Скумбрия холодного копчения
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2012 1:36
|
tata1227
tata москва |
1 литр отвара из луковой шелухи,
3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара 50 г жидкого дыма, 3 скумбрии. Выпотрошить рыбу, отрезать голову. Отварить луковую шелуху как для окраски яиц на Пасху, остудить, процедить. Добавить остальные ингредиенты. Залить полученным маринадом скумбрию и поставить на 3 дня в холодильник. Готовую рыбу обтереть насухо изнутри и снаружи. |
|
20 Янв 2012 10:14
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Здесь очень много таких рецептов. И с пошаговыми фото...
|
|
20 Янв 2012 13:30
|
Ирочка
Россия |
tata1227 спасибо за рецепт!!!!
Скажи пожалуйста, если не добавлять дым, получится просто скумбрия соленая? |
|
24 Янв 2012 15:43
|
tata1227
tata москва |
Да,только золотистого цвета.Рада что комуто пригодился.
|
|
17 Ноя 2012 23:41
|
фабья
43 года Липецк |
заберу к себе!
|