Рулет «Розовый бархат»

Сообщение Автор
Рулет "Розовый бархат"
19 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Хочу поделиться рулетом,который назвала бы праздничным,но так как в состав входит уксус и йогурт,он стал бархатным.
Начинку делала из сливок,не рекомендую,разрез получается смазаным.Лучше брать масляную-будет идеально!
Фото
Приступим:
4 яйца
3|4 ст мелкого сахара
1 ст л растительного масла
2 ст л йогурта
1 ч л уксуса
1 ч л ванили
1 капля красителя
1 ст муки
1 ч л разрыхлителя
1|2 ч л соли

Включаем духовку на 180С,верх-низ.Форму 23-33 см смазываем маслом и выстилаем бумагой.
Взбиваем яйца 5 мин.,сверивайтесь с часами!
Постепенно добавить сахар и масло.
Аккуратно вмешиваем йогурт,уксус,ваниль,краситель.
Просеять в массу муку с разрыхлителем и солью.Медленно,но хорошо размешать.
Фото

Вылить тесто в форму и наклоняя ее,разровнять тесто.
Выпекаем 12-15 мин.Когда тесто готово,оно будет пружинить при нажатии.
Пока печется,готовим полотенце.Обыкновенное чайное полотенце,без рефлений!,обсыпаем сахарной пудрой и,как бы,втираем ее в полотенце
Фото
.Полотенце должно быть гладким,а то вы потом не отдрете ваш рулет!
Когда рулет горов сразу же выкладываем его на полотенце,снимаем пергамент и скручиваем.Помещаем на решетку швом вниз и даем остыть полностью.
Теперь начинка.Идеальная - швейцарско-масляная начинка.Швейцарское базе с мягким маслом взбивать до гладкого крема.
Безе:2 белка+3|4 ст сахара взбивать на паровой бане до растворения сахара.Снять с бани и взбивать до твердых пиков.Дать остыть.
В готовое безе добавлять маленикими порциями 170 гр сливочного масла комнатной температуры.
Взбивать пока крем не станет однородным и гладким.Будет момент,когда масса свернется и расслоится,не бойтесь,продолжайте взбивать.
Остывшый рулет намазать начинкой и притрусить сахарной пудрой.
Фото

Подавать сразу
Фото
.Приятного аппетита!
 
19 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

46 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
ого!! как интересно, и красиво Rose
 
19 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
greza

Зарина

50 лет
Сибирь

grezaМои рецепты
Олеся!!! girl_bye girl_bye girl_bye СУПЕР!!! good2
Название-говорит за себя!!!!!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Clapping Clapping Clapping bye
 
19 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Ascania
Очень нежно, и выглядит невероятно вкусно!!!!! Rose
 
19 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Ascania
Олесечка, какая красота! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
 
21 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
A-n-nA Rose, еще и быстро! Wink
greza,спасибо большое! Romashki
Morgee,рулет тает во рту,спасибо! give_heart
ТЕН Rose
 
22 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года


Катя АстраханьМои рецепты
Олеся,очень славный цвет рулета получился у тебя-персиковый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
22 Фев 2012 3:02

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Катя Астрахань,это потому,что краситель был вишневый! girl_haha Smile

Наверх
;