Соление горбуши
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2008 3:35
|
notka84
40 лет penza |
1кг горбуши , я обычно делаю филе горбуши (потрошу рыбу, убираю кости , снимаю кожицу и режу на кусочки), 3 ст. ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец по вкусу.
В кастрюлю укладывать слой соли/сахара, слой рыбы и т.д. Через час поставить под груз на сутки (в комнате),через сутки сливаете выделившийся сок и можно залить подсолнечным маслом и есть. |
|
17 Апр 2008 4:19
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Начет постного масла, это идея интересная, надо попробовать.
|
|
17 Апр 2008 20:24
|
Счастливая белка
Урал |
Замечательный рецептик, рыбку обожаю, спасибо, обязательно попробую!
|
|
09 Ноя 2009 22:07
|
goi
63 года г. Москва |
Наташенька, большое спасибо за точный и простой рецепт!!! Очень удачный!
|