Торт Георгин

Сообщение Автор
 
01 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Galochka5
Да, Галина, начинка может быть любая, на любой вкус. Рада что такой вариант этого тортика вам приглянулся Embarassed
 
26 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Juljawa
Юленька, я с отчетом
Фото

Торт очень понравился и мне, и моим гостям. nyam2 Очень вкусно good2
Но у меня несколько вопросов.
1. У тебя вся норма уходит в рецепт? Дело в том, что я делала полнормы для пробы, но у меня получился большой торт. И даже остались лепестки, кот не поместились. Какой диаметр твоего блюда? Моего 26 см.
2. Правда, я подозреваю, что я несколько неправильно нарезаю лепестки. Я, наверное, делаю их слишком длинными. У меня "цветок" не получается таким высоким и пышным. Если будет возможность, выложи, пожалуйста, со временем поэтапную формовку торта Embarassed Так будет наглядней.
3. В качестве красителя добавляла свекольный сок. Делала на ночь, выставляла на балкон, но к утру он очень сильно обесцветился. У меня два предположения:
- дневной свет;
- лимон, кот. я добавила к начинке.
sharik
 
26 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Lydalyda
Отличный тортик! молодец!

Если честно, я этот торт делала давно, если решу делать его снова я пофоткаю. Если мне не изменяет память, то тарелка была 26см, использовала полную порцию теста, остатки были, но немного. Разница в том что я его собирала по другому, ваш выглядит как пирамидка, а я свой собирала ка цветок, первый ряд выкладываем по краю тарелки. чтобы торт смотрелся красиво, лепестки выкладывкм срезом вверх, а не боком. Выкладывем 2 ряд лепестков не плашмя на предыдущий ряд лепестков, а под наклоном (наклон образуется при правильном расположении лепестка, при укладивании лепестков на срез, а не набок). Я свой красила, тоже свекольным соком. Лимон осветляет - это надо помнить Smile
 
21 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Global

Александра

39 лет


GlobalМои рецепты
Спасибо за рецепт good2
Страница 2 из 2

Наверх