Мойва жареная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:15
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
у меня не получилась, вообще не поджарилась, сухая и прилипла к протвиню
|
||||
15 Мар 2012 18:21
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
танюся Б
Ой как жалко! А вы как следует рыбку в муке обваляли и противень маслом смазали? |
||||
15 Мар 2012 18:30
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
evgesh_ka
Купила сегодня рыбку - попробую приготовить по Вашему рецепту! |
||||
19 Мар 2012 15:50
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
19 Мар 2012 23:55
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
evgesh_ka
да все делала...может масла мало налила? |
||||
20 Мар 2012 17:42
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
Тамара, я рада что угодила ! А по поводу времени приготовления, Это каждый на свою духовку ориентируется. У меня через 15 минут - рыба готова. Но я тоже держу подольше. Люблю хрустящие хвостики!
Татьяна, думаю - да. |
||||
20 Мар 2012 18:22
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
01 Май 2012 14:50
|
nike 77
r-el |
|||
т.е головы не удаляем? а внутренности удалять? очень не хочеться потрошить? но не будет ли горечи ,если не удалить внутренности? ответьте пж-та те кто делал не потроша.
|
||||
07 Май 2012 14:41
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
nike 77
Да, с головами и не потрошить. Ничего горчить не должно! |
||||
24 Май 2012 13:54
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
Прелесть! Я раньше лимончиком не сбрызгивала, но сегодня попробую. Рыбу всяко лимоном не испортишь
|
||||
30 Май 2012 13:27
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
Этто точно! |
||||
17 Сен 2012 16:03
|
SchokoLava
45 лет Gwadelipa |
|||
Priwet Евгения ! Spasibo za rezept., u menja wopros ko wsem, interesno tekim metodom mozhno lübuü ribku w duhowke pozharitj?
|
||||
18 Сен 2012 19:03
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
SchokoLava
Спасибо за интерес к рецептику. По вопросу ответить точно не могу. Я таким способом, чесно говоря, только мойву делаю. Но думаю, любую мелкую рыбешку можно так же приготовить. Например - корюшку. Попробуй! Раскажешь |
||||
18 Сен 2012 21:09
|
julianne
Юлия 35 лет Севастополь |
|||
Рыбка просто чудо. Всегда ела только копчёную, но по вашему рецепту попробую пожарить.
|
||||
10 Окт 2012 19:07
|
awaits
Москва-Питер |
|||
Добрый день! А рыбку можно совсем не чистить? очень хочу попробовать
|
||||
11 Окт 2012 13:39
|
pozzy
39 лет НСК |
|||
Спасибо большое за рецепт. Я не знала, что так можно и всякий раз нервничала, когда муж хотел "этих семечек"
|
||||
13 Окт 2012 14:28
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
Не то что можно, а нужно!!! |
||||
15 Окт 2012 18:07
|
irusik46
Deutschland |
|||
Сделала по вашему рецепту, получилось вкусненько, но запах стоял от первого до пятого этажа, жители закрывали носы, это первый и последний раз больше не буду жарить мойву, это наверно самая вонючая рыба, я думала что при жарении в духовке не так будет чувствоваться запах, но ошиблась. Претензий к рецепту никаких.
|
||||
16 Окт 2012 20:13
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||
а еще шпротики из мойвы очень вкусные получаются)
|
||||
25 Окт 2012 19:03
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
Ксюща, а рецептик можно? |
||||
01 Ноя 2012 21:43
|
yulkapisulka
37 лет Мурманск |
|||
как она у вас такая красивая получилась???у меня за 20 минут даже не подрумянилась почти
|
||||
11 Ноя 2012 17:09
|
milk Sugar
|
|||
Евгения, какая хорошая идея мелкую рыбку в духовке запекать! В холодильнике пакет с пеструшкой, я как представлю, что ее в масле, которое еще и брызгает, жарить, руки опускаются! Спасибо за идею!!!
|
||||
21 Дек 2012 13:06
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
yulkapisulka
"благодаря" моей чуднОй духовке, в ней все очень быстро румянится milk Sugar
Рада помочь! |
||||
28 Фев 2013 15:35
|
oksanic
46 лет Dnepropetrowsk. Ukr |
|||
28 Фев 2013 16:09
|
YY_nadya_YY
Надежда 49 лет |
|||
Евгения и от меня спасибо, т.к. мойву едим очень редко копченую, а тут так просто и главное - без жира, обязательно испробую ваш рецепт
|