Скумбрия холодного копчения
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Янв 2012 1:36
|
tata1227
tata москва |
|
1 литр отвара из луковой шелухи,
3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара 50 г жидкого дыма, 3 скумбрии. Выпотрошить рыбу, отрезать голову. Отварить луковую шелуху как для окраски яиц на Пасху, остудить, процедить. Добавить остальные ингредиенты. Залить полученным маринадом скумбрию и поставить на 3 дня в холодильник. Готовую рыбу обтереть насухо изнутри и снаружи. |
|
|
20 Янв 2012 10:14
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|
Здесь очень много таких рецептов. И с пошаговыми фото...
|
|
|
20 Янв 2012 13:30
|
Ирочка
Россия |
|
tata1227 спасибо за рецепт!!!!
Скажи пожалуйста, если не добавлять дым, получится просто скумбрия соленая? |
|
|
24 Янв 2012 15:43
|
tata1227
tata москва |
|
Да,только золотистого цвета.Рада что комуто пригодился.
|
|
|
17 Ноя 2012 23:41
|
фабья
44 года Липецк |
|
заберу к себе!
|