Шоколадные сердечки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2013 15:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
10 Фев 2015 18:11
|
photo2011
|
|||
Ларисочка, какая красота!!! очень кофейные Так и хочется угоститься |
||||
11 Фев 2015 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька, спасибо, за приятный отзыв! Буду рада, если рецепт вдохновит тебя на выпечку! |
||||
12 Фев 2015 3:25
|
photo2011
|
|||
Лариса, я сейчас решила худеть! Как похудею, то начну выпекать разное |
||||
12 Фев 2015 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька, от всей души желаю тебе поскорее достичь желаемого результата и вернуться в мир кулинарного наслаждения! |
||||
06 Фев 2020 19:12
|
Семочка ***
Светлана 47 лет Киев |
|||
Лариса, подскажите, сколько такое печенье может храниться без ущерба для вкуса?
Хочу испечь на выходных , а праздник через 5 дней , что скажете?не рановато? |
||||
07 Фев 2020 18:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Светлана, честно говоря, у меня нет опыта длительного хранения этого печенья. Всегда пекла его либо накануне праздника, либо тут же начинали есть. Но знаю, что печенье обычно хранится несколько дней в жестяной коробке без ущерба вкуса, т. е не черствеет. Если нет возможности испечь вечером накануне праздника, то можно рискнуть, испечь раньше и держать в плотно закрытой металлической коробке. Надеюсь, оно останется таким же рассыпчатым и вкусным. Спасибо за проявленный интерес к рецепту. Буду рада узнать результат. |
||||
15 Фев 2020 22:39
|
Семочка ***
Светлана 47 лет Киев |
|||
18 Фев 2020 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Света, как я рада, что все удалось, печенье понравилось. Спасибо, что поделилась опытом - возможностью заранее испечь печенье, и оно прекрасно сохранилось, не потеряло своего вкуса. А печенья у тебя просто волшебной красоты! Я была бы рада получить такой сладкий подарок. Восхитительно! Спасибо за дивный отчет! |
||||
18 Фев 2020 14:06
|
Семочка ***
Светлана 47 лет Киев |
|||
Лариса, огромное спасибо за похвалу, вдвойне приятно получить ее от такого мега опытного кулинара как Вы.
Всегда восхищаюсь вашими волшебно оформленными блюдами, их подачей, а также, что немаловажно , подробным описанием рецептов. Спасибо ! |
||||
19 Фев 2020 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это скорее просто констатация факта. Печенья ВСЕ очень нарядные, красивые и соблазнительные. Повторюсь, мне было бы приятно получить такой подарок!
Светлана, большое спасибо за теплые слова и такую высокую оценку моих кулинарных творений. Я не считаю себя мега кулинаром, но с годами опыт поднакопился, и приятно делиться своими знаниями и хорошими рецептами с другими. Еще раз спасибо за добрые слова. |