Homemade «Carolans Irish Cream» - Кэроланс Ирландский ликёр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 16:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Светлана!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Carolans - запатентованная марка. Откуда Вы знаете, что Вы там намешали? Назовите как хотите, только при чем тут Carolans? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2013 23:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Конечно , вы же сами не знаете , что там намешанно!!!??? А я в своём знаю и это божественный вкус !!!! P.S. Занудство ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2013 9:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Точно! Всегда напрягаюсь, читая рецепты напитков домашнего изготовления, в названии которых используются известные бренды. ![]()
А настоящий не божественный? ![]()
![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2013 14:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Nataly! ![]() ![]() ![]() Называйте "Тори.я"- сдправедливо и без претензий. ![]() В настоящем сливочном ликере сгущенки уж точно нет ![]() Занудство тут ни при чем, это называется этика. Производители не просили вас намешивать свой собственный рeцепт на своей кухне и использовать название их бренда, в конце концов! ![]() И при этом даже показываете бутылку настоящего, запатентованного напитка в своем рецепте! Изобрели напиток - ![]() ![]() Но это НЕ Carolans!!! ![]()
Как это? ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! Вы же написали: "в своем" - вот и называйте по-своему. ![]() Ведь люди не пишут на своем самогоне: "Водка "Столичная", "Коньяк "Арманьяк" ![]() |
||||||
14 Сен 2013 18:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тори.я
Похож? Carolans Irish Cream (Керолайнс) Carolans Irish Cream. Ликер Кэроланс айриш крем производят в Клонмеле, Ирландия. Густые натуральные сливки, ирландский виски Tullamore Dew, вересковый мед и шоколадные ароматические добавки, - таковы составляющие Кэроланс, настоящего фаворита среди крем-ликеров. Не люблю ликеры. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2013 22:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Splattie
NatalyS Люблю и принимаю любую критику !!! НО в чём у вас проблема дорогие мои ДАМЫ я не допонела???!!!! ![]() ![]() ![]() Вас же не заставляет ни кто делать !!!! А вот где я живу достать этот ликёрчик проблема и я делаю и буду сама!!!!! Мне нравиться и всем кто угощался тоже!!!! |
||||||
14 Сен 2013 22:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тори.я
Голубушка, проблемы скорее у вас, наверное, поэтому вы не поняли. Но я не обиделась и в знак своего доброго к вам расположения хочу поделиться рецептом самодельного коньяка. Может, сгодится ![]() |
||||||
14 Сен 2013 23:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Наталья у меня нет вообще проблем , я просто не буду брать в голову и отвечать вам , только по моему уважительному отношению к вашему возрасту и спасибо за ваш рецепт, теперь я понимаю , почему вам не понравился мой!!!!! |
||||||
15 Сен 2013 0:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тори.я
Ой, что вы! Рецепт замечательный! Боюсь только, владельцы торговой марки не одобрят бесцеремонного использования их собственности ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() Это я не придумала , а нашла рецепт в интернете и с таким уже названием, т.к. автора я не помнила , то и решила , что название его уж точно не поменяю!!!!! Чего тут приступного ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Splattie Откройте гугл и посмотрите рецепт этого ликёра , и увидите что его будет миллион и больше , у каждого может и свой , но в большинстве вариаций идёт сгущёное молоко !!!!! |
||||||
15 Сен 2013 15:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ага! Уже из интернета.
Что, однако, не улучшает ситуацию. Это НЕ Carolans!!! Мешанина со сгущенкой - это у себя на кухне. Назовите как хотите ![]()
Зачем мне это делать. Я могу на завод съездить на экскурсию. ![]() |
||||||
15 Сен 2013 15:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В юности я жила в Центральной России с полгода. Там делали такой самогон и мужики просто восхищались и хвалили. НО никому в голову не приходило называть это иначе, как самогоном. Вот в чем проблема! Этика! |
||||||
15 Сен 2013 15:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Неубедительно
![]() ![]()
Намекать человеку на его возраст нетактично. В цивилизованных странах это называется ageism. А что изменилось бы, если бы вместо нас была бы ваша ровесница или молодая девушка? ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Понятно, что было бы: страсти в клочья. А нам, возрастным дамам, не стоит опускаться до этого уровня. Sorry. Тори.яI'm ready to discuss the problem of the generation gap in the ESR if you don't mind. ![]() |
||||||
15 Сен 2013 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ДАМЫ ,
![]() ![]() ![]() Кому не нравиться - не моя более проблема!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 21:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Очень жаль. ![]()
![]() |
||||||
15 Сен 2013 21:58
|
Аллара
|
|||||
Барышни, простите, что встреваю - попалась на глаза темка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Рецепт в закладках, спасибо, Вика! ![]() |
||||||
15 Сен 2013 22:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() 100% есть правда!!!! Тем более , сейчас многие пытаются всё делать сами и многие этим экономят !!! Да и сколько химии везде!!!! Я вот даже шампунь себе делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дама с Ирландии , которая даже имени своего к сожалению не называет , уже не впервый раз меня 'преследует' ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 0:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Викуль, к Рождеству уже готовишься?
![]() ![]() Забрала в закладки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 2:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() После грандиозной тусовки , остались бутылки и в каждой по 10 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на самом деле я его и в крем иногда добавляю и пропитываю коржи , и савоярди пропитывала и всегда ну оч удачно ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 2:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Не обращай внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 2:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо, я и не хотела , просто болею и настроение ни к чёрту ........
![]()
Я как то в целях сократить кал , убрала сливки и сгущёнку , на молоко и сах заменитель ...... ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2013 3:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ну, дык, понятно, что напиток не диетический. Ну, а мы ж не всегда жестко диетируем. ![]()
Выздоравливай! ![]() |
||||||
16 Сен 2013 3:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |