Сообщение |
Автор |
13 Фев 2012 21:19
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
25 Мар 2012 21:05
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
25 Мар 2012 21:41
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Keily писал(а): | Вчера готовила свои булочки с рыбой, остался мякиш, вспомнила, что видела шарлотку с черствым хлебом, испекла и ее, правда с айвой: |
Ольга , очень приятно видеть Вас у себя на страничке! Да еще и с таким фотоотчетом!
Keily писал(а): | Получилось очень вкусно, но с яблоками будет посочнее.Прекрасное применение черствому хлебу. Машенька, спасибо. |
Наверное, все таки с яблоками посочнее, НО я в яблочные пироги иногда айву добавляю(к яблокам), от нее пироги получаются супер-ароматные!
Спасибо Вам за доверие и за отзыв!
|
12 Ноя 2012 22:59
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
спасибо за рецепт обязательно попробую
|
15 Ноя 2012 20:19
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Абракодабра писал(а): | спасибо за рецепт обязательно попробую |
Наталия, жду с отчетом! Надеюсь понравится!
|
27 Янв 2013 21:04
|
MsIryna
Iryna
36 лет
|
Мария, принимайте отчетик!!! Очень вкусная шарлотка!!!
Обязательно еще не раз буду делать ее!!!
Спасибо за рецептик!!!
|
29 Янв 2013 18:55
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
02 Окт 2013 14:46
|
asenok
40 лет москва
|
|
04 Янв 2014 14:42
|
Граня
Граня
Вена
|
Хорошая идея! Забираю рецепт!
|
11 Апр 2014 17:48
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
А смотрите, что сделала я! За идею огромное спасибо. Но была импровизация
все так, как у Вас. Только в один слой. Вместо яблок абрикос из морозилки. Ушла почти буханка того, что мы называем "кирпичик". Но, т.к. я пеку хлеб сама на закваске, то у моего несомненно богаче вкус
Сверху посыпка, как для крамбля. В крошку руками перетерла мука, сахар, масло.
Вкусно! Спасибо!
|
04 Дек 2014 21:25
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
13 Сен 2016 0:17
|
Veineleissa
|
Спасибо за рецепт, благодаря ему не пропала буханка сухого белого хлеба и конечно даные яблочки. Вкусно и быстро!
|
16 Сен 2016 12:08
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
05 Окт 2016 23:00
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Veineleissa Лилия, очень приятно что рецептик пригодился!!! Спасибо за отзыв!!!
Ирина Расшивалова Ирина
|
22 Фев 2017 4:03
|
photo2011
Natalie
|
Марисанна
Мария, и как я раньше не видела рецепт! У нас часто батон остается
|
18 Дек 2023 13:37
|
snegir
Снежана
|
Здравствуйте)
понимаю, что теме уже 10 лет, но все же))
Можете прислать рецепт черемухового торта из этой тетрадки?
|