Секрет тонкой талии: как реально убрать лишнее с живота

Сообщение Автор
Секрет тонкой талии: как реально убрать лишнее с живота
09 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Фото
Здравствуйте дорогие девчонки. За пару лет сайт для меня стал родным. Много чего научилась от вас. Теперь и мне выпал шанс поделится очень важным открытием sharik
До прошлого года перепробовала сотни способов убрать живот. Бодифлекс, качала пресс, крутила обруч... Но! Больше пары сантиметров скинуть никогда не удавалось.
А теперь к сути. У меня был офисный способ жизни и в один день все изменилась полностью. Я начала работать физически. До роботы добиралась на велосипеде.
За месяц новой жизни я похудела на 7 килограмм, мой живот стал плоским первый раз в жизни. Изучив мою повторяемую работу и "вело тренировки" могу смело составить упражнения, которые вам обязательно помогут.
Велосипед
В День я проезжала 4 раза по 2 километра. Утром, ездила, на обед и вечером = 8 километров. Если в обед ездить нет возможности - выкатывайте по 4 утром и вечером.
Упражнения.
1. Наклоны. Много. Начинайте с 20 и продолжайте на сколько хватит терпения. (живот втянут).
2. Вы когда либо отбрасывали снег? Копали картошку? Делайте это каждый день!
Если нет возможности - каждый день, хотя бы по 15 минут, утром и вечером, подымите с полу вещь весом 4-5 килограмм и отложите влево/вправо по 10 раз поочередно. Внимание! При этом живот должен быть втянут.
Соблюдая эти две вещи и при этом употребляя нормальное количество пищи (не объедаться) Я ВАМ ОБЕЩАЮ - от жира на талии не останется и следа.
Если что непонятно - пишите.

09 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Veselka писал(а):
В День я проезжала 4 раза по 2 километра. Утром, ездила, на обед и вечером = 8 километров. Если в обед ездить нет возможности - выкатывайте по 4 утром и вечером.

Вот все хорошо,но только при минус 25 боюсь на велосипеде не доеду, да и вообше у нас нет возможности ездить на велосипеде,не предусмотрены спецдорожки,если только с пешеходами по тротуарам. Если конечно почишены дороги.

10 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Вот все хорошо,но только при минус 25 боюсь на велосипеде не доеду, да и вообше у нас нет возможности ездить на велосипеде,не предусмотрены спецдорожки,если только с пешеходами по тротуарам. Если конечно почишены дороги.

Ира, в Дании на велосипедах в любую погоду ганяют. Но если говорить о России, то велосипедные прогулки до весны можно заменить на пробежки. Главное - движение. Если у вас достаточно желания выглядеть лучше, то технические нюансы - мелочь.
О беге. Датчане, которые не имеют физической нагрузки подобно моей - обязательно бегают по утрам, и молодые, и старики.

10 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Veselka писал(а):
Я начала работать физически. До роботы добиралась на велосипеде.

Несколько лет назад я практически каждый день ездила на велосипеде в село к свекрови: 13 км. Физической работы хватало - хозяйство, огород, но мне это, к сожалению, не помогло...

10 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Чаница писал(а):
Несколько лет назад я практически каждый день ездила на велосипеде в село к свекрови: 13 км. Физической работы хватало - хозяйство, огород, но мне это, к сожалению, не помогло...

Маринка, вы животик втягивали, когда работали? dance2

10 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
А ещё есть такой велотренажёр, как у меня, например. Он у меня заменяет вешалку для промежуточной одежды в данный момент. Embarassed Он мне хорошо помог несколько лет назад. good2 Видимо, вот почему я с ним не рассталась до сих пор. Иногда думаю внести разнообразие и засесть за него. Так и сделаю на днях, как сяду, как втяну животик (не забыть бы!) и понеслась душа в рай... dance2 Спасибо, Любовь, за прекрасное напоминание! Rose Он также хорош и для ног, да что там говорить, для всего тела в общем. girl_claping

А вообще, я такая "вертихвостка" (словечки старинные, но обожаемые), вот сейчас сижу и выкрутасничаю, то делаю наклоны вперёд, то приподнимаюсь на стуле, опираясь на ручки. Для меня сидеть 8 часов подряд - каторга, но что делать, такая работа. Зато меня сидячей больше нигде почти и не застанешь, разве что за столом. Не зря же я глотаю как утка, видимо поскорее хочу соскочить со стула. girl_haha Это один из немногих моих недостатков, над которым я работаю. Правда, у меня ещё и порции маленькие, что за столом особо и не задержишься, но это уже звучит как оправдание. Будем исправляться... girl_bye

10 Фев 2012 5:21

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Крепкий орешек спасибо, что зашла в мою темку. Я сама хотела сказать за тренажер, но не всем он доступен, вот и решила подождать, чтобы у кого есть - подсобили с рекламкой friends

Крепкий орешек писал(а):
Он также хорош и для ног, да что там говорить, для всего тела в общем.

Еще как хорош! У меня за десять месяцев мышцы на ногах появились girl_haha

Возобновляй занятия! Надеюсь увидеть тебя не раз еще в этой теме с твоими успехами Rose

11 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Veselka писал(а):
Маринка, вы животик втягивали, когда работали?

Каюсь.... Embarassed

12 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Чаница писал(а):
Каюсь....

У одной моей бывшей однокурсницы всегда был плоский животик. Когда я спросила секрет, она ответила: "Всегда и везде ходи с втянутым животом". dance2

12 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Нет не велосипеда, не велотренажера, но есть огромное желание избавиться от живота. Я всегда забываю его "подбирать" girl_haha

Veselka писал(а):
Всегда и везде ходи с втянутым животом".

Хоть напоминалку получасовую ставь себе в сотку. Забываю hysteric
Но упражнение с наклонами понравилось good2 Попробую.

12 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Гениальное все просто!!!

13 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Любовь, я таки вчера засела на велотренажёр на пол часика. Говорила по телефону с сестрёнкой и решила совместить приятное с полезным. good2 Так что сдвиги уже есть. Животик втягивала, когда вспоминала тебя, но думаю ты имела ввиду втягивать его при других упражнениях, не так ли? Думаю, втягивание и здесь не помешает, да и вообще стараюсь его втягивать - это уже больше привычка, держать его в себе тоже своего рода искусство. girl_in_love

О, да, чуть не забыла, ведь я и наклоны делала за два дня вперёд со своими гирями. Верхняя часть ног дала о себе знать на следующий день + добавилось мягкое место girl_haha после моих занятий Зумбой на следующий день. Несмотря на это я решила и на велосипеде позаниматься. Умничка девочка! Сама себя не похвалишь... Embarassed

Я за разнообразие, что в еде, что в упражнениях. Yahoo!

14 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
но думаю ты имела ввиду втягивать его при других упражнениях, не так ли?

Всегда, когда помнишь об этом Yahoo!

Крепкий орешек писал(а):
да и вообще стараюсь его втягивать - это уже больше привычка, держать его в себе тоже своего рода искусство.

Это точно) Причем не самое простое искуство girl_haha

Крепкий орешек писал(а):
О, да, чуть не забыла, ведь я и наклоны делала за два дня вперёд со своими гирями.

Молодец! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2012 3:31

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Veselka писал(а):
1. Наклоны. Много. Начинайте с 20 и продолжайте на сколько хватит терпения. (живот втянут).

Наклоны в стороны? Так от них талии наоборот не будет, если тем более с гантелями, это убирает талию, многие тренеры об этом говорят... то есть не будет как бы такого узкого перехода к бедрам, талии как таковой, будет просто прямая линия. Максимум можно делать растяжки боковых мыщц пресса.
У меня самой живот всегда был плоским и талия тонкой, сейчас хочу кубики сделать на животе Smile

07 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
-karine- писал(а):
Наклоны в стороны?

-karine-, а я пишу в стороны? С чего вы так решили. Наклоны, на то и наклоны - чтобы их делать вниз.

Veselka писал(а):
подымите с полу вещь весом 4-5 килограмм и отложите влево/вправо по 10 раз поочередно.

