Ой, вот не ждали, а вы приперлись!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2008 20:48
|
Skiph22
73 года Москва |
|
...Как известно, незванный гость хуже татарина! Но с незванным татарином проще - достаточно сказать, что "из еды у меня только свиные отбивные" и он уже на угощение не претендует и долго не засиживается!
![]() ...Как всегда, выручает наша кулинарная смекалка! Надысь, своим присутствием почтила меня дочь со подругами количеством 4 шт. ...Ревизия холодильника показала: банка маслин, банка шампиньонов, пол-пакета майонеза, кусок пармезана (Литва), огурец свежий, зелень разная, брикет ветчины прессованной. Подать все отдельно - оппортунизм какой-то получается и не сытно... тем более, что из комнаты слышно было: "андеграунд", "кино не для всех", "ассоциации пятого порядка"... ..."Ну", думаю я себе, "ща мы вам ассоциации 7-ого порядка сбацаем": ...Трем сыр на мелкой терке, мелко-мелко рубим огурчик и зелень, режем грибочки, добавляем майонез, но так, чтобы пролучилась густая смесь. Все тщательно перемешиваем. ...Теперь режем брикет ветчины тонкими ломтями, но не поперек, а вдоль. Каждый ломтик скручиваем в кулечек, заполняем его сырно-грибной смесью, закалываем зубочисткой, чтобы не развернулся, а сверху украшаем маслинкой. Совсем не вредно к этому подать сухарики или тосты... ...Недавно звонила дочь... говорит, что они что-то недообсудили... Чую, врет... видимо, зубочистки кончились ![]() |
||
15 Апр 2008 20:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|
А я думаю, они решили добраться до ассоциаций 7-го порядка ![]() ![]() ![]() Отличная закуска!!! Сергей, классно у вас экспромты получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 9:44
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Skiph22! Ты как всегда на высоте!
Живо, свежо, прикольно! Почаще радуй нас! СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 12:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Skiph22, у такой закусочки есть один существенный недостаток - она имеет свойство ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 12:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
не плохой заменитель "микояновских" котлет! ![]() |
||
16 Апр 2008 13:52
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
СУПЕРОВСКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 18:46
|
Поночка
50 лет Москва |
|
![]() Сергей,здравствуйте! Огромное удовольствие доставляет чтение Ваших рецептов как кулинарных,так и житейских. Выражаясь языком современной молодёжи :"Респект Вам и уважуха"!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 18:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
![]() ![]() ![]() Вот это - ТОЧНО!!! Серёжжжжж, замечательно!!! Я согласна голодной остаться, только бы твои экспромпты не иссякали ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 19:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Сергей это просто супер экспромт! Будь я на месте вашей дочери то устаивала бы частые наскоки в гости к папе!
![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 23:10
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Сергей!!! Вам бы книги писать, а если это будут книги о кулинарии.......
Супер!!! Так держать ![]() |
||
26 Апр 2008 7:08
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
я тоже согласна с ОЛЬГОЙ вот давно сижу в сайте и сегодня только зарегистрировалась, так как вы описываете свои рецепты , так и хочется попробовать , если бы написали книгу то можно не только готовить по ней но и читать непрестанно. с уважением к вам и вашим рецептам , так держать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2008 21:44
|
Oceania
40 лет |
|
Сергей, у Вас очаровательное чувство юмора и супер смекалка!
![]() Привет дочери!!! ![]() |
||
20 Май 2008 1:06
|
NatalyS
Липецк |
|
Skiph22 Небось специально такую вкусноту придумал, чтобы гости твои, полагаю, юные дамы, после таких изысков ни о каких андеграундах рассуждать не могли, а скоренько взялись алгоритм приготовления этого кулинарного изыска записывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 17:57
|
ludok12
41 год москва |
|
на сайте недавно и впервые наткнулась на ваши рецептики и на то как вы это всё описываете просто супер у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2008 0:15
|
NatS
Наталья Новотроицк |
|
Изумительно!!! Какой Вы молодец!
![]() |
||
30 Дек 2009 15:40
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|
ОЧЕНЬ СОЛИДАРНА С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ПОТОМУ ЧТО, ДЕТИ, ДАЛЕКО, ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ, ГОТОВИТЬ НЕОХОТА ,ИНОГДА СТЫДНО В ГОСТИ ПОЗВАТЬ, ТАК КАК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ШАРОМ ПОКАТИ! YE А ЭТИ ПРОДУКТЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ,СПАСИБО!
![]() ![]() |