Homemade «Carolans Irish Cream» - Кэроланс Ирландский ликёр

Сообщение Автор

16 Сен 2013 11:15

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Аллара писал(а):
Барышни, простите, что встреваю - попалась на глаза темка! sharik Я люблю сладкие ликеры, вознамерилась в закладки кинуть... nyam2 Настоящий Кэролайнс, Бейлис не всегда по карману, а побаловать-то себя хочется! Wink girl_in_love Если честно, не вижу никакого криминала в том, что Вика назвала свой ликер Кэролайнс - есть ведь добавка хоум-мэйд! Wink Думаю, производители настоящего благородного ирландского напитка не обидятся, она ведь не призывает разливать его в фирменные бутылки и идти торговать! Girl haha Girl haha Есть ведь на сайте куча рецептов, к примеру, печенья Савоярди, сыра Маскарпоне - в названии тоже бренд, но это говорит не о неэтичности, а лишь о том, что таким домашним изделием можно заменить аналогичный продукт тем, кто по каким-то причинам не может его купить, а сделать, скажем, тот же Тирамису охота... sharik И никто ведь не ждет, что для домашнего рецепта маскарпоне нужно будет взять молоко буйволиц, как в оригинале... Конечно же, будут использоваться более простые ингредиенты, ведь это домашний сыр! Wink Так что, ребята, давайте жить дружно! Give heart
П.С. Рецепт в закладках, спасибо, Вика! Romashki

Я тоже поддерживаю мне очень нравиться этот сайт именно из- за того что все можно сделать самим , поэтому мы и здесь в. Магазине все можно купит , но как здорово самим приготовить и без всякой химии я вот часто делаю нутеллу и мне очень нравиться совсем не хуже покупной хотя я раньше ее часто покупала но ведь мы же делаем все без химии и вообще не нравится не делай. А не воспитывайте тут я тоже дама в возрасте но только ЗА такие рецепты

16 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Аллара писал(а):
производители настоящего благородного ирландского напитка н

просто внимания на такую мелочь не обратят Girl haha Girl haha Girl haha
Но откуда Вы знаете, что это Carolans? Может, это Sheridan's? McGrath's? Или вообще немецкий Dooley's??

16 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Splattie писал(а):
откуда Вы знаете, что это Carolans?

Вы правы, не могу знать... да я и не настолько гурман, что мне это вот прямо существенно важно - главное, чтобы вкусно! nyam2 Girl haha Ведь никто, не пробовав настоящие Савоярди, не может сказать, такие же они, как домашние дамские пальчики или нет... То же с самодельными Нутеллой, Маскарпоне, Бейлисом... да с любой подделкой. Friends Ясно же, что просто похоже... Но если оригинал недоступен, многих это вполне устраивает. Wink Конечно, Вы имеете полное право на свою точку зрения, а я лишь высказала свою. Friends
Тут когда-то была темка о защите авторских прав на аудио, видео и т.д. Кто-то всегда покупает лицензионное, кто-то пиратское, кто-то качает из интернета - личный выбор каждого. Smile
Кстати, может, у меня не столь искушенные гости, конечно - но как-то на праздник я делала самодельный Бейлис, который был выпит за милую душу... Congratulate Рецепт спросили все девушки до единой. sharik

16 Сен 2013 14:57

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Аллара писал(а):
Рецепт спросили все девушки до единой.

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
я делала самодельный Бейлис,

А откуда вы знаете, что это такое было?! wacko1 wacko1 wacko1
Этого напитка только я знаю пять видов, а моя свекровь - вообще знаток по этой части. (Ей, кстати, за восемьдесят. Wink Smile )

Хорош напиток - и замечательно! Но при чем здесь настоящая марка? unknown

Аллара писал(а):
и оригинал недоступен,

Baileys рекламировали в аэропорту Шереметьево аж в далеком 2003-м или 04-м!
А сейчас он вообще везде продается.

