Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Янв 2012 3:20
|
Валентинка c картинки
|
|
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получается.
|
|
|
20 Мар 2012 23:17
|
танюся Б
49 лет Красноярск |
|
и у меня (((
|
|
|
07 Май 2012 19:21
|
Бубличок
33 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|
Я просто добавляю пакетик загустителя для сливок, там где пишет только крахмал і сах. пудра (без всяких Е).
Один раз попробовола добавить ч.ложку крахмалу - вышло, но не так хорошо, как густая сметана получилось. А так - загуститель меня всегда спасает (взбиваю минут 5) |
|
|
07 Май 2012 20:13
|
Галактика
|
|
Поставить сливки, насадки для миксера и чашу, в которой взбивать - в холодильник или морозилку - если быстро надо. В охлажденном состоянии все прекрасно взбивается. Удачи!
|