Секрет тонкой талии: как реально убрать лишнее с живота
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:17
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Здравствуйте дорогие девчонки. За пару лет сайт для меня стал родным. Много чего научилась от вас. Теперь и мне выпал шанс поделится очень важным открытием
![]() До прошлого года перепробовала сотни способов убрать живот. Бодифлекс, качала пресс, крутила обруч... Но! Больше пары сантиметров скинуть никогда не удавалось. А теперь к сути. У меня был офисный способ жизни и в один день все изменилась полностью. Я начала работать физически. До роботы добиралась на велосипеде. За месяц новой жизни я похудела на 7 килограмм, мой живот стал плоским первый раз в жизни. Изучив мою повторяемую работу и "вело тренировки" могу смело составить упражнения, которые вам обязательно помогут. Велосипед В День я проезжала 4 раза по 2 километра. Утром, ездила, на обед и вечером = 8 километров. Если в обед ездить нет возможности - выкатывайте по 4 утром и вечером. Упражнения. 1. Наклоны. Много. Начинайте с 20 и продолжайте на сколько хватит терпения. (живот втянут). 2. Вы когда либо отбрасывали снег? Копали картошку? Делайте это каждый день! Если нет возможности - каждый день, хотя бы по 15 минут, утром и вечером, подымите с полу вещь весом 4-5 килограмм и отложите влево/вправо по 10 раз поочередно. Внимание! При этом живот должен быть втянут. Соблюдая эти две вещи и при этом употребляя нормальное количество пищи (не объедаться) Я ВАМ ОБЕЩАЮ - от жира на талии не останется и следа. Если что непонятно - пишите. |
||||||
09 Фев 2012 22:32
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вот все хорошо,но только при минус 25 боюсь на велосипеде не доеду, да и вообше у нас нет возможности ездить на велосипеде,не предусмотрены спецдорожки,если только с пешеходами по тротуарам. Если конечно почишены дороги. |
||||||
10 Фев 2012 0:50
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Ира, в Дании на велосипедах в любую погоду ганяют. Но если говорить о России, то велосипедные прогулки до весны можно заменить на пробежки. Главное - движение. Если у вас достаточно желания выглядеть лучше, то технические нюансы - мелочь. О беге. Датчане, которые не имеют физической нагрузки подобно моей - обязательно бегают по утрам, и молодые, и старики. |
||||||
10 Фев 2012 0:56
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Несколько лет назад я практически каждый день ездила на велосипеде в село к свекрови: 13 км. Физической работы хватало - хозяйство, огород, но мне это, к сожалению, не помогло... |
||||||
10 Фев 2012 1:12
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Маринка, вы животик втягивали, когда работали? ![]() |
||||||
10 Фев 2012 2:22
|
Esmira
|
|||||
А ещё есть такой велотренажёр, как у меня, например. Он у меня заменяет вешалку для промежуточной одежды в данный момент.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я такая "вертихвостка" (словечки старинные, но обожаемые), вот сейчас сижу и выкрутасничаю, то делаю наклоны вперёд, то приподнимаюсь на стуле, опираясь на ручки. Для меня сидеть 8 часов подряд - каторга, но что делать, такая работа. Зато меня сидячей больше нигде почти и не застанешь, разве что за столом. Не зря же я глотаю как утка, видимо поскорее хочу соскочить со стула. ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 5:21
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Крепкий орешек спасибо, что зашла в мою темку. Я сама хотела сказать за тренажер, но не всем он доступен, вот и решила подождать, чтобы у кого есть - подсобили с рекламкой
![]()
Еще как хорош! У меня за десять месяцев мышцы на ногах появились ![]() Возобновляй занятия! Надеюсь увидеть тебя не раз еще в этой теме с твоими успехами ![]() |
||||||
11 Фев 2012 1:01
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Каюсь.... ![]() |
||||||
12 Фев 2012 15:04
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
У одной моей бывшей однокурсницы всегда был плоский животик. Когда я спросила секрет, она ответила: "Всегда и везде ходи с втянутым животом". ![]() |
||||||
12 Фев 2012 16:45
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Нет не велосипеда, не велотренажера, но есть огромное желание избавиться от живота. Я всегда забываю его "подбирать"
![]()
Хоть напоминалку получасовую ставь себе в сотку. Забываю ![]() Но упражнение с наклонами понравилось ![]() |
||||||
12 Фев 2012 22:44
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||
Гениальное все просто!!!
|
||||||
13 Фев 2012 21:09
|
Esmira
|
|||||
Любовь, я таки вчера засела на велотренажёр на пол часика. Говорила по телефону с сестрёнкой и решила совместить приятное с полезным.
