Нежная форель в сливочно-сырном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:49
|
Ирина:)
36 лет Россия |
|||
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне!!! Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом! Мы с сестрой готовили это блюдо на наш Новогодний стол, и никто не остался равнодушным!!! Для приготовления нам потребуется: * форель (сёмга, горбуша и др. красная рыбка); * 10%-ые сливки (их нужно столько, чтобы залить ими всю рыбку); * 100-200 граммов твердого или полутвердого сливочного сыра (мы использовали сыр "Тильзитер"); * соль, перец (по вкусу) Итак, приступим!!! Первым делом размороженную (но не полностью) рыбку разделываем: делим на кусочки, очищаем от шкурки - работа очень кропотливая... В нашем случае рыбка была очень большой, поэтому мы каждый кусочек еще поделили на два. Выкладываем в блюдо. Готовим соус: сыр натираем на терке, смешиваем со сливками, по желанию добавляем немного соли - главное не переборщить! Заливаем нашу рыбку. Ставим наше блюдо в духовку (150-200 градусов), запекаем до готовности!!! Можно подавать на стол!!! Рыбка получается очень нежная!!! Подавайте её вместе с соусом, в котором она готовилась - отличное вкусовое сочетание!Приятного аппетита!!! |
||||
05 Янв 2012 16:12
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
|||
Вкусная рыбка! Спасибо, Ирина, за рецепт!
|
||||
05 Янв 2012 16:17
|
36 лет Россия |
|||
Угощайтесь, Верочка!!! Надеюсь, Вам понравится!!! |
||||
27 Ноя 2012 12:21
|
ulashka
47 лет Москва |
|||
Ирочка, рыбка просто , аж слюнки потекли... . Спасибо за рецепт .
|
||||
27 Ноя 2012 22:10
|
36 лет Россия |
|||
Юленька, на здоровье!!! Это глядя на картинку уже слюнки текут, а представь, что будет происходить, когда это все приготовишь и попробуешь!!! |
||||
10 Май 2014 5:25
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
Боже, как вкусно!!! Ириша, время 2 часа ночи, а я кушать захотела... фотки очень аппетитные
|
||||
25 Май 2014 9:41
|
36 лет Россия |
|||
Ой, как приятно!!!! Катюш, рыбка и правда вкусная и нежная получается!!!
Знакомое чувство, я от твоих салатиков тоже спокойно уйти не могу |
||||
29 Дек 2016 16:32
|
galit 75
49 лет israil |
|||
спасибо за рецепт. я делалю только со сливками ,лосось и еще щепотку карри добавляю, теперь попробую вашу. с наступающим!!!!
|