Секрет тонкой талии: как реально убрать лишнее с живота
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2012 14:49
|
Цыпа-Синица
|
|
Девчат, привет, я к Вам!
Прочитала темку, и решила что ничего сложного для поддержания живота в приличном состоянии нет Села на систему минус 60 и делаю наклоны каждый день. За неделю минус 2 см в талии |
||
12 Апр 2012 11:42
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
Цыпа-Синица умница!! Животик втягиваешь постоянно?
|
||
23 Апр 2012 18:40
|
Esmira
|
|
Я вернулась с результатом эксперимента, как и обещала. Ничего не сдвинулось с места, так что наклоны можно делать куда угодно, как по мне. Движение - жизнь! Ну, не дано мне иметь тонкую талию, не убиваться же из-за этого. Главное, держать себя в тонусе в целом и всё будет чин-чинарём.
|
||
23 Апр 2012 21:39
|
Цыпа-Синица
|
|
Стараюсь! |
||
04 Май 2012 9:33
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|
Я вот тоже хочу такую талию, как на картинке, просто мечтаю о ней. На велике не езжу, только на велотренажере каждый день. Но стараюсь по 40 км накручивать. Заметила, что вес сверху уходит, плечи худеют, руки, а до живота все так медленно доходит, ужасть просто. Да еще и мне надо чтобы раз и все, не хватает терпежу. Наклоны не пробовала делать, вот хочу с гантелей мужниной попробовать, авось замечу результаты.
|
||
26 Май 2012 4:48
|
happyNati
43 года Украина |
|
Без труда-не вытащишь и рыбку из пруда!!! Спасибо,очень интересно,втягивать животик я уже пробовала,помогает,но не сразу,сразу ничего не бывает.
|
||
20 Июн 2012 0:16
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
Секреты идеального пресса
1. Составьте реалистичный план. Добиться плоского живота в краткие сроки невозможно, и даже фитнес-тренеры звезд рекомендуют отказаться от иллюзий на этот счет. Начните с того, чтобы написать план своих действий по избавлению от жира на животе, в который должны войти как минимум десять пунктов из представленного ниже списка. Теперь, определите дедлайны - три срока, в которые вы будете фиксировать результаты своей работы над фигурой. К примеру, первое измерение объема талии стоит сделать через неделю после начала тренировок. Приступив к своей фитнес-программе, не забывайте анализировать свои успехи, заменяя упражнения, которые не приносят результата, новыми видами тренировок и действий. 2. Пейте больше минеральной воды. Сидите ли вы на диете, пытаетесь ли сделать живот плоским или просто хотите стать более здоровой - в любом случае вам просто необходимо пить больше чистой негазированной воды. Бутылка минеральной воды должна быть под рукой, где бы вы ни находились. Увеличив ежедневный объем выпиваемой вами жидкости, вы не только станете реже чувствовать голод, но и испытаете прилив энергии. К тому же, выпивая больше минеральной воды, вы забудете о сладких газированных напитках и не менее сладких фруктовых соках. Первые результаты увеличения объема воды будут заметны уже через неделю. 3. Ешьте разноцветную пищу. Диетологи настаивают: чем более "цветной" обед вы съедите, тем здоровее будете. Морковь, болгарский перец, шпинат и томаты - если все они окажутся в вашей тарелке, вы получите необходимый заряд витаминов с минимальным уровнем "вредных" жиров. А собираясь пообедать или позавтракать, используйте другой "цветовой трюк" - посуду синего цвета, который подавляет чувство голода. |
||
19 Июл 2012 20:55
|
Esmira
|
|
Любовь, хочу поделиться своими успехами. Как я уже писала, я дамочка достаточно активная, но вот животик всегда со мной с самого девичества. Так вот, благодаря тебе, я стала делать наклоны религиозно можно сказать, т. е. в день по несколько раз. Животик заметно сократился, ура! Огромное спасибо за достоверную информацию! Это как находка для меня, т. к. худеть я не хочу абсолютно, и так хороша!
Одно лишь "побочное явление" - животик постоянно втянутый сам по себе. Буду продолжать наклоны для поддержания тонуса. |
||
15 Авг 2012 21:49
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
"Животик заметно сократился, ура!"
Поздравляю!!!! Ура!
Это очень обязательный нюанс, я вот росслабилась и животик снова пришел зараза такая. |
||
16 Авг 2012 19:15
|
Esmira
|
|
Ничего страшного, берись снова за дело и всё будет в порядке.
|
||
29 Авг 2012 1:39
|
Toropyshka
Марина Москва |
|
А я забываю про наклоны Живот втягиваю, обруч кручу (только сняла массажные шарики, с ним ооочень больно). И никак изменений за почти месяц, потому что после 20 минут занятий с обручем у меня просыпается такой аппетит, что я съедаю слона. И никак остановиться не могу Талия есть, красивая, а животик чуть выпирает, особенно после обеда или ужина
|
||
01 Окт 2012 12:23
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|
Вопрос о том, как сделать свою талию тонкой начал меня волновать сразу же после рождения ребенка. Для себя я нашла способ который отлично мне подошел и занимает всего 10 минут в день - и это хулахуп. Тут самое главное стараться регулярно заниматься и все будет хорошо
|
||
04 Окт 2012 1:34
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|
А я просто по 50 наклонов делала, 50 приседаний и 50 пресса в день, тоже хорошо похудела)
|
||
16 Окт 2012 13:20
|
sveta_ 12
sveta |
|
А я забываю втягивать живот. Особенно когда стану, расслаблюсь и растекаюсь...
|
||
07 Ноя 2012 10:59
|
Rozalinda
|
|
Ксения!Класс! только вопрос:когда ты так делаешь ? утром или вечером?
|
||
13 Ноя 2012 11:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Почитала страничку, это то что мне нужно. Но как лень побороть?
|
||
13 Ноя 2012 22:55
|
Esmira
|
|
Просто взять и делать и всё тут. Особенно при просмотре телика, не сидеть, а пыхтеть и все дела.
|
||
18 Ноя 2012 12:48
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
Нужны штаны потуже да пояс покрепче Захочешь расслабиться, а оно некуда. |