Свиные рёбрышки с гречкой
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2008 0:13
|
jeka
45 лет deutchland |
1кг. рёбрышек(Dicke ripe)солим, перчим,обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. 1лук,1болгарский перец режем мелко,1морковь,1помидор трём на тёрке. Рёбрышки вынимаем,и в этой же сковороде в образовавшемся жире обжариваем овощи,добавить тёртый помидор,специи по вкусу,1ст.л.томатной пасты 300мл.воды. Положить рёбрышки поверх подливы,закрыть крышкой,тушить 30мин..За это время отварить гречку.
|
|
27 Фев 2009 3:13
|
Galino4ka
38 лет Москва |
ребрышки мммммммммммммм как вкусно,
очень люблю ребрышки,а в такой чудной подливке вобще вкусняшка!!! спасибки за простой и вкусный рецепт |
|
09 Мар 2009 19:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ммммм, очень аппетитно выглядит!
жаль что гречку в германии можно купить только в русских магазинах, я ее просто обожаю! Женечка, где ты берешь ребрышки? спасибо за рецепт!!!! |
|
23 Ноя 2009 3:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
18 Фев 2011 16:35
|
User26
Краснодар |
Кхммм....возник вопрос - а если мясо тушить положенные 30 минут УЖЕ с гречкой? ...как думаете?
|