Свинина по китайски

Сообщение Автор
Свинина по китайски
29 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька


Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Свинина 1 кг
сахар 1 стакан
вода 1 стакан
сок и цедра 1 лимона
1 головка репчатого лука
Красный перец или ложка черного
соевый соус 150 грамм
1 ст ложка уксуса

В сковороду высыпаем сахар, разравниваем, добавляем пол стакана воды, когда сахар начинает карамелизироваться,добавляем оставшуюся воду, после закипания добавляем соевый соус, уксус, лимон и цедру лимона, пусть покипит 10 минут, после - репчатый лук полукольцами, пусть покипит 10 минут. Соус готов.
Складываем мясо (у меня кусочки 2 на 4 см) в кастрюлю, заливаем соусом и томим 1,5 часа на маленьком огне.
Попробуйте, это очень вкусно!
 
30 Янв 2012 2:29

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Муж обожает мясо, уже всю голову сломала в поисках нового рецепта. Спасибо обязательно попробуем Rose
 
27 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
Olena

Леночка

45 лет
Украина, Николаев

OlenaМои рецепты
Действительно, очень вкусное мясо получилось, спасибо за рецепт!
Страница 1 из 1

Наверх