Homemade «Carolans Irish Cream» - Кэроланс Ирландский ликёр
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:15
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
Я тоже поддерживаю мне очень нравиться этот сайт именно из- за того что все можно сделать самим , поэтому мы и здесь в. Магазине все можно купит , но как здорово самим приготовить и без всякой химии я вот часто делаю нутеллу и мне очень нравиться совсем не хуже покупной хотя я раньше ее часто покупала но ведь мы же делаем все без химии и вообще не нравится не делай. А не воспитывайте тут я тоже дама в возрасте но только ЗА такие рецепты |
||||||||
16 Сен 2013 13:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
просто внимания на такую мелочь не обратят ![]() ![]() ![]() Но откуда Вы знаете, что это Carolans? Может, это Sheridan's? McGrath's? Или вообще немецкий Dooley's?? |
||||||||
16 Сен 2013 14:04
|
Аллара
|
|||||||
Вы правы, не могу знать... да я и не настолько гурман, что мне это вот прямо существенно важно - главное, чтобы вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут когда-то была темка о защите авторских прав на аудио, видео и т.д. Кто-то всегда покупает лицензионное, кто-то пиратское, кто-то качает из интернета - личный выбор каждого. ![]() Кстати, может, у меня не столь искушенные гости, конечно - но как-то на праздник я делала самодельный Бейлис, который был выпит за милую душу... ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 14:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А откуда вы знаете, что это такое было?! ![]() ![]() ![]() Этого напитка только я знаю пять видов, а моя свекровь - вообще знаток по этой части. (Ей, кстати, за восемьдесят. ![]() ![]() Хорош напиток - и замечательно! Но при чем здесь настоящая марка? ![]()
Baileys рекламировали в аэропорту Шереметьево аж в далеком 2003-м или 04-м! А сейчас он вообще везде продается.
Но поместила картинку с настоящим ликером в своем рецепте, да еще заявляет, что в запатентованном напитке полно химии! |
||||||||
16 Сен 2013 15:19
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]()
Да понятное дело, что продается, только сравнительно с украинскими зарплатами стоит дорого, 80% простых смертных могут его себе позволить разве что на Новый год, и то одну бутылочку на всю компанию! ![]()
Ну я пробовала Бэйлис неоднократно - повторюсь, я не гурман, но на вкус мне было ОЧЕНЬ похоже. ![]()
Я думаю, чтобы люди представляли, на что этот ликер похож. Ну назови Вика свой ликер "Чайная роза" - о многом это людям скажет? ![]() ![]() Впрочем, я не хочу больше засорять Викину темку - понятно же, что каждая из нас останется при своем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще не вижу смысла тратить нервы, защищая интересы завода, на котором производят Кэролайнс или Бэйлис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 18:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А вы вообще читали рецепт и что я писала после него????? Я специально поместила фото оригинального ликёра , так как мне написали , что даже не помнят такой ликёр и я под фото ( для таких как вы!!!!) подписала - для тех кто не помнит как выглядит этот ликёр !!!!!! |
||||||||
16 Сен 2013 20:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() А это уже откровенная грубость!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 20:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
В чём же грубость ? |
||||||||
16 Сен 2013 20:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Splattie
Splattie Splattie Предлагая вам покинуть мою страницу , так как , не считаю нужным более с вами иметь безполезную дискуссию !!!! |
||||||||
17 Сен 2013 14:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Splattie
Splattie Splattie Предлагая вам покинуть мою страницу , так как , не считаю нужным более с вами иметь безполезную дискуссию !!!! Последний аргумент? Возможно! Очень удобно, если не можешь достойно вести дискуссию ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 15:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Предлагаю покинуть ... "потому что у меня нет аргументов"?
![]() А про картинку вообще так наивно. А я тоже прикинусь наивной, ОК? ![]() ![]() ![]() Берете вашу красивейшую настоящую картинку и помещаете над картинкой с бутылкой запатентованного напитка - и все справедливо, fare and square! Выезжает ваша замечательная картинка с вашим же восхитительным сливочным ликером. Который НЕ Carolans ![]() И хватит уже грубить. Невоспитанности продемонстрировано было более чем предостаточно. Мы не ВАШИ дамы! ![]()
Ну, не совсем бесполезная. ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 15:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
А я так вообще сама по себе ![]()
Согласна. ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 18:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я попросила вас по хорошему !!!!! Вы захламляете тему , ни кому ненужными высказываниями не по теме!!!!! По личным притензиям -прошу ко мне в личку!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 19:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
А вы нет? По-моему, она с самого начала была захламлена вашей неискренностью. Это я мягко сказала.
О чем вы? Какие личные претензии? Разве что ваше весьма своеобразное представление о хороших и плохих манерах. ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вик, не отвечай и не реагируй больше на склочность и истеричность. Тему и так загадили по самое не хочу. Просто не реагируй, пусть идут лесом. ( представляю, что сейчас поднимется из недр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 19:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Сказано же было по личным претензиям обращаться в личку. ![]()
![]() ![]()
Вы слишком хорошо о себе думаете! ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 22:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Иришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 23:14
|
Аллара
|
|||||||
Да, и давайте заодно попросим удалить все рецепты домашнего Маскарпоне, Нутеллы, Бэйлиса, Савоярди, Крем-чиза и другие! ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, прости, пожалуйста, не хотела больше вмешиваться, но не удержалась! ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 23:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да ну что ты Юлинька , я полностью с тобой согласна ! |
||||||||
18 Сен 2013 23:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ох не знаю если ещё кто то захочет ...... Gluten free самое то , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Мы с девчонками из нашего топика постоянно что-нибудь печем, дюкановское конечно. Почти каждый день новые рецепты выкладываются сейчас. И новеньких очень много в компании. ![]()
Че-то у меня тоже она стоит и стоит в шкафу на кухне, не пристроенная. |
||||||||
18 Сен 2013 23:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Вообще супер вещь!!!!! А олади какиеееееее мммммммм Я захожу к вам , но за вами не угонишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 3:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |