Соление горбуши

Сообщение Автор
Соление горбуши
17 Апр 2008 3:35

Распечатать сообщение
1кг горбуши , я обычно делаю филе горбуши (потрошу рыбу, убираю кости , снимаю кожицу и режу на кусочки), 3 ст. ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец по вкусу.
В кастрюлю укладывать слой соли/сахара, слой рыбы и т.д.
Через час поставить под груз на сутки (в комнате),через сутки сливаете выделившийся сок и можно залить подсолнечным маслом и есть.

Фото
notka84

натали

36 лет
penza

notka84Мои рецепты
 
17 Апр 2008 4:19

Распечатать сообщение
Начет постного масла, это идея интересная, надо попробовать. verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Апр 2008 20:24

Распечатать сообщение
Замечательный рецептик, good рыбку обожаю, girl_in_love спасибо, Rose обязательно попробую!
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
 
09 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
Наташенька, большое спасибо за точный и простой рецепт!!! Очень удачный! Rose Rose Rose
goi

Ольга

60 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |