - попробовала с лимонно-медовым джемом - вкусно! Со сгущенкой (немножко, без фанатизма ) - тоже замечательно! В общем, солнышко мое, спасибо тебе огромное!!! Мама моя тоже оценила такой завтрак!!!
|
||||
04 Янв 2012 17:43
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Дорогая, они и вправду потрясающие! У тебя такие красивые, не то, что у меня! Из того творога, что у меня был дома плохо лепилось! Завтра выложу еще 1 идейку! В эти дни особо некогда было Завтра еще 1 вкусняшка на подходе!
|
||||
05 Янв 2012 2:13
|
Dellamisa
|
|||
Буду ждать с нетерпением!!! |
||||
05 Янв 2012 13:35
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
А вот и они:вкусные, ароматные и совсем некалорийные!
|
||||
05 Янв 2012 13:50
|
Dellamisa
|
|||
ОНИ?! Но где же ОНИ???!!! |
||||
05 Янв 2012 14:27
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
нашлись! пропащие!
|
||||
05 Янв 2012 14:29
|
Dellamisa
|
|||
Ага, нашлись!!! |
||||
13 Янв 2012 14:03
|
Dellamisa
|
|||
13 Янв 2012 19:34
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Вау! Кокосовая стружка это круто!!! Я попробую! На здоровье! Рада что тебе нравится!
|
||||
14 Янв 2012 3:00
|
Dellamisa
|
|||
Действительно КРУТО получилось! Я еще подумывала ананасика туда засунуть... Попробуй обязательно!
Еще КАААК нравится!!! |
||||
14 Янв 2012 12:58
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Да, будут кнедлики пина-колада!)))Как твои потрясные маффины!
|
||||
14 Янв 2012 13:06
|
Dellamisa
|
|||
Точно-точно! |
||||
14 Янв 2012 16:33
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
надо-надо попробовать)
|
||||
24 Мар 2012 6:23
|
Dellamisa
|
|||
27 Мар 2012 17:10
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Вау!Люба, ты как всегда на высоте, аппетитные, даже есть захотелось)))
|
||||
03 Авг 2015 20:12
|
Strekatushka1
|
|||
И я такие сделала,только без мандаринок,так как не сезон да и нельзя пока цитрус,а вот творог желательно кушать.Спасибо вам большое за рецептик вкусненный,очень понравился, да со сметанкой ммм
|
||||
22 Авг 2015 19:25
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Спасибо! так мило! Спасибо всем девочки! Совсем забыла про сайт! А сейчас залезла поискать диетические рецепты для своих худеющих клиентов и столько всего приятного начиталась про свои рецепты!!!
|