Новая функция - закладки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:26
|
Галактика
|
|||
Спасибо! Я об этом мечтала, т.к. при таком количестве рецептов можно и запутаться. Еще мечтаю, чтобы и автор где-то мог обозначаться,т.к. порой не помнишь название блюда, а помнишь чье оно. Может быть автора тоже можно куда-либо вместить? Настенька, Сережа!!! Спасибо за труд!!!!! Это при вашей-то загруженности!!!!! |
||||
30 Окт 2012 11:52
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Долго не была на сайте, а тут такое обновление!! Спасибо огромное, буду разбираться! Думаю, это упростит мне поиск по закладкам (я же выше спрашивала об этом) |
||||
31 Окт 2012 23:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Сергей, Настя!!!! Очень здорово придумано с закладками!
Спасибо!!!! |
||||
06 Ноя 2012 19:54
|
Nata_lika
Наташа |
|||
Да, я тоже за прежний вид закладок, действительно, стало очень неудобным отыскивать рецепты на 12 листах, листая их все подряд ((((( Или хотя бы ввести функцию поиска именно по закладкам.
|
||||
06 Ноя 2012 20:15
|
Галактика
|
|||
Внизу страницы с закладками есть окошечко - прежний вид. Нажмите и наслаждайтесь! |
||||
06 Ноя 2012 21:29
|
Nata_lika
Наташа |
|||
Ооооооо, спасибо огромное! Просмотрела!
Тогда еще пожелание: Настя, а Ваши рецепты можно сделать так, чтобы можно было заносить тоже в закладки? А то я ими (рецептами) почти не пользуюсь из-за неудобства: с форума рецепты заранее заношу в свои закладки, а затем открываю их и выбираю что по душе, а Ваши блюда приходится каждый раз наново искать или копировать себе куда-нибудь. |
||||
12 Ноя 2012 15:30
|
Ираф
Тольятти |
|||
Уважаемые Настя и Сергей, присоединяюсь к предыдущей просьбе - было бы очень хорошо, если и Ваши рецепты можно бы занести в закладки, в идеале вообще отдельно от остальных.
Частенько готовлю по вашим рецептам и каждый раз заново пересматриваю все рецепты, пока не найду то, что нужно, а иногда хороший рецепт вообще забывается, если нет возможности приготовить блюдо сразу. |
||||
17 Дек 2012 22:17
|
roza1
Берлин |
|||
Настенька, у меня ещё предложение, это "поиск по закладкам", не сочти за наглость , просто думаю, многим бы понравилось, это очень удобно.
большое спасибо за ваш труд |
||||
18 Дек 2012 22:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Настя, Сергей! Спасибо большое за новую форму закладок. Только сейчас заметила. А то давно уже перестала ими пользоваться из-за огромного количества рецептов в них. Теперь все просто!
|
||||
01 Фев 2013 15:22
|
Snowbaby
Эля г. Раменское |
|||
Добрый день. Столкнулась с проблемой. Помогите ее разрешить. На сайте очень удобно искать рецепт по имеющимся в наличии ингредиентам. Но потом невозможно поставить этот рецепт в закладки. Но если заходишь на форум, на свою страницу, то как быстро найти этот самый рецепт, потому что нет окошка поиска по заголовку рецепта. Может быть я не внимательная. Но перелистать 100 или 200 страниц-это сложно. Помогите пожалуйста. С уважением, Эльвира
|
||||
07 Фев 2013 20:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Какое счастье возможность вернуть прежний вид закладок А то, кто в здравом уме найдет рецепт " датский печеночный паштет" в закладках"ароматный уголок"?? |
||||
07 Фев 2013 22:24
|
Галактика
|
|||
А я не вижу в новой форме закладок неудобств... Справа все те же рубрики. Нужны салаты: листай салаты..., Нужна выпечка, листай выпечку.... Мне кажется очень удобно! Настя упоминала, что еще место для пометок будет - вот это было бы просто замечательно!
Неудобны остались только закладки на рецепты тех девочек, у которых есть свои записные книжки. Они не по темам разбиты. И их приходится все пролистывать. Но ведь и в прежнем варианте, закладки на кулинарные книги были в конце и все рецепты одной хозяйки вместе... |
||||
06 Мар 2013 23:30
|
jcims
38 лет Россия |
|||
Уважаемые Настя и Сергей!
У меня тоже к вам вопрос-просьба по закладкам, нельзя ли придумать какую-нибудь функцию сортировки закладок по своим собственным внутренним папкам-подпапкам (т.е. чтобы я сама создавала папочки с названиями и раскидывала свои закладки как хочу) или как я тут читала выше, добавить функцию пометок (тэгов) к закладкам, чтобы потом можно было их по этим пометкам как-то искать, сортировать. Просто ищешь иногда какой-нибудь рецепт у себя по закладкам, думаешь он должен быть в Тортах,пирожных, а он оказывается в ДЕСЕРТАХ сидит, или вообще в какой-нибудь неподходящей для него (на мой взгляд) рубрике. Закладки все пополняются рецептами, странички разрастаются, искать по ним становится довольно сложно. Спасибо за ваш труд. |
||||
12 Апр 2013 11:42
|
SAnni1
Анна 46 лет Москва |
|||
Подскажите, пож-та, как найти рецепт, который был в закладках, но потом тему удалили? ОЧЕНЬ нужен один рецепт, а его в закладках нет(((
СПАСИБО!!! |
||||
03 Ноя 2013 15:46
|
Елена_______
Елена СПб |
|||
Добрый день! Настя, подскажите, пожалуйста, а как сохранять себе рецепты как раз с сайта, а не с форума?
|
||||
01 Фев 2014 23:30
|
Ир.К-а
37 лет Пермь |
|||
это будет?? было бы очень классно |
||||
10 Май 2014 21:31
|
ЯгодаМалина
Olga |
|||
А в этой теме отвечают на вопросы?
Так можно или нет добавлять рецепты из раздела Кулинарные рецепты? http://www.say7.info |
||||
10 Май 2014 21:42
|
Галактика
|
|||
Оля, пока нет. Но мы ждем. |
||||
09 Янв 2015 0:21
|
NaskaI
|
|||
Всем здравствуйте! Не вижу этой кнопочки приготовилась читать и "закладывать" и не могу найти ее.. поможите
|
||||
09 Янв 2015 1:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Слева под названием рецепта. |
||||
09 Янв 2015 1:31
|
NaskaI
|
|||
Спасибо Была невнимательна. |
||||
12 Мар 2015 15:46
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||
Замечательная функция! Морковку по-корейски уже так заложила себе А то только покупала-покупала, нужно ж и готовить ее уже самой, тем более, что мне терочку подогнали.
|
||||
22 Апр 2015 16:23
|
Медовичок
Екатерина Саратов |
|||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить в закладки или сохранить рецепт от Анастасии. Как рецепты пользователей добавлять в закладки разобралась, а вот с рецептами Анастасии пока. На форуме смотрела, но может просто про глядела! Помоги пожалуйста! Буду очень благодарна!
|
||||
29 Фев 2016 14:28
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||
Добрый день! Здравствуйте Настя не могли вы в закладках сделать колонку или место где можно отметить что блюдо уже готовилось (сделать фильтр), а то листаешь страницы , долго приходится искать
Заранее спасибо |
||||
02 Мар 2016 23:38
|
roza1
Берлин |
|||
это было бы очень удобно!!! |