Торт «Годовщина свадьбы»

Сообщение Автор
Торт "Годовщина свадьбы"
23 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Торт "Годовщина свадьбы"
Фото

30 января исполнился 1 год нашего брака, и захотелось мне сделать его праздничным, со свечкой!!!В итоге дули мы на нее вместе с мужем!!! girl_claping
Ингридиенты на бисквит:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст.муки
- пекарский порошок (или 1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом). У меня была мука "Для высоких тортов" (уже с пекарским порошком)
- 1 пакетик ванильного сахара

1.Отделяю белки от желтков.
2. Миксером взбиваю белки в пену с щепоткой соли.
3. Далее в белки добавляю сахар (понемножку, не все бухнуть сразу!!!), ванильный сахар, взбиваю так, чтобы было очень крутое и не скапывало с венчика миксера!
4. Добавляю во взбитые белки желтки, взбиваю.+сода, гашенная уксусом.
5. Меняю насадку для взбивания на насадку для теста. Всыпаю муку, перемешиваю.
Беру разъемную форму 26 см, застилаю бумагой для выпечки (смазываю маслом),выливаю тесто, выпекаю при 180 градусах. Готовность проверяю зубочисткой!!!Когда бисквит остынет, тогда разрезаю!!!

Крем:
- 200 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки (банку варю 2 часа, остужаю)
Сливочной масло комнатной температуры взбить, добавить сгущенку, взбить вместе!

Украшение: взбитые сливки, розочки, листики самодельные (первый раз делала, так что получились неахти!!!)
 
24 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Люба,очень красивый тортик,видно,что старалась good sharik sharik sharik
 
24 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

42 года


Катя АстраханьМои рецепты
Люба, твой торт( да ещё на такое событие) удался у тебя точно! good2 good2 good2
 
24 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Спасибо, девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Вы бы видели, как я намучилась с "мармышками"!!! wacko1 У меня нет микроволновки, но я выход нашла: электродуховка 100 С - "мармышки" положила на бумагу для выпечки, полила немножко соком лимона, несколько минут подержала в духовке... увидев, что процес пошел хорошо, достала, добавила сахарной пудры... и начала лепить... Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх