Солянка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2012 0:47
|
Mari.enot
|
|
Нужно: 1. Капуста -1/2 2. Морковь - 2 шт 3. Лук - 2 шт 4. Сосиски - 4-6 шт (можно и без) 5. Масло подсол. 6. Соль по вкусу 7. Перец черный по вкусу Капусту мелко нашинковать , поместить в кастрюлю с толстым дном (у меня утятница), добавить соль, перец, хорошо перемешать, влить масло, поставить на огонь мин. на 10 За это время морковь нарезать дольками Лук нарезать полу-кольцами Овощи добавить к капусте, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут Сосиски нарезать кружочками или полу-кружочками, отправить в кастрюлю и тушить еще минут 5-10 под крышкой. Приятного аппетита! |
||
24 Фев 2012 0:58
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
ПОМОЕМУ. СОЛЯНКА ВСЕГДА БЫЛА ПЕРВЫМ БЛЮДОМ
|
||
24 Фев 2012 1:43
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
а так же кушанье из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами. |
||
25 Фев 2012 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Жареную капусту с грибами или с сосисками,как в данном случае,тоже называют иногда солянкой
|
||
22 Июл 2012 15:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Mari.enot, я именно так и готовлю свою "солянку". Мы ее так называем. Очень вкусно и сытно!
|
||
20 Дек 2014 15:07
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|
Солянку очень люблю, но самой приготовить, чтоб понравилось никак не получалось ((((. В итоге нашла приемлемый вариант, который очень похож на Ваш, за одним исключением - прежде чем поместить ингридиенты в кастрюлю, я отдельно на сковороде тушу капусту на среднем огне с открытой крышкой, потом пассирую лук и морковку вместе, а уж потом обжариваю сосиски. В такой же последовательности отправляю на тушение, хорошо еще добавить столовую ложку томатпасты и лавровый листик.. Все вместе тушится минут 10-15 и по-моему получается очень даже вкусно.😉😇
|