Ой, вот не ждали, а вы приперлись!

Сообщение Автор
Ой, вот не ждали, а вы приперлись!
15 Апр 2008 20:48

Распечатать сообщение
Skiph22

Сергей

73 года
Москва

Skiph22Мои рецепты
...Как известно, незванный гость хуже татарина! Но с незванным татарином проще - достаточно сказать, что "из еды у меня только свиные отбивные" и он уже на угощение не претендует и долго не засиживается! on_the_quiet А что делать, когда вваливается толпа православных, а в холодильнике нет даже котлет "микояновских"? Как держать оборону гостеприимства?
...Как всегда, выручает наша кулинарная смекалка! Надысь, своим присутствием почтила меня дочь со подругами количеством 4 шт.
...Ревизия холодильника показала: банка маслин, банка шампиньонов, пол-пакета майонеза, кусок пармезана (Литва), огурец свежий, зелень разная, брикет ветчины прессованной. Подать все отдельно - оппортунизм какой-то получается и не сытно... тем более, что из комнаты слышно было: "андеграунд", "кино не для всех", "ассоциации пятого порядка"...
..."Ну", думаю я себе, "ща мы вам ассоциации 7-ого порядка сбацаем":
...Трем сыр на мелкой терке, мелко-мелко рубим огурчик и зелень, режем грибочки, добавляем майонез, но так, чтобы пролучилась густая смесь. Все тщательно перемешиваем.
...Теперь режем брикет ветчины тонкими ломтями, но не поперек, а вдоль. Каждый ломтик скручиваем в кулечек, заполняем его сырно-грибной смесью, закалываем зубочисткой, чтобы не развернулся, а сверху украшаем маслинкой. Совсем не вредно к этому подать сухарики или тосты...
...Недавно звонила дочь... говорит, что они что-то недообсудили... Чую, врет... видимо, зубочистки кончились wink3

15 Апр 2008 20:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Skiph22 писал(а):
.Недавно звонила дочь... говорит, что они что-то недообсудили... Чую, врет... видимо, зубочистки кончились

А я думаю, они решили добраться до ассоциаций 7-го порядка Smile Smile Smile
Отличная закуска!!! Сергей, классно у вас экспромты получаются verygood verygood verygood А уж как Вы все это рассказываете... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2008 9:44

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Skiph22! Ты как всегда на высоте!
Живо, свежо, прикольно!
Почаще радуй нас!
СПАСИБО!!! Clapping good

16 Апр 2008 12:31

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Skiph22, у такой закусочки есть один существенный недостаток - она имеет свойство ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ! good Very Happy Very Happy

16 Апр 2008 12:53

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Skiph22 писал(а):
банка маслин, банка шампиньонов, пол-пакета майонеза, кусок пармезана (Литва), огурец свежий, зелень разная, брикет ветчины прессованной.

не плохой заменитель "микояновских" котлет! verygood

16 Апр 2008 13:52

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
СУПЕРОВСКИ!!! girl_in_love Romashki Clapping Clapping Clapping

16 Апр 2008 18:46

Распечатать сообщение
Поночка

Наталья

50 лет
Москва

ПоночкаМои рецепты
Romashki
Сергей,здравствуйте!
Огромное удовольствие доставляет чтение Ваших рецептов как кулинарных,так и житейских.
Выражаясь языком современной молодёжи :"Респект Вам и уважуха"!!!!!!! good verygood victory

16 Апр 2008 18:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Поночка писал(а):
"Респект Вам и уважуха"!!!

Smile Smile Smile
Вот это - ТОЧНО!!!
Серёжжжжж, замечательно!!!
Я согласна голодной остаться, только бы твои
экспромпты не иссякали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2008 19:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сергей это просто супер экспромт! Будь я на месте вашей дочери то устаивала бы частые наскоки в гости к папе! Smile Rose

16 Апр 2008 23:10

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

52 года
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Сергей!!! Вам бы книги писать, а если это будут книги о кулинарии.......
Супер!!! Так держать verygood

26 Апр 2008 7:08

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
я тоже согласна с ОЛЬГОЙ вот давно сижу в сайте и сегодня только зарегистрировалась, так как вы описываете свои рецепты , так и хочется попробовать , если бы написали книгу то можно не только готовить по ней но и читать непрестанно. с уважением к вам и вашим рецептам , так держать!!!! verygood verygood verygood girl_in_love Clapping girl_in_love Romashki

27 Апр 2008 21:44

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Сергей, у Вас очаровательное чувство юмора и супер смекалка! Clapping Рецептик понравился, и, думаю, можно развивать вариации на тему.
Привет дочери!!! Rose

20 Май 2008 1:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Skiph22 Небось специально такую вкусноту придумал, чтобы гости твои, полагаю, юные дамы, после таких изысков ни о каких андеграундах рассуждать не могли, а скоренько взялись алгоритм приготовления этого кулинарного изыска записывать Clapping verygood А теперь скажи, что я ошибаюсь Yahoo! give_heart

08 Июн 2008 17:57

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
на сайте недавно и впервые наткнулась на ваши рецептики и на то как вы это всё описываете просто супер у меня нет слов good good good Clapping verygood

20 Дек 2008 0:15

Распечатать сообщение
NatS

Наталья

Новотроицк

NatSМои рецепты
Изумительно!!! Какой Вы молодец! girl_claping

30 Дек 2009 15:40

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

71 год
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
ОЧЕНЬ СОЛИДАРНА С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ПОТОМУ ЧТО, ДЕТИ, ДАЛЕКО, ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ, ГОТОВИТЬ НЕОХОТА ,ИНОГДА СТЫДНО В ГОСТИ ПОЗВАТЬ, ТАК КАК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ШАРОМ ПОКАТИ! YE А ЭТИ ПРОДУКТЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ,СПАСИБО! girl_claping New Year Go

Наверх
;