Сообщение |
Автор |
07 Фев 2012 23:37
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
08 Фев 2012 2:43
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
Ольга, оригинальный рецепт, обязательно попробую приготовить У меня муж любит гречку... я думаю такие котлетки будут для него неожиданным сюрпризом Спасибо Вам за рецепт
|
08 Фев 2012 2:50
|
Ольга К.
Ольга
|
|
08 Фев 2012 22:37
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
|
08 Фев 2012 23:10
|
Ольга К.
Ольга
|
Nata Piatto писал(а): | Вот так рецепт!
Спасибо! |
На здоровье, Наташенька СПАСИБО за внимание
До готовности, под крышкой на маленьком огне минут 15-20.
|
09 Фев 2012 18:36
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
09 Фев 2012 19:03
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
09 Фев 2012 22:34
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Уверена,что очень вкусно.Подскажите,а без яиц они не разваливаются на сковородке?
|
09 Фев 2012 22:53
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
10 Фев 2012 0:31
|
Ольга К.
Ольга
|
Марина0909 писал(а): | Ольга, очень мне нравятся Ваши котлетки |
СПАСИБО, Мариночка Марина0909 писал(а): | У меня часто остается недоеденная гречка, с удовольствием пристрою ее в котлетки |
Очень рада, что рецепт понравился Пользуйся на доброе здоровье
Semolinka писал(а): | Оленька, котлетки вкуснейшие , такие нежные и сочные |
Викуленька, как я рада, что котлетки понравились! Semolinka писал(а): | Понравилось, что готовятся быстро и получается так вкусно!
Оленька, спасибо тебе большое за прекрасный рецепт! |
СПАСИБО тебе, солнышко, готовь на здоровье Твои котлетки на фото изумительно аппетитные M@rmel@dk@ писал(а): | Уверена,что очень вкусно.Подскажите,а без яиц они не разваливаются на сковородке? |
Светочка, СПАСИБО, буду рада, если понравится. Не развалятся, что и Вика подтверждает Semolinka писал(а): | без яиц ,а так хорошо держат форму!!! |
Вообще любые котлеты можно готовить без яиц, нужно только хорошо вымешать фарш. полесье писал(а): | Оленька,как всегда простой ,оригинальный и вкусный рецеп,ты и рецепт,это как знак качества,можно брать делать и не бояться за результат. |
СПАСИБО огромное, родная, на добром слове Мне ужасно приятно Леночка буду очень рада, если рецептик пригодится, готовь на доброе здоровье
|
10 Фев 2012 21:57
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
|
10 Фев 2012 22:15
|
Ольга К.
Ольга
|
sfinks писал(а): | я Ваши рецепты обожаю и всегда радуюсь новинкам!!! |
Леночка, СПАСИБО, тебе родная! Готовь на доброе здоровье Заходи, я тебе всегда очень рада
|
11 Фев 2012 14:51
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Оленька! Как хороши твои котлетки! Спасибо за пополнение списка котлетных рецептов! Все готовится с удовольствием и съедается с огромным аппетитом!
С обычной капустой и луком я выставляла рецепт котлет - они очень вкусные и сочные. Обязательно попробую твой вариант, т.к. люблю пекинскую капусту и гречку, а для любимого мужа нелюбимая гречка будет спрятана в котлеты.
В самое ближайшее время обещаю приготовить и прийти в гости с отчетом, так что не прощаюсь на долгий срок.
|
13 Фев 2012 0:27
|
Ольга К.
Ольга
|
Жанчик писал(а): | Оленька! Как хороши твои котлетки! Спасибо за пополнение списка котлетных рецептов! Все готовится с удовольствием и съедается с огромным аппетитом! |
СПАСИБО, дорогая, на добром слове, мне очень-преочень приятно Жанчик писал(а): | С обычной капустой и луком я выставляла рецепт котлет - они очень вкусные и сочные. |
Я все собираюсь их приготовить, но в последний момент по давней привычке кладу туда же горстку вареного риса и запекаю в духовке - старый рецепт ленивых голубцов. Вкусно очень. Как нибудь надо полениться и попробовать все же без риса, твой рецепт. Жанчик писал(а): | а для любимого мужа нелюбимая гречка будет спрятана в котлеты. |
Найдет Жанчик писал(а): | В самое ближайшее время обещаю приготовить и прийти в гости с отчетом, так что не прощаюсь на долгий срок. |
Буду очень рада, Жанночка, заходи
|
13 Фев 2012 1:29
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ольга К. писал(а): | Буду очень рада, Жанночка, заходи |
Оленька! А я уже пришла - не заставила долго себя ждать!
