Торт Георгин
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2012 14:22
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Galochka5
Да, Галина, начинка может быть любая, на любой вкус. Рада что такой вариант этого тортика вам приглянулся |
|
26 Мар 2014 15:04
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Juljawa
Юленька, я с отчетом Торт очень понравился и мне, и моим гостям. Очень вкусно Но у меня несколько вопросов. 1. У тебя вся норма уходит в рецепт? Дело в том, что я делала полнормы для пробы, но у меня получился большой торт. И даже остались лепестки, кот не поместились. Какой диаметр твоего блюда? Моего 26 см. 2. Правда, я подозреваю, что я несколько неправильно нарезаю лепестки. Я, наверное, делаю их слишком длинными. У меня "цветок" не получается таким высоким и пышным. Если будет возможность, выложи, пожалуйста, со временем поэтапную формовку торта Так будет наглядней. 3. В качестве красителя добавляла свекольный сок. Делала на ночь, выставляла на балкон, но к утру он очень сильно обесцветился. У меня два предположения: - дневной свет; - лимон, кот. я добавила к начинке. |
|
26 Мар 2014 20:53
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
Lydalyda
Отличный тортик! молодец! Если честно, я этот торт делала давно, если решу делать его снова я пофоткаю. Если мне не изменяет память, то тарелка была 26см, использовала полную порцию теста, остатки были, но немного. Разница в том что я его собирала по другому, ваш выглядит как пирамидка, а я свой собирала ка цветок, первый ряд выкладываем по краю тарелки. чтобы торт смотрелся красиво, лепестки выкладывкм срезом вверх, а не боком. Выкладывем 2 ряд лепестков не плашмя на предыдущий ряд лепестков, а под наклоном (наклон образуется при правильном расположении лепестка, при укладивании лепестков на срез, а не набок). Я свой красила, тоже свекольным соком. Лимон осветляет - это надо помнить |
|
21 Сен 2014 12:52
|
Global
39 лет |
Спасибо за рецепт
|