Пангасиус в духовке

Сообщение Автор
Пангасиус в духовке
30 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Любимая жена)

Мадина

35 лет
Санкт- Петербург

Любимая жена)Мои рецепты
Фото


Берем пангасиус, моем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки средней величины, маринуем соком лимона, приправами для рыбы, добавляем сушеной зелени и оставляем на час, чтобы рыба хорошо пропиталась маринадом. Потом выкладываем ее в сковороду и заливаем маринадом и отправляем в духовку(предварительно разогретую) на 40 минут. У меня духовка плохо нагревается,поэтому каждый ориентируется на свою. Когда рыба прготовится выкладываем ее на листья салата и украшаем. Можно подавать.
 
31 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Любимая жена) писал(а):
и заливаем маринадом и

Мадина, а каким маринадом заливать?
 
02 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Любимая жена)

Мадина

35 лет
Санкт- Петербург

Любимая жена)Мои рецепты
Маринад тот, в чем рыба целый час стояла... Сок лимона, травки сушенные, приправа для рыбы. Я иногда добавляю майонез, но кому как больше нравится.)
 
02 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Очень красиво и вкусно!!! Спасибо! Rose
 
03 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Любимая жена)

Мадина

35 лет
Санкт- Петербург

Любимая жена)Мои рецепты
Галактика писал(а):
Очень красиво и вкусно!!! Спасибо! Rose


на здоровье) girl_blush
Страница 1 из 1

Наверх
;