Паста с сыром в сливочном соусе со шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2012 19:37
|
Ира86
38 лет Москва |
Доброго времени суток!Очень давно слежу за рецептами на форуме, и наконец то решила сама чего - нибудь выложить. Хочу поделиться рецептом пасты для любителей шпината и макарон. Ингредиенты на 4 порции: 400 г.макаронных изделий пенне соль 400 г. шпината (у меня замороженный) 3 зубчика чеснока 2 ст.ложки оливкового масла 50 мл белого вина 300 мл сливок молотый черный перец тертый мускатный орех 200 г. творожного сыра Отвариваем макаронные изделия как обычно. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Готовим соус. Чеснок мелко рубим и обжариваем в нагретом оливковом масле 2 минуты. Добавляем шпинат и готовим помешивая 2-3 минуты. У меня шпинат замороженный, поэтому я готовила чуть дольше,до того момента пока все листья не развернулись Вливаем вино,сливки и варим 5 минут на среднем огне Приправляем солью,перцем и мускатным орехом по вкусу. В горячий сливочный соус со шпинатом добавляем пенне и оставляем на 3 минуты. Подмешиваем творожный сыр и подаем к столу Надеюсь, кому - нибудь пригодиться. Приятного аппетита!! |
|
09 Мар 2012 14:03
|
Малгося
Украина |
09 Мар 2012 16:09
|
Ира86
38 лет Москва |
Спасибо большое!
|