Курочка с картошкой из детства
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2012 9:17
|
ксения06
45 лет |
Цыпленка натереть солью и одеть на бутылку из под пива. На противень выложить порезанный и посоленный картофель. в центр поставить цыпленка. Установить в духовке на самый низ, на самую низкую темп. на 2 часа. Я за это время к духовке вообще не подхожу. У меня есть еще один секрет. в грудку цыпленка заталкиваю по половине луковицы и по дольке чеснока, от этого грудка получается сочной а не сухой. |
|
24 Фев 2012 20:12
|
Koira
66 лет Москва |
Такая курочка вкусная. Раньше мы одевали тушку курицы на кефирную бутылку.
Ксения, курица и картошка это наша еда |
|
24 Фев 2012 20:44
|
ксения06
45 лет |
|
|
24 Фев 2012 21:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
ксения06 ,Ксюша!
Я тоже,иногда ,такую курочку делаю ,правда,после замены плиты,ни пивная,ни кефирная(имеется такая,чес.слово!)бутылка в духовку не входит Насаживаю курочку на высокую узкую баночку.А вот картошечки на сковородку,ну ни разу не догадалась кинуть! И,за идейку с луком-спасибо!Будем "старую" курочку по-новому пробовать! |
|
25 Фев 2012 9:48
|
ксения06
45 лет |
Дарья у меня тоже сейчас в новой духовке курочка на бутылке входит только на самый самый низ... а картошку всегда кидала мама у меня и я делаю так же.. гарнир без заморочек готов)))) а лук обязательно попробуйте сделать в грудку.. по квартире идет аромат.. у меня муж всегда ходит и говорит: а сегодня с грибами курица??? пахнет грибами почему то))
|
|
07 Мар 2012 4:43
|
АishА!*
33 года Ростов-на-Дону |
|
|
29 Июн 2014 21:27
|
ксения06
45 лет |
|