Аллара писал(а):
она ведь не призывает разливать его в фирменные бутылки и идти торговать!

Но поместила картинку с настоящим ликером в своем рецепте, да еще заявляет, что в запатентованном напитке полно химии!

16 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Splattie писал(а):
Этого напитка только я знаю пять видов

good2 Это на самом деле очень здорово! Люблю Бэйлис нежною любовью и не отказалась бы лакомиться им, именно настоящим, ирландским, почаще! nyam2
Splattie писал(а):
А сейчас он вообще везде продается

Да понятное дело, что продается, только сравнительно с украинскими зарплатами стоит дорого, 80% простых смертных могут его себе позволить разве что на Новый год, и то одну бутылочку на всю компанию! Smile
Splattie писал(а):
А откуда вы знаете, что это такое было?!

Ну я пробовала Бэйлис неоднократно - повторюсь, я не гурман, но на вкус мне было ОЧЕНЬ похоже. sharik
Splattie писал(а):
Хорош напиток - и замечательно! Но при чем здесь настоящая марка?

Я думаю, чтобы люди представляли, на что этот ликер похож. Ну назови Вика свой ликер "Чайная роза" - о многом это людям скажет? unknown А так сразу представляешь и консистенцию, и примерный вкус, и цвет. sharik
Впрочем, я не хочу больше засорять Викину темку - понятно же, что каждая из нас останется при своем! Girl haha Girl haha Имеем полное право! Wink Girl haha Friends
И вообще не вижу смысла тратить нервы, защищая интересы завода, на котором производят Кэролайнс или Бэйлис! Girl haha Girl haha Они подозреваю, этого не оценят! Girl haha Girl haha Rose

16 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Splattie писал(а):
Но поместила картинку с настоящим ликером в своем рецепте, да еще заявляет, что в запатентованном напитке полно химии!

А вы вообще читали рецепт и что я писала после него????? Я специально поместила фото оригинального ликёра , так как мне написали , что даже не помнят такой ликёр и я под фото ( для таких как вы!!!!) подписала - для тех кто не помнит как выглядит этот ликёр !!!!!!

16 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Тори.я писал(а):
для таких как вы!!!!)

wacko1 wacko1 wacko1
А это уже откровенная грубость!

Тори.я писал(а):
для тех кто не помнит как выглядит этот ликёр !

unknown wacko1 Girl haha

16 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Splattie писал(а):
unknown wacko1 Girl haha

В чём же грубость ?

16 Сен 2013 20:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Splattie
Splattie
Splattie
Предлагая вам покинуть мою страницу , так как , не считаю нужным более с вами иметь безполезную дискуссию !!!!

17 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie
Splattie
Splattie
Предлагая вам покинуть мою страницу , так как , не считаю нужным более с вами иметь безполезную дискуссию !!!!

Последний аргумент? Возможно! Очень удобно, если не можешь достойно вести дискуссию unknown Хотя и предыдущие убедительными не были. Очень жаль. Embarassed

18 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Предлагаю покинуть ... "потому что у меня нет аргументов"? Smile

А про картинку вообще так наивно.
А я тоже прикинусь наивной, ОК? wacko1 wacko1 wacko1

Берете вашу красивейшую настоящую картинку и помещаете над картинкой с бутылкой запатентованного напитка - и все справедливо, fare and square! Выезжает ваша замечательная картинка с вашим же восхитительным сливочным ликером.
Который НЕ Carolans unknown Sorry!

И хватит уже грубить. Невоспитанности продемонстрировано было более чем предостаточно.

Мы не ВАШИ дамы! girl_nea

Тори.я писал(а):
безполезную дискуссию !!!!

Ну, не совсем бесполезная. Wink

girl_bye

18 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
Мы не ВАШИ дамы!