![]() ![]() О, да, чуть не забыла, ведь я и наклоны делала за два дня вперёд со своими гирями. Верхняя часть ног дала о себе знать на следующий день + добавилось мягкое место ![]() ![]() Я за разнообразие, что в еде, что в упражнениях. ![]() |
||||||
14 Фев 2012 23:21
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Всегда, когда помнишь об этом ![]()
Это точно) Причем не самое простое искуство ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 3:31
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Наклоны в стороны? Так от них талии наоборот не будет, если тем более с гантелями, это убирает талию, многие тренеры об этом говорят... то есть не будет как бы такого узкого перехода к бедрам, талии как таковой, будет просто прямая линия. Максимум можно делать растяжки боковых мыщц пресса. У меня самой живот всегда был плоским и талия тонкой, сейчас хочу кубики сделать на животе ![]() |
||||||
07 Мар 2012 11:37
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
-karine-, а я пишу в стороны? С чего вы так решили. Наклоны, на то и наклоны - чтобы их делать вниз.
Сначала гантель поднять, а потом с ней повернуться в сторону. |
||||||
07 Мар 2012 23:48
|
Esmira
|
|||||
Девоньки, наличие талии всё-таки заложено в нас генетически. У меня тонкой талии никогда не было и я не страдаю абсолютно. Уверена, у меня есть то, чего у женщины с тонкой талией нет.
![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 2:31
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Просто многие говорят что для развития талии нужно делать наклоны в стороны (в принципе оно и логично), однако это не так, наклоны в стороны талию наоборот убирают.
Согласна, у каждого есть свои достоинства ![]() |
||||||
08 Мар 2012 2:45
|
Marinishna
|
|||||
А мне велосипед не подходит - живот, может, и пропадает, и худею немного, но таааакие икры накачиваются
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 2:54
|
Esmira
|
|||||
Конечно! Наше главное достоинство - это наш внутренний мир. Если с этим всё в порядке, то такой женщине цены нет, она будет светиться и её главный комплимент: "В чём твой секрет"? Это от посторонних, а от родного человека: "Ты мне больше всего нравишься, когда только что проснулась"!
![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 9:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() вот и раскрыты мужнины карты! но на часы дорогая глянь!! ![]() ![]() ![]() время пришло праздник готовить стол накрывать с самого утра! и попрошу Нам не прикословить!! Праздник пришел! УРА! УРА! УРА! ![]() |
||||||
08 Мар 2012 9:49
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
Озидея и тебе хорошего праздника
![]() |
||||||
22 Мар 2012 20:19
|
Esmira
|
|||||
Я вот тут вычитала об упражнениях для сидячих квочек как я и решила провести эксперимент над собой.
![]() ![]() ![]() Обязательно дам здесь знать о результате. Абсолютно не боюсь, а наоборот очень даже интересно узнать на практике о теории изложенной выше. Если талия увеличится, то перестану делать наклоны в стороны. ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, сегодня день отсчёта! Дам-ка я своей "красавице" один месяц на то, чтобы исправиться, но она должна сама этого пожелать. ![]() Любовь, я-таки "еду никуда" на своём велотренажёре частенько в последнее время. ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2012 18:38
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
![]() ![]() А обычный велик есть? В теплую погодку все-таки лучше на свежем воздухе. |
||||||
02 Апр 2012 18:22
|
Esmira
|
|||||
Нет, обычного велика нет, но я бываю на свежем воздухе частенько. Совмещаю приятное с полезным, прогуливаюсь каждый день во время обеденного перерыва.
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 14:44
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
![]() |