Салат «Сугробы» (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2012 23:25
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Понадобится:
Три яйца, Две отварные картошки, Копченый куриный окорочек, Сыр 100 гр, Лук, Майонез. Приготовление: Сугробы" Делается слоями 1 слой:варёная картошка,порезанная кубиками,перемешать её с майонезом 2 слой: копчёная куриная грудка,тоже порезанная кубиками 3слой:маринованный лук,сверхусмазать майонезом,наверх выложить половинки яиц,желтки вынуть,смешать ихс майонезом и чесноком,потом положить в половинки белков эту массу Маринуем лук: на 1 ст. воды 2 ч.л. уксуса 70% и 4 ложки сахара,лук нарезать полукольцами,маринуется 2-4 часа,но лучше подольше |
||
26 Янв 2012 1:15
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
ой как мне понравилось, завтра сделаю, хоть у нас в этом году зима не зима, я себе сама сделаю сугробы.
![]() |
||
26 Янв 2012 2:25
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Согласна с предыдущей Анной, что морозец и сугробы- красота. У нас снега много, но и от сугробов на столе я лично бы не отказалась!!!
![]() Мне вот тоже рецептик глянулся. И готовить его всего несколько минут!!! Лариса, ты просто молодец!!! ![]() |
||
26 Янв 2012 2:39
|
Чаница
Марина Земля |
|
Очень похожий есть у Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic2588.html И вкусный!
![]() ![]() |
||
26 Янв 2012 8:55
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
Извините,возможно ошибаюсь,но такой салатик есть у Ольги-Имбирь.Очень вкусный!Чуть-чуть другой вариант.
|
||
26 Янв 2012 10:33
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Спасибо за внимание)))) Слой я смазывала,а по поводу курицы всегда делала с копченой,но я думаю если нет копченой можно и с вареной попробовать,на в следующий раз сделайте с копченой ![]() Рецепт Ольги я тоже видела,но у нее лук жареный,а у меня маринованный.У меня курица копченая у нее говядина отварная и за счет этого салат играет по другому))))Приятного аппетита девочки))) |
||
26 Янв 2012 11:11
|
Любовь Луговая
59 лет г.Павлоград Украина |
|
Салат ну очень похож а этотhttp://lada-matushka.livejournal.com/116847.html#cutid1
|
||
26 Янв 2012 12:10
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Там корейская морковь и грибы! Совсем другой вкус будет!!!Такое расследование... ![]() |
||
26 Янв 2012 17:17
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|
26 Янв 2012 18:25
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
А я делаю так же, но только с печенью трески
![]() |
||
26 Янв 2012 19:04
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Девочки,спасибо за внимание к моему салату! Я новичок...третий день тут нахожусь и так приятно)))
![]() |
||
26 Янв 2012 19:25
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
девочки все ведь понимаете вариантов салата может много быть. И это хорошо, я не думала что можно еще с печенью трески , жареным луком и т.д сделать, и вкус будет совсем другой. И это ведь хорошо, что все предлагают разные варианты. На то этот сайт и создан. а вкус ведь действительно другой....
|