Медовые брауниз
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 17:32
|
yfnfif77
Курск |
|
|
Вот и разрезик:
Ну, и конечно, я попробовала брауниз. Вкус потрясающий , мечта шокоголика. В следующий раз подержу его в духовке на 5 минут меньше. В этот раз середина была влажной - как я люблю, а с боков - посуше. Крем - потрясающий! Угощала соседок, попросили рецепт. Украсила сверху зефирками от Олюси-Сарочки. Получилось на 5+!!! СПасибки, моя дорогая, огромнейшее!!! |
||
|
10 Ноя 2013 3:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
|
yfnfif77
На здоровье! Рада,что и эти брауниз тебе понравились Наташа,попробуй действительно на пару минут меньше выпекать. По этому рецепту они получаются не влажными,а более суховатыми. Мне на момент выпечки это подошло - удобно было брать с собой. А по большому секрету..у меня брауни никогда не получаются идеальными.Помню когда только познакомилась с ними,пекла по рецепту подруги раза 4..рецепт простейший,у всех получались,а у меня нет. После этого надолго завязала с ними |
||
|
20 Янв 2014 20:50
|
Акося
Малика 40 лет Казахстан, Экибастуз |
|
|
а можно печь в разъемной круглой форме?? у меня просто другой нет))) и какого диаметра форма должна быть??
|
||
|
22 Янв 2014 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|
Юлечка, наверное, не видит это сообщение, думаю, что я могу выразить свое мнение - если в круглой, то думаю Д18, максимум Д24. Но Д26 точно не подойдет - будет слишком тонко. Чем больше форма, тем меньше надо печь по времени, если передержать в духовке - будет сухо и совсем не то, что должно быть. |
||
|
23 Янв 2014 0:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
|
Акося
Малика,извини,у меня почему-то пропала функция новые сообщения в темах,увидела только сообщения Наташи. Да,действительно,как написала Наташа,если ты печешь в форме 24 см,то уменьши время выпечки,а так конечно можно и в круглой форме любого диаметра,не больше 24 см. yfnfif77 Натуся,спасибо за помощь! |
||
|
11 Мар 2014 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|
|
12 Мар 2014 0:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
|
yfnfif77
Натусик,конечно я жду разрез Интересно как получился на вкус,все таки это больше ганаш,чем крем. И пропитался ли..Если да,то сама сделаю так,уже давно подумывала. Спасибо за фото,захотелось кусочек |



Вкус потрясающий
, мечта шокоголика.
В следующий раз подержу его в духовке на 5 минут меньше. В этот раз середина была влажной - как я люблю, а с боков - посуше. Крем - потрясающий! Угощала соседок, попросили рецепт.
Украсила сверху зефирками от Олюси-Сарочки. Получилось на 5+!!! СПасибки, моя дорогая, огромнейшее!!!

