Мойва жареная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2013 16:37
|
Илончик:)
Россия, Краснодарский край |
|
Тоже так готовлю, вкусно
|
||
04 Июл 2013 20:20
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|
08 Июл 2013 12:23
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
yanochka-bysinka СПАСИБО! |
||
01 Сен 2013 0:10
|
llapochka
Людмила 47 лет Италия |
|
Женя а потрошить ее не надо? Купила мойву хочу приготовить по твоему рецепту...
|
||
10 Сен 2013 12:41
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
Людмила, только увидела вопрос(( Нет, потрошить не надо. |
||
10 Сен 2013 14:16
|
Veronika_Z
Вероника |
|
Вкусняшка
Моя бабушка мойву всегда варила с бульоном, луком, тоже восхитительно получается |
||
19 Янв 2014 22:57
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|
А у меня к сожалению не получилось. Хорошая духовка, все сделала по рецепту, но верх не хотел поджариваться. В итоге получились сухари. Не могу понять почему.
|
||
11 Фев 2014 13:38
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
Очень жалко. Даже не знаю что пошло не так |
||
29 Сен 2014 20:15
|
Сантима
Омск |
|
11 Окт 2014 22:11
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
17 Окт 2014 13:50
|
БисИринка
Ирина 46 лет Новосибирск |
|
evgesh_ka
спасибо за рецепт, особенно понравилось, что в духовке! всегда жарила на сковороде))) а сейчас буду только так! и быстрее, и полезнее!!! |
||
24 Фев 2015 3:36
|
znLena
46 лет Россия |
|
И у меня сухари получились
Вкусно, но совсем сухарики... легкие, хрустящие. Не зарумянились совсем. Буду искать другую мойву...может в ней дело. А может температуру поменьше надо и подержать подольше |
||
24 Фев 2015 15:33
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
znLena
Думаю всё ж не в мойве дело. Правильный режим у духовки поставить: самый обычный, без конвекции |
||
26 Фев 2015 23:07
|
znLena
46 лет Россия |
|
у меня и нет конвекции Обычная газовая духовка, без наворотов |
||
04 Сен 2015 13:46
|
Птица
42 года |
|
Вкусно, но жестковато, я сделала в духовке и часть, которая не поместились, пожарила в сковороде, в сковороде помягче, но быстрее и чище конечно в духовке ))) Я к пиву Делаю так обычно, но в сковороде, теперь буду в духовке
|
||
25 Апр 2016 11:50
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Девочки! Автор лукавит и дело не в мойве. Мойву в духовке жарю давно, методом проб и ошибок.
Первый раз делала в муке, никакой румяной корочки не получится, или же будет корочка, но сама мойва превратиться в сухари. Протвень, бумага, смазать маслом, мойву в миске руками перемешать с солью и перцем без муки, затем выложить компактно, затем сверху смазать кисточкой раст.маслом. В разогретую!!! духовку на 180, 200 многовато для такой нежной и мелкой рыбки. Буквально 15 мин, смотрите по румяности. Можно за 5 мин.до готовности включить гриль с обдувом, но тогда от духовки не отходите, стойте и смотрите через стекло. Очень быстро можно спалить. Я гриль не включаю, она и так хорошо румянится. Если обваливать в муке, то только на сковородке, тогда будет румяная корочка, но и жирновато будет. |
||
16 Окт 2018 19:36
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
Евгения, спасибо за рецепт! Впервые жарила мойву в духовке, получилось быстро и вкусно
Я делала все по рецепту, обваливала в муке, жарила в духовке на тефлоновом коврике, перевернув в процессе, вышла равномерно зажаристая, но несухая рыбка. Температуру выставляла рекомендуемую в рецепте, а вот время определяла по самой рыбе, размеры ее порой очень отличаются |
||
03 Ноя 2018 15:14
|
Zhanik
43 года Тула |
|