Сначала гантель поднять, а потом с ней повернуться в сторону.

07 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Девоньки, наличие талии всё-таки заложено в нас генетически. У меня тонкой талии никогда не было и я не страдаю абсолютно. Уверена, у меня есть то, чего у женщины с тонкой талией нет. Embarassed Хотя и не это меня вовсе вдохновляет, а просто принимаю себя такой, какая есть. Вот работу над собой никто ещё не отменял. good2

08 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Veselka писал(а):
С чего вы так решили

Просто многие говорят что для развития талии нужно делать наклоны в стороны (в принципе оно и логично), однако это не так, наклоны в стороны талию наоборот убирают.

Крепкий орешек писал(а):
Уверена, у меня есть то, чего у женщины с узкой талией нет.

Согласна, у каждого есть свои достоинства good Главное их правильно подчеркивать.

08 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А мне велосипед не подходит - живот, может, и пропадает, и худею немного, но таааакие икры накачиваются wacko1 жуть просто!!!! Некрасиво очень. Зато я много хожу пешком, даже сказала бы - всегда и везде хожу пешком, стараюсь держать осанку, и живот автоматически втягиваю, так что такие прогулки тоже очень хороши good Сейчас конечно, я не худышка и живот у меня есть, но там маська сидитSmile вот рожу и буду гулять пешком и худеть.

08 Мар 2012 2:54

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Конечно! Наше главное достоинство - это наш внутренний мир. Если с этим всё в порядке, то такой женщине цены нет, она будет светиться и её главный комплимент: "В чём твой секрет"? Это от посторонних, а от родного человека: "Ты мне больше всего нравишься, когда только что проснулась"! girl_in_love Вот и всё. Жизнь прекрасна! dance2

08 Мар 2012 9:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping вот оно утро 8 марта!
Romashki вот они цветы и шомпань
вот и раскрыты мужнины карты!
но на часы дорогая глянь!!
Romashki Romashki Romashki
время пришло праздник готовить
стол накрывать с самого утра!
и попрошу Нам не прикословить!!
Праздник пришел! УРА! УРА! УРА!
Romashki

08 Мар 2012 9:49

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Озидея и тебе хорошего праздника girl_haha

22 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я вот тут вычитала об упражнениях для сидячих квочек как я и решила провести эксперимент над собой. dance2 До этого я делала наклоны вперёд в сидячем положении, как только устану от вынужденных посиделок на работе. wacko1 Талия в основном стоит на месте, а животик немного прибрался. Естественно, наклоны не являются единственным упражнением в моём репертуаре. Так вот, в этих упражнениях говорится о наклонах в стороны и я возьму их на вооружение и посмотрю, что из этого выйдет. Даже интересно стало... Embarassed

Обязательно дам здесь знать о результате. Абсолютно не боюсь, а наоборот очень даже интересно узнать на практике о теории изложенной выше. Если талия увеличится, то перестану делать наклоны в стороны. sharik Если уменьшится, то буду делать их более усердно. good2 Если так и будет стоять на месте, как пень, girl_haha то буду чередовать наклоны во все возможные стороны! Yahoo!

Итак, сегодня день отсчёта! Дам-ка я своей "красавице" один месяц на то, чтобы исправиться, но она должна сама этого пожелать. girl_in_love

Любовь, я-таки "еду никуда" на своём велотренажёре частенько в последнее время. girl_haha Рада, что сохранила его родимого. air_kiss

01 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Любовь, я-таки "еду никуда" на своём велотренажёре частенько в последнее время.

girl_haha Rose
А обычный велик есть? В теплую погодку все-таки лучше на свежем воздухе.

02 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Нет, обычного велика нет, но я бываю на свежем воздухе частенько. Совмещаю приятное с полезным, прогуливаюсь каждый день во время обеденного перерыва. good2 Также и когда дома стараюсь не пропустить прогулку. Причем, гуляю я почти что в любую погоду. dance2

09 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Причем, гуляю я почти что в любую погоду.

friends
Страница 1 из 2

Наверх
;