Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае

Сообщение Автор
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получае
29 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
Как взбить сливки 33% до устойчивых пиков? У меня не получается.
 
20 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
и у меня (((
 
07 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
Бубличок

Вита

33 года
г. Ивано-Франковск, Украина

БубличокМои рецепты
Я просто добавляю пакетик загустителя для сливок, там где пишет только крахмал і сах. пудра (без всяких Е).
Один раз попробовола добавить ч.ложку крахмалу - вышло, но не так хорошо, как густая сметана получилось.
А так - загуститель меня всегда спасает (взбиваю минут 5)
 
07 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Поставить сливки, насадки для миксера и чашу, в которой взбивать - в холодильник или морозилку - если быстро надо. В охлажденном состоянии все прекрасно взбивается. Удачи!

Наверх