Мягкое бананово-творожное печенье! (без муки)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Ноя 2012 9:29
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Ирина, обязательно попробуйте! результат вас порадует! спасибо за внимание)))
|
|
|
18 Ноя 2012 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Настенька, а вот и я с отчетом!
Заменила в рецепте банан на яблоко ( просто в хозяйстве банана сегодня не оказалось, а печенек охота было ), добавила вместо сахара - кленовый сироп, ложку йогурта ( у меня смесь суховата была), остальное все по рецепту.
Печеньки не расплылись, а так и остались шариками, как я их положила на листик, но получилось безумно вкусно, даже это не печенье, а десерт .
Спасибо, Настенька за рецепт! |
|
|
22 Ноя 2012 20:22
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|
Спасибо за рецепт, удивительно, что без муки! В закладки!
|
|
|
10 Дек 2012 22:48
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Девочки, спасибо за внимание! мне очень приятно!)))
Да, не только удивительно но и вкусно) |
|
|
18 Дек 2012 1:59
|
in_lav
38 лет Южно-Сахалинск |
|
Очень вкусные печеньки!! На 400 гр творога взяла три банана.. вкус как у сушеных бананов
|
|
|
31 Дек 2012 12:59
|
Кудряшкин
35 лет Пятигорск |
|
Настюша, спасибо зарецептик!
|
|
|
23 Янв 2013 14:10
|
Achirami
|
|
Настя, спасибо за рецепт, сделала сразу две порции!
Но я не удержалась и добавила ложку сметаны) Сначала показались несладкими, потом привыкла и так понравилось м-м)) Вечером на домашних протестирую) если сама не съем P.S. выпекала 20 минут, т.к. за 15 им было мало. |
|
|
29 Янв 2013 19:51
|
_Vikulya_
Vika Сургут |
|
А я уже и не помню где взяла это рецепт
, но долгое время балую свою семью этими печенюшками, все восторге . Печенье получается очень нежным, необычным , вкусным, а самое главное низкокалорийным просто сказка. Только я в место сахара добавляю чуть-чуть меда, получается вкусно и полезно. А еще я в центр каждой печенюшки прячу орешек что добавляет изюминку этому рецепту . |
|
|
06 Мар 2013 21:02
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Спасибо за отзывы и дополнения
|
|
|
14 Мар 2013 22:39
|
Tatosh96
Tanya 29 лет Moscow |
|
Привет)хотела спросить,а насколько легко найти молотые хлопья в москве?)или они есть в каждом магазине?
|
|
|
15 Мар 2013 11:36
|
IaAlyonka
36 лет Нижний Новгород |
|
нужно просто перемолоть обычные хлопья в блендере)
|
|
|
16 Мар 2013 20:18
|
Ромашка;)
Анна 44 года Курган |
|
Настя! Очень вкусно. Уже 2 раза готовила.
Только почему на фото пирожки приготовленные во фритюре. |
|
|
17 Июн 2013 15:44
|
badfeanora
Катюня 36 лет Одинцово |
|
02 Авг 2014 2:05
|
aliona196
36 лет Казань |
|
12 Авг 2014 20:43
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Всем спасибо за отзывы! Теперь к вопросам: я молю хлопья в блендере, на фото пирожки выпечены в газовой духовке( во фритюре такие плотные вещи не пропечешь), они просто в первый раз получились плотноватыми и поэтому плохо сформировались, может поэтому так кажется))))
|
|
|
02 Мар 2015 0:27
|
Natali7782
50 лет Moscow |
|
17 Май 2015 20:35
|
Lshutk
Людмила Санкт-Петербург |
|
Настя! Бесподобное печенье! Я в него только чуть-чуть добавила соли, соды и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. и еще изюм. Очень люблю изюм и кладу его всюду...))) Остальную рецептуру точно выдержала. Да, пекла все-таки 20 минут при 200 градусах. Еле дождались, пока остынет....))) Огромное Вам спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!
|
|
|
28 Фев 2016 23:57
|
Mozaik
44 года екатеринбург-краснодар |
|
У меня что-то не получилось.
сверху подрумянились, а внутри влажные. Стояли долго в духовке при хорошей температуре. На печенье это точно не похоже. Видимо надо разрыхлитель добавлять немного. И еще они прилипли к пергаменту, пришлось отрезать вкусную корочку. |
|
|
03 Апр 2016 22:12
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|
Вкусное, быстрое, полезное печенье! Спасибо!
|
|
|
06 Апр 2016 23:37
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Стоят в духовке
жду!) в следующий раз попробую овсяные отруби, как думаете? |
|
|
03 Сен 2016 17:50
|
на~диете
анастасия |
|
Я тоже испекла
|
|
|
03 Апр 2017 22:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
НастюшкаПусеночек
отличный рецепт. мы его подменили под себя, геркулес на пшенную муку заменили ( 140 грамм ) и вот едим уже |
|
|
08 Июл 2019 22:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
16 Июл 2025 20:10
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Настя, спасибо за рецепт
Я положила больше творога, просто потому, что не хотела оставлять лишний творог, а хлопья уже намолола, дополнительно их добавлять не стала, но на всякий случай добавила разрыхлитель. У меня, не смотря на то, что большее количество творога, печенье получилось не влажным, но мягким, как пирожное. |


), добавила вместо сахара - кленовый сироп, ложку йогурта ( у меня смесь суховата была), остальное все по рецепту.
, но долгое время балую свою семью этими печенюшками, все восторге
. Печенье получается очень нежным, необычным , вкусным, а самое главное низкокалорийным
.






