Новая функция - закладки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 2:15
|
dil-ira
|
|||
В таком случае, я просто не могу добавлять, я недавно на сайте, рассматриваю рецепты и голова кругом просто, все не запомнишь и не запишешь. Просто когда открываю рецепт, там нет "добавить в закладки" и своих закладок я не вижу в этот момент вверху. Все что добавила это только 4-ре рецепта и больше не получается |
||||
22 Окт 2009 2:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Чтобы пользоваться Закладками, надо быть залогиненым. |
||||
25 Ноя 2009 14:18
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||
nastjuw,a tvoi lichnie recepti v zakladochki nelzja sochranit?I ewe neskolko raz otpravljala kommentarii no oni tak i ne pojavljajutsja potom
|
||||
25 Ноя 2009 15:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Пока нет. |
||||
11 Дек 2009 14:12
|
roza1
Берлин |
|||
Закладки на форуме say7 действительно самые удобные!!! Спасибо! Ещё бы версию для печати... (вот уж правда, человеку всегда мало...)
|
||||
27 Дек 2009 13:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Настя, здравствуйте!
Спасибо за вкусный и интересный сайт! Я к Вам тоже с предложением сделать версию для печати рецептов пользователей. Возможно ли ткое? |
||||
27 Дек 2009 13:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Как я уже говорила, это в планах есть, было бы время. |
||||
27 Дек 2009 13:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Спасибо, подождем...
|
||||
30 Дек 2009 1:37
|
Нинулькин
Нина 39 лет Санкт-Петербург |
|||
Что то у меня не получается найти функцию закладки((((((((((((( Помогите!!!
|
||||
30 Дек 2009 2:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
||||
08 Янв 2010 13:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Очень удобная функция ,всё распределяется по темам,да ещё и с маленькими фото,очень легко отыскать нужный рецепт .Респект Администратору,спасибо
|
||||
15 Янв 2010 0:08
|
strekoza_l
Люда 46 лет Украина |
|||
Настя спасибо Вам за такую полезную информацию.А то найду что нибудь классное и не знаю как скачять.
|
||||
04 Мар 2010 16:31
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Настя
Настенька, добрый день! Я к тебе с вопросиком . А можно в закладках убрать кулинарные книги, ведь когда мы открываем рецепт мы же автора видим, а искать рецепты по профилю (десерт, сладкая выпечка и т.д.) удобнее. Может я и не права.. и это лишнее, но мне показалось, что так будет удобнее. |
||||
10 Мар 2010 1:24
|
Татьяна Ветерок
г. Кишинёв, Республика Молдова |
|||
Настенька спасибо Вам большое
!С прошедшим праздником! |
||||
26 Мар 2010 5:07
|
KatIsa
37 лет New York |
|||
Вот с тем же вопросом и я сюда, уж не думаю что у всех сколероз, добавляю, знаю что есть, когда надо не могу найти, начинаю искать через форум или помню чей рецепт, нахожу и там "добавьте в закладки", сейчас слежу за тортами. Почему так? |
||||
01 Апр 2010 21:17
|
SvetlanaSvetik
Svetlana 44 года РОССИЯ Санкт-Петербург |
|||
Настя, а как сделать закладку в ваших рецептах? Как я поняла, закладку можно сделать только на форуме, а это рецепты не ваши. Или может я что то не понимаю?
|
||||
28 Апр 2010 17:35
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Как уже неаоднократно писалось, такой функции пока нет но она в планах
и у меня такое бывает... а я вот с предложением Нельзя ли (если это выполнимо технически) либо разделить закладки на, например "приготовленное" и "надо попробовать", потому что я в своих закладках уже запуталась (и наверное, не только я). А если рецепты готовить, переписывать и удалять - тоже забываешь Ну или просто в закладках придумать функцию типа "пометить как приготовленное". Буду рада, если что-то получится |
||||
07 Июл 2010 2:33
|
Alesandra
|
|||
Дорогая Настя!
Я тоже столкнулась с проблемой, что закладки сами исчезают, как буд-то я их не добавляла, но правда ведь добавляла. Может все же есть ограничение на количество закладок и автоматом лишние выбивает? |
||||
04 Окт 2010 22:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Девочки! И Настя! По-моему, я знаю, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ВДРУГ ИСЧЕЗАЮТ ИЗ НАШИХ ЗАКЛАДОК!!!! Я заметила, что это происходит в том случае, когда АВТОР рецепта делает какие-то исправления, дополнения в свой рецепт! ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ! Настенька, может Сережа разберется, почему так... А пока ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ... за сбегающими рецептами!!! |
||||
05 Окт 2010 0:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Сережа уже все проверил много раз, все в порядке. |
||||
02 Дек 2010 22:38
|
inbor
55 лет Московская область |
|||
Здравствуйте!
Может вечер и я ничего не соображаю, но у меня не появляется кнопочка "Добавить в закладки". Как я делаю? Я вошла на форумы, ввела логин, пароль. Через поиск нашла рецепт лоранского пирога, открыла рецепт. Кнопочки нет. Есть фотки, отзывы, а как добавить в закладки не знаю...Помогите... |
||||
02 Дек 2010 22:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
inbor
на первой странице написано:
|
||||
19 Дек 2010 1:34
|
natochka1
58 лет кемерово |
|||
а как же сохранить рецепты с сайта?
|
||||
19 Дек 2010 2:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
||||
28 Фев 2011 0:56
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|||
Здравствуйте, Настя!
У меня скопилось уже очень много рецептов в закладках, более трехсот. Когда я туда захожу, страница очень долго грузится, да и пока вниз пролистаешь в поиске нужного рецепта, нет-нет да и пропустишь. Пожалуйста, рассмотрите возможность создания подпапок для закладок, с возможностью именовать их самому пользователю. Мне, например, удобно было бы сортировать рецепты в разделы "Для завтраков", "Немного перекусить", "Для торжественных случаев", "Мамины любимые блюда" и т.д. А кто-то просто подразделит на Обеды и Ужины. Но даже если сделаете просто со стандартными названиями, многие скажут вам спасибо. Еще предложение: добавить функцию "Показать новые" или "Сортировать по дате добавления". Бывает, добавишь рецепт в закладки, чтобы потом с ним подробнее ознакомиться, а как называется уже и не помнишь... Спасибо за внимание. |