Свинина по китайски
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Янв 2012 20:48 | Зеркальце Оленька Украина | 
| 
Свинина 1 кг
 сахар 1 стакан вода 1 стакан сок и цедра 1 лимона 1 головка репчатого лука Красный перец или ложка черного соевый соус 150 грамм 1 ст ложка уксуса В сковороду высыпаем сахар, разравниваем, добавляем пол стакана воды, когда сахар начинает карамелизироваться,добавляем оставшуюся воду, после закипания добавляем соевый соус, уксус, лимон и цедру лимона, пусть покипит 10 минут, после - репчатый лук полукольцами, пусть покипит 10 минут. Соус готов. Складываем мясо (у меня кусочки 2 на 4 см) в кастрюлю, заливаем соусом и томим 1,5 часа на маленьком огне. Попробуйте, это очень вкусно! | |
| 30 Янв 2012 2:29 | Zacrano4ka 37 лет | 
| 
Муж обожает мясо, уже всю голову сломала в поисках нового рецепта. Спасибо обязательно попробуем    | |
| 27 Сен 2014 18:12 | Olena 46 лет Украина, Николаев | 
| 
Действительно, очень вкусное мясо получилось, спасибо за рецепт!  | 









