Мясо в горчично-сметанном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2012 1:35
|
Mari.enot
|
Нужно: 1. Мясо - 1 кг (говядина/свинина) 2. Горчица - 70-100 гр 3. Сметана - 350 гр 4. Соль 5. Вода Мясо помыть, нарезать брусочками, немного посолить, заправить горчицей и оставить минут на 20-30 мариноваться. На разогретую сковороду выкладываем замаринованное мясо, обжариваем минут 15 со всех сторон (мясо должно дать сок, если мало можно немного воды добавить) В сковороду к мясу выкладываем сметану, солим, хорошо перемешиваем и оставляем тушить 30-40 минут до готовности (получившейся соус должен загустеть) Подаем готовое мясо с макаронами, обильно полив соусом. Приятного аппетита! |
|
09 Фев 2012 14:26
|
Лана74
Светлана |
Маша, простой и вкусный рецепт мяса, спасибо!
|
|
09 Фев 2012 18:35
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
И мне рецептик понравился, попробую приготовить, а пока в закладки!
|