Скумбрия холодного копчения

Сообщение Автор
Скумбрия холодного копчения
20 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
tata1227

tata


москва

tata1227Мои рецепты
1 литр отвара из луковой шелухи,
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара
50 г жидкого дыма,
3 скумбрии.

Выпотрошить рыбу, отрезать голову. Отварить луковую шелуху как для окраски яиц на Пасху, остудить, процедить. Добавить остальные ингредиенты. Залить полученным маринадом скумбрию и поставить на 3 дня в холодильник. Готовую рыбу обтереть насухо изнутри и снаружи.
 
20 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Здесь очень много таких рецептов. И с пошаговыми фото...
 
20 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
tata1227 спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki

Скажи пожалуйста, если не добавлять дым, получится просто скумбрия соленая?
 
24 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
tata1227

tata


москва

tata1227Мои рецепты
Да,только золотистого цвета.Рада что комуто пригодился.
 
17 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
заберу к себе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх