Сообщение |
Автор |
17 Фев 2012 22:09
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
катерина24 писал(а): | Татьяна!!! представляю как все вкусненько!!! |
Катюша, рада тебя видеть, да, это вкусно, яблоко делает свое дело
катерина24 писал(а): | подача как всегда супер |
Спасибо, приходится стараться..., молодежь показывает пример...
катерина24 писал(а): | обязательно приготовлю на ближайшие праздники |
Надеюсь, что рецепт не разочарует, буду надеяться, что поделишься впечатлениями...
Спасибо тебе, что не прошла мимо...
|
18 Фев 2012 3:39
|
Иринёнок
52 года Одесса
|
|
18 Фев 2012 19:38
|
t a s m i
Татьяна
|
Иринёнок писал(а): | Так это же прочти наш форшмак! |
Ириночка! Форшмак не пробовала, там сливочное масло, в виде паштета... ??? думаю это тоже очень вкусно, на хлеб намазывать...
Спасибо за отзыв...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
19 Фев 2012 1:15
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
19 Фев 2012 13:25
|
t a s m i
Татьяна
|
Пинфир писал(а): | Ну и салатик нам предложила!Обязательно приготовлю,очень понравилось сочетание продуктов,а главное просто и доступно. |
Фая!
Здравствуй, я благодарна тебе , что ты заглянула...
Удачи тебе ... и надеюсь не разочаруешься в нём
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
25 Фев 2012 11:57
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
ОООО....яблоко и селедка, это просто ФАНТАСТИКА!!!!! Я делаю так селедку под шубой! Спасибо!!!
|
25 Фев 2012 22:52
|
t a s m i
Татьяна
|
|
10 Мар 2012 4:08
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
|
10 Мар 2012 21:44
|
t a s m i
Татьяна
|
|
03 Апр 2012 21:59
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
Татьяна, просто класс! Даже не знаю, как благодарить. Муж, представляете, не ест селедку, но сказал вкуснятина Это очень-очень вкусно, простите за повторение и страшноватую фотку. Делала просто так на ужин и, как говорится попробовать, т к все продукты почти в наличии были, заменила перчик свежим огурцом (ну уж отсебятина, ну не было у меня перцев) и все в одной тарелке. Отличный рецепт на празничный стол, если подавать порционно, как у вас, и мне кажется, даже в виде "шубы" прокатит.
П.С. Поклонница нетрадициооных шуб, Алена из Тюмени, думаю присоединится, тоже большой любитель селедки.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
|
04 Апр 2012 12:00
|
t a s m i
Татьяна
|
JULY55555 писал(а): | Татьяна, просто класс! Даже не знаю, как благодарить. Муж, представляете, не ест селедку, но сказал вкуснятина |
Юленька!
Я так рада, что салат доставил столько приятных эмоций
JULY55555 писал(а): | Отличный рецепт на празничный стол, если подавать порционно, как у вас, и мне кажется, даже в виде "шубы" прокатит. |
А я предпочитаю салаты в смешанном виде, а не слоями поэтому селёдку под шубой почти не делаю (и свёклу не люблю) на этот салат обратила внимание по той же причине, он у меня долго был в архиве а напрасно
JULY55555 писал(а): | заменила перчик свежим огурцом |
А в данном салате перчик представлен для украшения (красное красиво), а огурчик - это вкусно... , пожалуй, я воспользуюсь такой идеей огурчик с картофелем и яйцами всегда было классическим сочетанием спасибо за "классную" замену
Спасибо за такой приятный отчёт и отзыв
и всего доброго и удачи твоей семье (я смотрю у тебя получилась ссылка на свой город)...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|
04 Апр 2012 12:29
|
JULY55555
Юля
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо за такой приятный отчёт и отзыв
и всего доброго и удачи твоей семье (я смотрю у тебя получилась ссылка на свой город)... |
Татьяна, это вам спасибо! Кстати забыла вчера написать, заправка сметана с горчицей-супер, что-то раньше не доходило до меня, буду теперь и в других салатах использовать. Остаток от тартара просто на помидорину намазала, вкусно очень. Горчица только наверно острая, которая слезу вышибает, сюда не пойдет, у меня была такая, что ложкой можно есть
|
04 Апр 2012 17:55
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
04 Апр 2012 21:36
|
JULY55555
Юля
|
|
04 Апр 2012 23:04
|
t a s m i
Татьяна
|
Марисанна писал(а): | Татьяна, спасибо, Вам за рецепт! Очень удачно мне подвернулся, спасибо, Юлии-JULY55555 - в обедах и ужинах заприметила |
Мария! Очень приятно, что понравился салатик... хорошее фото...
[quote="Марисанна"]единственное, я в следующий раз яблоко на терке потру, мне показалось, что так будет лучше. JULY55555 писал(а): | уду так пробовать
[quote="JULY55555"]Маш, вот и я "из той же оперы" , я яблоко на терке терла, очень удачно вышло, у тебя фотки классные, я то ваще как то все случайно |
Девчата , Маша и Юлия, спасибо вам за внимание рецепту и желаю удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html] [/url]
|
07 Апр 2012 21:01
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Татьяна, наконец-то я добралась до вашего тартарчика! Сочетание яблочка и селедки мне понравилось! Все-таки яблоко добавляет пикантности салатику! Очень вкусно! Спасибо вам большое за вкусный салатик!
|
08 Апр 2012 11:11
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Апр 2012 1:45
|
~Галина~
Галина
53 года Russia
|
Салат получился бесподобный! Я не стала намазывать его на обжаренные кусочки бородинского хлеба, а просто порезала хлеб и смешала с салатом. Результат очень гармоничный. Эдакая радуга вкусовых оттенков
Татьяна, большое спасибо за рецепт!
|
09 Апр 2012 19:33
|
t a s m i
Татьяна
|
|
30 Апр 2012 3:57
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
03 Май 2012 10:06
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Сен 2012 2:23
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
26 Сен 2012 21:07
|
Terry
|
Дорогая Татьяна! Спасибо огромное за такой вкусный рецепт
Мне сочетание яблук и селедки ооочень нравится Постоянно готовлю шубу: картошка, селедка, лук, яблоко и свекла.
А Ваш вариант, с яйцом, тоже понравился Буду делать еще много раз
|
27 Сен 2012 23:28
|
t a s m i
Татьяна
|
mariankos писал(а): | Танюша, привет, я к тебе с благодарностью
снова повторяла твой тартар |
Марианна, спасибо тебе, дорогая, за преданность рецепту... спасибо , что ты появилась, а я все гадала, почему ты пропала, нигде тебя не видно было... беспокоилась...
mariankos писал(а): | Очень вкусно как всегда, (хоть я и с горчицей чуть переборщила, ядреная попалась)))) |
Я довольна ... удачи тебе и всего доброго
Terry писал(а): | Спасибо огромное за такой вкусный рецепт
Мне сочетание яблук и селедки ооочень нравится |
Верочка, мне так приятно, что и ты воспользовалась этим незаслуженно забытым рецептиком... мне он тоже очень по душе... а сочетание яблок вообще люблю во всех рецептах почти...
Terry писал(а): | Постоянно готовлю шубу |
Я редко готовлю её , т.к. не люблю выкладывать слоями, что попроще предпочитаю, вот как этот салат...
Terry писал(а): | Буду делать еще много раз |
Удачи и благодарю, Вера ...
|
28 Сен 2012 0:07
|
Terry
|
|