Пангасиус в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2012 0:55
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|
Берем пангасиус, моем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки средней величины, маринуем соком лимона, приправами для рыбы, добавляем сушеной зелени и оставляем на час, чтобы рыба хорошо пропиталась маринадом. Потом выкладываем ее в сковороду и заливаем маринадом и отправляем в духовку(предварительно разогретую) на 40 минут. У меня духовка плохо нагревается,поэтому каждый ориентируется на свою. Когда рыба прготовится выкладываем ее на листья салата и украшаем. Можно подавать. |
||
31 Янв 2012 1:57
|
Галактика
|
|
Мадина, а каким маринадом заливать? |
||
02 Фев 2012 17:15
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|
Маринад тот, в чем рыба целый час стояла... Сок лимона, травки сушенные, приправа для рыбы. Я иногда добавляю майонез, но кому как больше нравится.)
|
||
02 Фев 2012 21:34
|
Галактика
|
|
Очень красиво и вкусно!!! Спасибо!
|
||
03 Фев 2012 17:17
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|
на здоровье) |