Извини, что котлеты не на тарелке. Сложила со сковородки в кастрюльку и вспомнила о фотографии - вот и засняла такой домашний вид. Самую маленькую котлетку попробовала (она красуется в центре в разломе) - вкуснятина!!! Спасибо, дорогая, за очередной удачный рецепт!!!
|
13 Фев 2012 2:13
|
Ольга К.
Ольга
|
|
24 Фев 2012 21:16
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
Оля, доброго времени суток!
Я приготовить пока не успела, всё уточняю)
А филе измельчать в фарш нужно мясорубкой или ножом?
Это котлета из фарша классического или скорее рубленная?
|
24 Фев 2012 23:19
|
Ольга К.
Ольга
|
Наташенька, уточняй сколько угодно, с удовольствием отвечу. Мясорубкой измельчить в фарш. Это обычное молотое куриное (или свиное, или говяжье) мясо. Ничего больше кроме тех ингредиентов, которые указаны мною в рецепте не нужны.
|
26 Фев 2012 0:11
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
|
26 Фев 2012 0:52
|
Ольга К.
Ольга
|
Пока не за что, Наташенька Приготовишь, тогда будет за что благодарить
|
05 Фев 2013 21:18
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Ольга, наконец-то я попробовала эти замечательные котлеты. В следующий раз сделаю все то же самое, но на пару, дети сегодня у меня кусали с удовольствием эти котлетки, для них сделаю мини-вариант. Странно, что их мало кто готовил, не видят, наверное, девушки.... Спасибо Вам очередное и огромное!
|
05 Фев 2013 23:44
|
Ольга К.
Ольга
|
Леночка, рецепт этих котлеток дожидался когда твои мальчики подрастут и смогут их кусать с удовольствием На пару вообще для деток отлично будет
sfinks писал(а): | Странно, что их мало кто готовил, не видят, наверное, девушки.. |
Может просто стесняются поблагодарить sfinks писал(а): | Спасибо Вам очередное и огромное! |
И тебе СПАСИБО, солнышко , котлетки у тебя на фото очень аппетитные
Будет время черкни пару строчек как съездили
|
07 Фев 2013 10:48
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Олечка, нужно было целый год пролежать рецепту в закладках, чтобы он был по достоинству оценен
Столько много всего вкусного у девочек , что сначала копим... копим..., а потом бац! и очень вкусное блюдо открываем для себя! Вот так и у меня с твоим рецептом: смотрела- смотрела и приготовила наконец-то
Очень довольна Надоели просто котлеты, а здесь новый вкус любимого блюда ( гречка- для мужа, а капуста для меня )
Огромное тебе спасибо!!! Пока нет фото, не успела сфоткать, т.к. готовила немного на пробу. Но просили приготовить на бис, вот тогда и отчитаюсь. Спасибо и до скорой встречи
|
07 Фев 2013 15:30
|
bloodya
Люда
43 года Николаев
|
спасибо отчетам в "обедах ужинах", а то так бы и пропустила такой чудный рецепт)
забрала в закладки!!
ждите с отчетом)
у меня часто гречка и кочерыжка от капусты пекинской остаются, а тут такие аппетитные котлетки получаются
спасибо за рецепт!!!!
|
08 Фев 2013 0:04
|
Ольга К.
Ольга
|
*ия* писал(а): | Олечка, нужно было целый год пролежать рецепту в закладках, чтобы он был по достоинству оценен |
Уже год прошел? С ума сойти, как время-то бежит *ия* писал(а): | Столько много всего вкусного у девочек , что сначала копим... копим..., а потом бац! и очень вкусное блюдо открываем для себя! Вот так и у меня с твоим рецептом: смотрела- смотрела и приготовила наконец-то |
Нормальное дело , это же чудесно, что есть такой большой выбор
*ия* писал(а): | Очень довольна |
А я очень рада, что ты довольна *ия* писал(а): | Огромное тебе спасибо!!! Пока нет фото, не успела сфоткать, т.к. готовила немного на пробу. Но просили приготовить на бис, вот тогда и отчитаюсь. Спасибо и до скорой встречи |
Готовь на здоровье, Ирочка, СПАСИБО за приятный отзыв. Заходи буду рада
bloodya писал(а): | спасибо отчетам в "обедах ужинах", а то так бы и пропустила такой чудный рецепт) |
А мне вот всегда недосуг в "Обеды" зайти Это Леночка sfinks наверное там отметилась с котлетками. bloodya писал(а): | забрала в закладки!! |
Очень рада bloodya писал(а): | ждите с отчетом) |
Жду bloodya писал(а): | спасибо за рецепт!!!! |
На доброе здоровье, Людочка СПАСИБО, что заглянула
|