Медовые брауниз
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2013 17:32
|
yfnfif77
Курск |
|
Вот и разрезик:
Ну, и конечно, я попробовала брауниз. Вкус потрясающий , мечта шокоголика. В следующий раз подержу его в духовке на 5 минут меньше. В этот раз середина была влажной - как я люблю, а с боков - посуше. Крем - потрясающий! Угощала соседок, попросили рецепт. Украсила сверху зефирками от Олюси-Сарочки. Получилось на 5+!!! СПасибки, моя дорогая, огромнейшее!!! |
||
10 Ноя 2013 3:14
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
yfnfif77
На здоровье! Рада,что и эти брауниз тебе понравились)). Конечно они очень много выигрывают именно за счет крема. Наташа,попробуй действительно на пару минут меньше выпекать. По этому рецепту они получаются не влажными,а более суховатыми. Мне на момент выпечки это подошло - удобно было брать с собой. А по большому секрету..у меня брауни никогда не получаются идеальными.Помню когда только познакомилась с ними,пекла по рецепту подруги раза 4..рецепт простейший,у всех получались,а у меня нет. После этого надолго завязала с ними |
||
20 Янв 2014 20:50
|
Акося
Малика 38 лет Казахстан, Экибастуз |
|
а можно печь в разъемной круглой форме?? у меня просто другой нет))) и какого диаметра форма должна быть??
|
||
22 Янв 2014 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|
Юлечка, наверное, не видит это сообщение, думаю, что я могу выразить свое мнение - если в круглой, то думаю Д18, максимум Д24. Но Д26 точно не подойдет - будет слишком тонко. Чем больше форма, тем меньше надо печь по времени, если передержать в духовке - будет сухо и совсем не то, что должно быть. |
||
23 Янв 2014 0:32
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Акося
Малика,извини,у меня почему-то пропала функция новые сообщения в темах,увидела только сообщения Наташи. Да,действительно,как написала Наташа,если ты печешь в форме 24 см,то уменьши время выпечки,а так конечно можно и в круглой форме любого диаметра,не больше 24 см. yfnfif77 Натуся,спасибо за помощь! |
||
11 Мар 2014 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|
12 Мар 2014 0:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
yfnfif77
Натусик,конечно я жду разрез)) Интересно как получился на вкус,все таки это больше ганаш,чем крем. И пропитался ли..Если да,то сама сделаю так,уже давно подумывала. Спасибо за фото,захотелось кусочек)) |