Сообщение |
Автор |
20 Апр 2012 3:43
|
Марг@ритка
Маргарита
42 года Москва
|
Ой, как же мы любим печень трески , но вот сделатьс ней салат даже мысли не было. Спасибо за прекрасную идею
|
21 Апр 2012 2:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
Re: Салат из печени трески с кукурузой и гренками 26 Май 2012 19:26
|
Светленькая
Светлана
65 лет Каменск-Уральский
|
Татьяна Смирнова писал(а): | |
Танечка,спасибо большое за салатик! Он стал любимым, муж его обожает!
Иногда экспериментирую, добавляла для пикантности маринованный огурчик, также делала с маслинами, или оливками. Ну очень вкусно!
|
27 Май 2012 0:30
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Июн 2012 22:45
|
Bastilda
Яна
|
Татьяна, здравствуйте - я к вам с угощением пришла! Какой же это роскошный салат! Салат-наслаждение и праздник - я от него осталась в полном восторге!
Извините, фото неказистые - готовила просто на ужин, мы все не могли остановиться
Спасибо вам огромное за этот рецепт!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
|
27 Июн 2012 21:23
|
t a s m i
Татьяна
|
Bastilda писал(а): | Татьяна, здравствуйте - я к вам с угощением пришла! |
Яна, во-первых я очень рада видеть после продолжительного отсутствия … всё думала, куда пропал человек, беспокоилась…
Яночка, и давай ко мне на «ты», так мне удобнее, а тебе (видишь перешла я уже), как деликатному человеку, трудно было бы это сделать первой ... , переходим … , хорошо ...???
Bastilda писал(а): | Какой же это роскошный салат! Салат-наслаждение и праздник - я от него осталась в полном восторге! |
Этот рецепт - моя слабость, я сама подобрала вариант наиболее удачного соседства всех ингредиентов в нем и наилучшее их соотношение..., идею мне подбросили знакомые, попробовавшие его в столичном ресторане, но точно мне все объяснить не могли ...
Bastilda писал(а): | Извините, фото неказистые - готовила просто на ужин |
Яночка Все нормально... главное твое внимание, и такой шикарный отзыв...
я, откровенно говоря, когда увидела отчет в ужинах , то вначале даже не поняла, что это мой рецепт... т.к. забыла о нем совершенно... так что ты принесла мне столько положительных эмоций и отзывом, и своим появлением...
Я благодарю и желаю удачи и всего доброго...
А это от меня...
|
28 Июн 2012 16:11
|
Bastilda
Яна
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Яночка, и давай ко мне на «ты», так мне удобнее, а тебе (видишь перешла я уже), как деликатному человеку, трудно было бы это сделать первой ... , переходим … , хорошо ...??? |
Да, Таня, я сейчас вспомнила, что мы уже давно об этом договорились, но запамятовала Прошу прощения - перехожу точно на более близкий тон!
Татьяна Смирнова писал(а): | Яна, во-первых я очень рада видеть после продолжительного отсутствия … всё думала, куда пропал человек, беспокоилась… |
Таня, не хочется в такой замечательной теме поднимать не самую приятную медицинскую тему, поэтому ограничусь только тем, что скажу, что очень скучала по форуму и надеюсь, что теперь буду чаще появляться И спасибо огромное за беспокойство!
Татьяна Смирнова писал(а): | Этот рецепт - моя слабость, я сама подобрала вариант наиболее удачного соседства всех ингредиентов в нем и наилучшее их соотношение..., |
Ух ты! Танечка, а я-то грешным делом подумала, что это давний рецепт - семейный или из журнала какого-то В самом деле, отлично подобраны продукты Очень нежный и деликатный по вкусу салат - ничего не отнять и не добавить Повторюсь: остановится было трудно
Татьяна Смирнова писал(а): | Я благодарю и желаю удачи и всего доброго...
А это от меня... |
Таня, ой, спасибо большое - очень приятно! Потрясающей красоты матрешка!! Надеюсь, что скоро приду к тебе снова в гости с этим салатиком Танечка, всего самого доброго!
|
01 Июл 2012 14:25
|
Полянка
Полина
Москва
|
Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт! Каюсь,без фотоотчёта, но в этом виноваты только Вы, а точнее - Ваш рецепт
Выложила гренки сразу перед подачей, поставила на стол, мы сели и...в общем, после фотографировать было уже нечего Родители были очень довольны, они соскучились по печени трески, в одиночестве она жирновата, а это сочетание смягчает, с одной стороны, и не забивает её вкуса, - с другой. Спасибо ещё раз
|
01 Июл 2012 21:34
|
t a s m i
Татьяна
|
Полянка писал(а): | Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт! Каюсь,без фотоотчёта, но в этом виноваты только Вы, а точнее - Ваш рецепт |
Полина! Здравствуй...!!!
