Штрицель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
25 Апр 2012 19:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Маркизко
![]() ![]() ![]()
Cашенька,привет! ![]()
А я бы все равно его с удовольствием бы отведала ![]() ![]() Очень аппетитно ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на доброе-доброе здоровье!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за замечательный и аппетитный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-846358983.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 18:11
|
Готика
анастасия 47 лет израиль |
|||||
Спасибо ну оченьььь вкусно !!!!
![]() |
||||||
04 Дек 2012 22:27
|
Эржибет
63 года Москва |
|||||
Аделечка, я вот думаю...а если нет миндаля молотого (целый миндаль смолоть в крошку проблематично), чем можно заменить? Вот если я намажу,например, нутеллой, вкусно получится?
|
||||||
04 Дек 2012 23:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Готика
![]() ![]() ![]()
Очень приятно.что вам вкусно!!! ![]() ![]() ![]() П О Ж А Л У Й С Т А !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эржибет ![]() ![]() ![]()
Инна,можно,конечно попробовать ![]() Можно и другие молотые орехи взять.если есть или марципан,или без орехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2013 13:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
17 Дек 2013 11:34
|
Малыш@ня
Анна 36 лет Нижний Новгород |
|||||
Adelja, Спасибо Вам большое за рецептик! Штрицель получился ну оооочень вкусным и ароматным. Моя семья очень оценила. Большое спасибо
![]() |
||||||
21 Дек 2013 22:15
|
Tasynja
Гамбург |
|||||
Очень очень вкусный "Штрицель"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2014 21:30
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
Спасибо за рецепт! Удалось сфоткать пока чтото осталось на тарелке
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2014 11:33
|
Allochk@
41 год USA (Ukraine) |
|||||
И я испекла
![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||
09 Дек 2014 16:02
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||
Аделия, добрый день!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2014 18:03
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||
25 Янв 2015 14:37
|
klaris
42 года Казахстан г.Алматы |
|||||
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!! Делала на прошлых выходных один с изюмом и орехами, другой для сына шоколадный( вместо изюма положила кусочки шоколада, ммм это было просто волшебно). Буду еще печь однозначно, тогда и сделаю фото отчет
![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2015 15:32
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||
Скажите, а вы пробовали замораживать такое тесто?
|
||||||
21 Окт 2015 15:34
|
loros
52 года одесса |
|||||
adelja
(читаем с серьезным выражением лица до конца предложения, а потом.....как снимем серьезность с лица и читаем дальше))) ну.........как он там в германии называется вопрос конечно спорный . наверное как и положено немцам быть сдержанными в своих названиях. но!!!!!! у нас он может быть и РОЖДЕСТВЕНСКИМ рулетом, Праздничным рулетом, и Новогодним рулетом, ДеньВаренецким рулетом, рулетом ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! да это просто божественный рулет!!! Адела, огроменнное спасибо за рецепт!!! вот такое ОГРОМЕННОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забрала пока в закладки, но имею на увази! ![]() СПАСИБООООООО!!!!! |
||||||
30 Дек 2016 1:55
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|||||
Испекла штрицели. Хоть они и родственники штолленов, но ооочень далекие. Похожи на штрудели, такие себе рождественские штрудели с вкусной начинкой.
Нам понравилось, в начинку я положила побольше цукатов разных ![]() Миндального крема получилось что-то маловато с этой порции, надо больше в следующий раз делать, тем более дочка попробовала и сказала, что она так её съест ![]() Спасибо за рецепт. Он точно теперь в моей кулинарной кгиге. |
||||||
04 Май 2018 15:37
|
Marinara
Марина |
|||||
Браво брависимо!!!
Не ожидала получить такую вкусняшку и дети в восторге! Спасибо! |