А я так вообще сама по себе unknown
Splattie писал(а):
И хватит уже грубить

Согласна. good2 По-моему, модераторам пора вмешаться, и не только по поводу использования известной торговой марки. Автору темы посоветовала бы почитать правила поведения на сайте. Опять на грубость нарываюсь... unknown

18 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я попросила вас по хорошему !!!!! Вы захламляете тему , ни кому ненужными высказываниями не по теме!!!!! По личным притензиям -прошу ко мне в личку!!!!! declare declare declare

18 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вы захламляете тему

А вы нет? По-моему, она с самого начала была захламлена вашей неискренностью. Это я мягко сказала.
Тори.я писал(а):
По личным притензиям

О чем вы? Какие личные претензии? Разве что ваше весьма своеобразное представление о хороших и плохих манерах. unknown

18 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вик, не отвечай и не реагируй больше на склочность и истеричность. Тему и так загадили по самое не хочу. Просто не реагируй, пусть идут лесом. ( представляю, что сейчас поднимется из недр. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

18 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вик, не отвечай и не реагируй больше на склочность и истеричность

Сказано же было по личным претензиям обращаться в личку. unknown
Irina Divers писал(а):
пусть идут лесом
Только с вами! Girl haha Может, еще кто присоединится Friends
Irina Divers писал(а):
представляю, что сейчас поднимется

Вы слишком хорошо о себе думаете! sharik

18 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вик, не отвечай и не реагируй больше на склочность и истеричность. Тему и так загадили по самое не хочу. Просто не реагируй, пусть идут лесом. ( представляю, что сейчас поднимется из недр. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

Friends Friends Friends Friends
Ой Иришь girl_bye , спасиб , я такой хлеб сварганила по типо Дюканчика , мне аЖ параллельно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha болдею я wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NatalyS писал(а):
По-моему, модераторам пора вмешаться, и не только по поводу использования известной торговой марки

Да, и давайте заодно попросим удалить все рецепты домашнего Маскарпоне, Нутеллы, Бэйлиса, Савоярди, Крем-чиза и другие! girl_claping girl_claping Девочки, живущие в маленьких городках, где эти продукты завозят раз в пятилетку, будут нам весьма благодарны! Girl haha Girl haha
Вика, прости, пожалуйста, не хотела больше вмешиваться, но не удержалась! Embarassed Больше не буду, честно! Congratulate

18 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
я такой хлеб сварганила по типо Дюканчика

good2 good2 good2 good2 good2 Что за хлебушек? Рецепт выложишь?

18 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, и давайте заодно попросим удалить все рецепты домашнего Маскарпоне, Нутеллы, Бэйлиса, Савоярди, Крем-чиза и другие! girl_claping girl_claping Девочки, живущие в маленьких городках, где эти продукты завозят раз в пятилетку, будут нам весьма благодарны! Girl haha Girl haha
Вика, прости, пожалуйста, не хотела больше вмешиваться, но не удержалась! Embarassed Больше не буду, честно! Congratulate

Да ну что ты Юлинька , я полностью с тобой согласна !

18 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 Что за хлебушек? Рецепт выложишь?

Ох не знаю если ещё кто то захочет ......
Gluten free самое то , nyam2 nyam2 nyam2 я ещё гречишную муку наконец пристроила Wink

18 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ох не знаю если ещё кто то захочет

Мы с девчонками из нашего топика постоянно что-нибудь печем, дюкановское конечно. Почти каждый день новые рецепты выкладываются сейчас. И новеньких очень много в компании. Drinks or Beer
Тори.я писал(а):
я ещё гречишную муку наконец пристроила

Че-то у меня тоже она стоит и стоит в шкафу на кухне, не пристроенная.

18 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Че-то у меня тоже она стоит и стоит в шкафу на кухне, не пристроенная.

Вообще супер вещь!!!!! А олади какиеееееее мммммммм
Я захожу к вам , но за вами не угонишься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я захожу к вам , но за вами не угонишься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И не говори, такие болтушки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Сен 2013 3:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И не говори, такие болтушки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Молодчинки good2

Наверх