Куриные сердечки с гречкой

Сообщение Автор
Куриные сердечки с гречкой
30 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
Mari.enot

Маша




Mari.enotМои рецепты
Фото

Нужно:
1. Куриные сердечки (можно индейки) - 500гр
2. Лук реп. - 1-2 шт
3. Морковь - 1-2 шт
4. Крупа гречневая - 250 гр.
5. Соль
6. Перец острый чили
7. Масло подсолнечное
8. Вода кипяченая - 1 ст.
Фото


Сердца промыть, разрезать вдоль, очистить от жилок, сгустков крови, еще раз хорошо промыть.
Фото

Лук очистить, порезать полукольцами (или чуть мельче).
Фото

Морковь очистить, натереть на крупной терки
Фото

В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить сердечки, посолить, поперчить, обжарить помешивая мин. 5. Добавить лук и морковь, тушить под крышкой около 5-10 минут.
Фото

Влить 1 ст. воды (250 гр), если необходимо добавить соль и перец по вкусу, тушить под крышкой минут 15-20 до готовности.
Фото

Промытую гречневую крупу прокалить на сухой сковороде 5 мин. помешивая.
Фото
Отварить гречку до готовности. Готовую гречку можно добавить в сковороду к сердечкам и перемешать, а можно разложить по тарелкам, сверху выложить сердечки с подливой.
Приятного аппетита! Smile
 
30 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
romawka0330

Маша

34 года
Город Льва

romawka0330Мои рецепты
очень вкусно, часто так делаю, еще сверху чесночка добавляю) good
 
16 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Мария! Спасибо!! girl_in_love
Очень вкусно nyam2
Фото


С приближающимися праздниками!!!! New Year Tree
 
01 Мар 2017 22:59

Распечатать сообщение
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Спасибо за легкий рецепт для семейного ужина.
Страница 1 из 1

Наверх