Салат «Сугробы» (еще один вариант)

Сообщение Автор
Салат "Сугробы" (еще один вариант)
25 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Жду перемен!

Лариса

40 лет
Павлово на Оке

Жду перемен!Мои рецепты
Понадобится:
Три яйца,
Две отварные картошки,
Копченый куриный окорочек,
Сыр 100 гр,
Лук,
Майонез.
Приготовление:
Сугробы" Делается слоями

1 слой:варёная картошка,порезанная кубиками,перемешать её с майонезом

2 слой: копчёная куриная грудка,тоже порезанная кубиками

3слой:маринованный лук,сверхусмазать майонезом,наверх выложить половинки яиц,желтки вынуть,смешать ихс майонезом и чесноком,потом положить в половинки белков эту массу

Маринуем лук: на 1 ст. воды 2 ч.л. уксуса 70% и 4 ложки сахара,лук нарезать полукольцами,маринуется 2-4 часа,но лучше подольше
Фото

26 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
ой как мне понравилось, завтра сделаю, хоть у нас в этом году зима не зима, я себе сама сделаю сугробы. Smile я очень люблю зиму, снег, морозец..... Красота. у меня только пару вопросиков : нужно ли смазывать слой курицы майонезом? И можно ли использовать просто варенное филе куринное, за не именеем копченого? Не проиграет ли вкус от замены? Не пробывала? фото отчет предоставлю спасибо за простой и вкусный салатик.

26 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

43 года

Леди НюточкаМои рецепты
Согласна с предыдущей Анной, что морозец и сугробы- красота. У нас снега много, но и от сугробов на столе я лично бы не отказалась!!! Wink
Мне вот тоже рецептик глянулся. И готовить его всего несколько минут!!!
Лариса, ты просто молодец!!! Romashki

26 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Очень похожий есть у Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic2588.html И вкусный! nyam2 Надо попробовать и твой вариант, Лариса Wink

26 Янв 2012 8:55

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Извините,возможно ошибаюсь,но такой салатик есть у Ольги-Имбирь.Очень вкусный!Чуть-чуть другой вариант.

26 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Жду перемен!

Лариса

40 лет
Павлово на Оке

Жду перемен!Мои рецепты
анна-1979 писал(а):
у меня только пару вопросиков : нужно ли смазывать слой курицы майонезом? И можно ли использовать просто варенное филе куринное, за не именеем копченого? Не проиграет ли вкус от замены? Не пробывала? фото отчет предоставлю спасибо за простой и вкусный салатик.

Спасибо за внимание)))) Слой я смазывала,а по поводу курицы всегда делала с копченой,но я думаю если нет копченой можно и с вареной попробовать,на в следующий раз сделайте с копченой good2

Рецепт Ольги я тоже видела,но у нее лук жареный,а у меня маринованный.У меня курица копченая у нее говядина отварная и за счет этого салат играет по другому))))Приятного аппетита девочки)))

26 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Любовь Луговая

Любовь

59 лет
г.Павлоград Украина

Любовь ЛуговаяМои рецепты
Салат ну очень похож а этотhttp://lada-matushka.livejournal.com/116847.html#cutid1

26 Янв 2012 12:10

Распечатать сообщение
Жду перемен!

Лариса

40 лет
Павлово на Оке

Жду перемен!Мои рецепты
Любовь Луговая писал(а):
Салат ну очень похож а этотhttp://lada-matushka.livejournal.com/116847.html#cutid1

Любовь Луговая

Там корейская морковь и грибы! Совсем другой вкус будет!!!Такое расследование... Smile

26 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Лариса, очень аппетитный салатик получился!

26 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
А я делаю так же, но только с печенью трески nyam2

26 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Жду перемен!

Лариса

40 лет
Павлово на Оке

Жду перемен!Мои рецепты
Девочки,спасибо за внимание к моему салату! Я новичок...третий день тут нахожусь и так приятно))) Embarassed

26 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
девочки все ведь понимаете вариантов салата может много быть. И это хорошо, я не думала что можно еще с печенью трески , жареным луком и т.д сделать, и вкус будет совсем другой. И это ведь хорошо, что все предлагают разные варианты. На то этот сайт и создан. а вкус ведь действительно другой....

Наверх
;