Советуемся (декупаж)

Сообщение Автор

12 Сен 2015 0:12

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
glis писал(а):
лепить бумагу с кругом при помощи двухстороннего скотча на уже готовый фон, потом удастся без урона для фона ее отодрать?

Скотч не термоядерный и клеить не до фанатизма. Вторую (бумагу с дыркой) можно малярной лентой по краю бумаги. При приклеивании салфетки стараться на скотч, бумагу клеем не попадать. И сильно надолго не оставлять. Как салфетка подсохнет, сразу обрезать и убирать конструкцию аккуратненько. Если где сильно приклеится можно мокрой ватной палочкой помочь.

12 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
glis

Ольга

49 лет
Самара

glisМои рецепты
Спасибо, буду пытаться.

19 Окт 2015 2:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девушки, кто-нибудь клеил на ПВА ткань для фона, ткань грубая, пятна потом не появляются? я не хочу ткань мочить в ПВА полностью, как, например, при декорировании бутылок, т. к. кусок большой и грубая ткань, равномерно, боюсь не пропитается, поделитесь опытом, если таковой имеется. нужно просто ткань наклеить на ДВП для панно без декупажа

19 Окт 2015 7:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галь, пятна должны появится. Может тупо всё на двусторонний скотч????

19 Окт 2015 10:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галь, вроде бы мебельный Пва не темнеет со временем. Но это я где то слышала, не пробовала

20 Окт 2015 1:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Галь, на столярный клей клеют.Вообще , то надо смотреть, если ткань не тонкая, и с обратной стороны клеишь, в принципе на любой момент можно. либо на резиновый (обувной. как в инструкции)

20 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя, если будешь клеить на ткань салфетку.то не будет. Или ткань, как фон отдельно?То потом покрась краской.

22 Окт 2015 3:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
ФЛОЯ
Адюлика*
девочки,спасибо! решила немного переиграть свою задумку и проосто натянуть ткань( она у меня 30х40) и приклеить с обратной стороны, как делают,когда шкатулки внутри оформляют.

22 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
gala44 писал(а):
приклеить с обратной стороны,

Это я тебе и советовала, вернее я думала, girl_yes что ты так и делаешь

22 Окт 2015 16:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Это я тебе и советовала, вернее я думала, что ты так и делаешь

НЕт,Любаш,я хотела бахрому по периметру сделатьи ткань приклеить налицо по все й площади, чтобы бахрома свободно болталась

22 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
А что ты делаешь, то ? Конкретно?! Все так таинственно, сюрприз? wacko1

24 Окт 2015 19:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
;]так таинственно

хи-хи, ну почему таинственно Любаш? и никакого секрета, увидела в инете панно из зерен кофе, загорелась,нашла мешковину(сразу решила , что на ней буду делать), в Леонардо купила раму, набросала эскиз,даже несколько, но мешковина уже не нравится, короче,мозги врастопырку girl_haha

24 Окт 2015 23:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
а ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МЕШКОВИНА?Мне кажется даже очень здорово будет. на мешковине еще проштампуешь какие нибудь надписи тушью, негров на плантации, girl_haha будет клево! или у тебя задумка все выложить зернами? Дорогая картина буууудет! И еще пахнуть! good2

28 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
негров на плантации

кроме негров на плантации girl_haha мою задумку озвучила, а мешковина,та,что у меня есть,вернее мешок,очень страшная, нашла еще какую-то тряпочку,по-моему в ателье раньше называлась бортовка, буду на ней

29 Окт 2015 3:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Вот и у меня делема сейчас, грубым льном хочу крышку короба затянуть, но по стилю вроде не очень. Наверное остановлюсь на льне. Там по плану для ножниц и ниток будут местечки свои! Придумаю, сотворю, покажу. Чуть отсталось до заживания окончательного моей конечности!! Недели две, думаю!

02 Ноя 2015 18:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Чуть отсталось до заживания окончательного моей конечности!! Недели две, думаю!

перевязки еще делаешь?

03 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Ага! И еще два укола. Вообщем уложились мы в месяц практически, а говорили что буду два на больничном.

11 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Вобщем тут такое дело, нее знаю как это объиграть! Просят из этих стаканов сделать новогодние!!)) как? Сердечки!! Что бы вы сделали? Или просто отказаться?!
Фото
Фото

11 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Таня, много дырок.Единственное - это внизу , вверху и по вырезам положить " снег" и блёстки.Это то, что пришло на ум.Можно перламутрика добавить.

11 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Спасибо, Люда! Вот кроме снега и не виду там ничего больше! Будешь наверное в шоке, но хотят обезьян))) куда?!

11 Ноя 2015 7:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Обезьян делай по периметру стакана ниже уровня прикуса губ. Небольшой ободок, см на 2,5 наверное. И ободок можно ограничить с обеих сторон тонким рантом: ПВА и сверху сахар песок. Будут ледяные кристаллы. В принципе - ободок с обезьянами сделай точно до подстаканника. А в дырках - пусть выглядывают снежинки что ли. На стакане нарисовать контуром. Или стикер наклеить.

11 Ноя 2015 11:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
А сердечки? Они меня так смущают. Ну хрень же

11 Ноя 2015 12:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Они меня так смущают. Ну хрень же

Сердечки по контуру обработай хрустальной пастой или тем же сахаром с ПВА. Вроде как замерзли, а в них видны снежинки.

11 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Снежинки в сердечках? Я до этого не додумалась! Спасибо! Попробую. А то я так застопорилась на этих сердечках, что ничего не шло на ум! friends

12 Ноя 2015 1:44

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
у меня какие-то странные ассоциации в этот разSmile глядя на этот стакан вижу игральные карты - черви, бубны, но с обезьянами и в блесткахSmile видимо все-таки схожу с умаSmile
Страница 48 из 51

Наверх
;