Пирог с тунцом и брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2012 2:03
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
3 яйца 100 мл. молока 100 мл. растительного масла 200 гр. муки 200 гр. брынзы 1 банка консервированного тунца (320 г.) черный перец зелень (укроп) 2 чайн. ложки разрыхлителя Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой). Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
||
06 Янв 2012 12:32
|
Elyka
49 лет |
|
Ого... как все просто и аппетитно , скажите а с другой консервированной рыбой можно?
|
||
06 Янв 2012 12:41
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Конечно можно. Правда вкус будет другой (не хуже, а просто другой). |
||
06 Янв 2012 13:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|
mellorn
вкуснятина !!! скажи мария а какой диаметр формы? |
||
06 Янв 2012 13:45
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
У меня 21 см. |
||
06 Янв 2012 15:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Маша! Забрала сразу, люблю, когда просто, и тунец очень обожаю, в пирогах его не пробовала...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||
11 Янв 2012 0:46
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Татьяна, буду рада, если пирог вам понравится!
|
||
11 Янв 2012 14:09
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
Это вкусно и действительно просто! Даже дети-школьники сумеют.
Сладкий вариант: =натереть брынзу 200-300гр.+1 стак сахара +(вишня,персик,абрикос - по желанию) в основу без тунца и приправ. =стакан сахара+варенье или свеж.вишня,персик,абрикос. |
||
05 Фев 2012 17:19
|
Лорнетта
43 года Южная Корея |
|
Спасибо автору!!!сегодня испекла это чудо,правда заменила брынзу за неимением на обычный сыр,в связи с чем масла положила меньше и посолила!Вкуснотища и просто и быстро!!!!
|
||
07 Фев 2012 18:41
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Полина, мне очень приятно пирог вам понравился!
|
||
13 Мар 2014 20:35
|
Чокопайкис
46 лет Темиртау |
|
Списала и кекс и пирог,намереваюсь сегодня испечь что-то одно.Спасибо за рецепты и потраченное личное время
|