Юмористические рецепты

Сообщение Автор
Яблочный пирог, мужского приготовления..
17 Янв 2009 18:33

Распечатать сообщение
svitage

Ирина

60 лет
М.о., г. Одинцово

svitageМои рецепты
(написано для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 300 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет ? не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. Drinks or Beer
 
15 Фев 2009 3:15

Распечатать сообщение
Аська





АськаМои рецепты
Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
 
11 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Tatava

Tanya


Урал

TatavaМои рецепты
girl_claping
 
11 Мар 2009 12:51

Распечатать сообщение
скалка

Лена

51 год
г.Дзержинск Ниж.обл.

скалкаМои рецепты
вкусно,экономно,быстро.Заложу в закладки.УМОРА!!Попробую накормить мужа ,когда очень туго будет...на голову бы только не одел. diablo Crazy rofl
Как подавать муженину
16 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Фото

Лучше всего муженина получается,
если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы,
и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые, свежие мужчины,
хотя их труднее сохранить,
чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком,
то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.
Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь
или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории:
с толстой филейной частью или совсем постные.
Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки

семейной жизни и превращается в кнедлик.
В худшем случае, когда попадается кострец,
выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза,
может быть утилизирована другой хозяйкой,
но такая неоформленная муженина, как правило,
горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя,
можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки,
помариновать на диване, долго не замачивая, но
лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.

Чтобы муженина не протухла,
рекомендуется изредка её проветривать и,
разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины - нужна
тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок
и проглатывать их на ходу, не разжёвывая,
или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень.

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё,
от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо,
от которого можно откусывать маленькие кусочки,
когда того хочется,
и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще,
используя для этого любого близлежащего мужчину.

"Как приготовить мужчину?"
Вкуснее, я думаю, в кляре -- берем нежную паутину ,
окутываем тушку ,вымачиваем в любовном отваре ,
маринуем злыми истериками , и - в духовку !!!
Солим, перчим по вкусу, показываем маме, она кивает - готово!
И вот - он! Вкусный, с легким запахом гари ...
Подавать, украсив веночком в черном костюме, с торжественным видом ...
 
16 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Григорьна! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good girl_haha girl_haha
 
16 Мар 2009 1:43

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Танюха! good Учитывая твой семейный стаж, думаю рецепт 100%, рекомендую всем - не пожалеете! friends friends friends
 
16 Мар 2009 1:44

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё,
от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо,
от которого можно откусывать маленькие кусочки,
когда того хочется,
и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Танюша, ну потешила, ну спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha
 
16 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Знай наших Wink
 
16 Мар 2009 2:10

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

45 лет
Украина

МишкаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Тетя Таня good2 [/b]
 
16 Мар 2009 2:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
Я в ауте, ржу до потери пульса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose
 
16 Мар 2009 2:54

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

50 лет
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha good2
 
16 Мар 2009 9:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюш Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile
 
16 Мар 2009 10:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тетя Таня
Таня, отпад rofl rofl rofl rofl rofl
 
16 Мар 2009 10:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Танюш good good good good good
Smile Smile Smile Smile Smile
 
16 Мар 2009 14:55

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Танюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
16 Мар 2009 17:17

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Татьян Григорьна! Бурные и продолжительные girl_claping
Пережив серебряную свадьбу и еще небольшой "гак" - подтверждаю: рецепт хорош!
Мужу читать не стану - нечего им знать наши секреты Smile
 
16 Мар 2009 20:42

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Мужу читать не стану

такое приготовить все равно мужички не смогут Wink
 
30 Мар 2009 3:08

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

44 года
г.Казань

супердусяМои рецепты
NatS

Наташ,какой жизнеутверждающий рассказ. friends

Надо будет почитать этого автора girl_claping

Это тебе Rose Romashki Подняла на ночь глядя настроение.
 
30 Апр 2009 17:50

Распечатать сообщение
Аська





АськаМои рецепты
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, винегрет, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Как вкусно!..

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.

ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем номере мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ ТОРТ.

ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет лет 40.

В качестве хороших костей для супа рекомендуем брать шесть-шесть, шесть-пять и пять-пять. Пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик.
 
09 Май 2009 17:12

Распечатать сообщение
Алличка

Алла

62 года
г.Буй,Костромской области

АлличкаМои рецепты
ЭТО НЕ РЕЦЕПТ. НО О ЕДЕ:
Если без обеда ты страдаешь,
Если разыгрался аппетит,
Значит, ты всего лишь забываешь,
Что еда всегда и всем вредит.
Мясо - это бешенство коровье,
Масло, яйца, сыр - холестерин.
И картошка гробит нам здоровье,
В ней таится вредный соланин.
В овощах шныряют пестициды,
Кроется селитра в колбасе,
В тортах - углеводы и липиды
Губят нас одновременно все.
Вспомни гербициды и нитраты,
Вспомни про активный хлор в воде.
Что-то получилось грустновато...
В общем, друг мой, счастье не в еде!
 
11 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Алличка

Алла

62 года
г.Буй,Костромской области

АлличкаМои рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан
нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,
пригоршню
страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику
безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом
месте при умеренном доступе его друзей, перед
употреблением заболтать
Рагу из кролика
23 Июн 2009 16:21

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
"Чтобы сделать рагу из кролика,надо иметь хотя бы кошку" - французская поговорка.

Берём "кролика"
Фото


перед готовкой мясо надо хорошо вымыть
Фото


уложить в кастрюлю
Фото


и оставить томиться на медленном огне
Фото
[/img]

к рагу можно подать соответствующие булочки
Фото


Приятного аппетита(просмотра) Implication
 
25 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

51 год
Германия

ЛёльчикМои рецепты
girl_claping good2
 
20 Июл 2009 12:06

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Девочки,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
зашла к вам в гости,и настроение с утра теперь хорошее girl_in_love
насмеялась от души girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 3 из 4

Наверх