Кабачки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2012 3:01
|
VECTRA
39 лет украина |
|
Очень,очень оболденный рецепт кабачков! Хрустящие и остренькие!
- 3кг.кабачков-порезать соломкой, - 2 пачки острой приправы к моркови по-корейски, - 0,5 банки томатного соуса (у меня чумак), - 1 стакан.сахара, - 1 стакан.растительного масла, - 0,5 стакана.уксуса, - 1.2ст.ложек соли. Все перемешать, варить 20минут на маленьком огне, тогда 100гр.чеснока подавить и варить еще 15минут. В стерелизованые банки закатать! Приятного опетита |
||
29 Янв 2012 3:40
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
СПАСИБО. НО НЕ СЕЗОН.А ЛЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА
|
||
29 Янв 2012 16:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|
VECTRA
Рецепт заинтересовал. Утаскиваю до сезона. Спасибо. |
||
29 Янв 2012 17:00
|
tele2
52 года |
|
VECTRA, очень интересный рецепт, тем более что я очень уважаю кабачки. Но вот вопрос - а скольки процентный уксус добавлять?
И ещё - а можно соус заменить на томатную пасту? Просто в соусе и так много разных приправ, да ещё крахмал добавляют сейчас, не хотелось бы перегружать этот замечательный рецепт) И - спасибо Вам! |
||
29 Янв 2012 19:33
|
VECTRA
39 лет украина |
|
уксус обычный спиртовой тоесть 9% насчет пасты незнаю,никогда не пользовалась. |
||
11 Авг 2012 13:10
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Пересмотрела все рецепты кабачков и везде добавляется вода.где-то 1 стакан
|
||
12 Авг 2012 23:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Зачем? Они и сами дают достаточно много сока. Это же не маринованные. |
||
25 Авг 2012 1:14
|
VECTRA
39 лет украина |
|
Да! Воды здесь не надо!!! Жидкость там будет,не переживайте.Кабачки будут очень вкусные
|
||
13 Июл 2015 22:03
|
lena1111983
41 год Луганск |
|
Здравствуйте.Подскажите в пропорции соли:1.2ст.ложек соли??это сколько?
|