Фото не самое главное, главное, что рецепт не разочаровал, мне очень приятно читать такие слова...
Полянка писал(а): | Выложила гренки сразу перед подачей, поставила на стол, мы сели и...в общем, после фотографировать было уже нечего |
О, это самая высокая оценка ...
Полянка писал(а): | Родители были очень довольны, они соскучились по печени трески, в одиночестве она жирновата, а это сочетание смягчает |
Я рада, что родители получили удовольствие от рецепта, я также очень люблю печень трески , но с рисом давно не делаю, разочаровалась, а гренки придали ей новый вкус...
Спасибо тебе, Полиночка, что сообщила о результатах, всего Вам доброго и удачи...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838131687.html] [/url]
|
08 Июл 2012 13:22
|
Zzzaraza
Тая
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Татьяна, добрый день! Сегодня приготовили Ваш салатик, понравился очень Кукуруза как-то освежает его прошу прощения, что без фото отчета
|
09 Июл 2012 13:04
|
t a s m i
Татьяна
|
Zzzaraza писал(а): | Татьяна, добрый день! |
Таечка, день добрый...
Zzzaraza писал(а): | Сегодня приготовили Ваш салатик, понравился очень |
Я рада, что понравился такой вариант салатика с печенью трески...
Zzzaraza писал(а): | прошу прощения, что без фото отчета |
О, Тая, я так рада видеть тебя и без фото..., твои комментарии самое главное...
Спасибо и удачи ...
|
07 Авг 2012 14:27
|
Zzzaraza
Тая
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге
|
Татьяна, мы сегодня снова получали витамины и кислоты по Вашему рецепту, отмечали поступление сестренки в институт. Ваш салатик разошелся «на ура». Примите самые сердечные благодарности за такой рецептик!
|
07 Авг 2012 22:51
|
t a s m i
Татьяна
|
Zzzaraza писал(а): | Ваш салатик разошелся «на ура». Примите самые сердечные благодарности за такой рецептик! |
Таечка!
Рада встречи с тобой, тут почему-то вспоминала о тебе
Спасибо за приятный отзыв, удачи тебе и твоей семье, а сестрёнке
удачи в дальнейшей учебе...
|
27 Сен 2012 1:18
|
Safina
Ессентуки
|
|
27 Сен 2012 15:59
|
Buzanov
40 лет Россия
|
еще такого рецепта не встречала, отложила в закладки, обязательно попробую сделать вот только пецень трески куплю
|
27 Сен 2012 23:34
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Фев 2013 13:22
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Танюша, спасибо огромное за прекрасный салатик! Просто , быстро, а как вкусно ! Буду делать и не раз
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
|
12 Фев 2013 21:28
|
t a s m i
Татьяна
|
Shopogolik писал(а): | спасибо огромное за прекрасный салатик! Просто , быстро, а как вкусно ! Буду делать и не раз |
Спасибо за фотоотчет очень рада, что понравилось
это мой авторский рецепт, его у меня украли на др. сайт с моим фото, очень обидно,
он один из моих любимых салатов, но последнее время редко делаю
удачи ...
|
13 Фев 2013 0:12
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Татьяна Смирнова писал(а): | о мой авторский рецепт, его у меня украли на др. сайт с моим фото, очень обидно, |
к сожалению сейчас это часто встречается , хотя бы фото меняли и писали первоисточник!
Татьяна Смирнова писал(а): | очень рада, что понравилось |
очень , записала уже в книгу рецептов свою, чтобы не потерялся
|
16 Фев 2013 10:34
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
как кстати увидела рецепт , муж любит салаты из печени трески , но все ранние варианты наскучили спасибо большое сделаю на 23 февраля
|
17 Фев 2013 12:48
|
t a s m i
Татьяна
|
Shopogolik писал(а): | записала уже в книгу рецептов свою, чтобы не потерялся |
Удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
=Sjfahka-33= писал(а): | спасибо большое сделаю на 23 февраля |
Наташа, спасибо, что заглянула, салат оооочень вкусный... не пожалеешь... только гренки не покупай, сделай сама...
удачи тебе в приготовлении ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
|
17 Фев 2013 14:57
|
York
Alla
46 лет Odessa
|
Татьяна, благодарю за интересный рецепт! Отличная идея с гренками
Обязательно опробую в ближайшее время.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html] [/URL]
|
22 Фев 2013 15:03
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Фев 2013 17:19
|
Пушистичка
Любовь
|
Сделала салатик на обед, съели очень быстро, даже сфотографировать не успела. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
|
28 Фев 2013 22:21
|
t a s m i
Татьяна
|
|